Mi Nails & Beauty Artistry ist ein professionelles Nagel- und Wimpernstudio, das in Bern und Schönbühl ansässig ist. Unser geschultes Expertenteam bietet eine Vielzahl von Beauty-Dienstleistungen an, darunter Maniküre, Pediküre,
Wimpernverlängerungen und Nagelmodellagen. Wir legen großen Wert auf individuelle Beratung und hochwertige Pflege, um unseren Kunden ein entspannendes und verwöhnendes Erlebnis zu bieten.
Standorte und Kontakt
Sie finden uns im Shoppyland in Schönbühl sowie in der Neuengasse in Bern. Für Terminvereinbarungen stehen wir Ihnen telefonisch zur Verfügung. Unsere Filiale im Shoppyland ist unter der Nummer 031 852 16 62 erreichbar, während Sie für die Bern-Filiale die Nummer 031 525 71 55 nutzen können. Wir freuen uns darauf, Sie in einem unserer Studios willkommen zu heißen.
Produkte und Dienstleistungen
Neben unseren Dienstleistungen bieten wir auch hochwertige Produkte an, wie beispielsweise Nagelpflegeöle in verschiedenen Düften. Unsere Farbpalette umfasst über 1000 Farbtöne, Designs und Styles, die Sie bei Ihrer nächsten Behandlung auswählen können. Unser Ziel ist es, Ihnen die perfekten Nägel und Wimpern zu kreieren, die Ihren individuellen Stil unterstreichen.