Baufinanzierung :
Sie erhalten von mir eine Beratung und Finanzierungsvorschläge zu Ihrer anstehenden oder bestehenden Baufinanzierung.
...Versicherungsservice:
Zusätzlich biete ich Ihnen diesen Service im Versicherungsbereich an und kann Ihnen hier mit individuellen Lösungsvorschlägen behilflich sein.
Immobilienbewertung / Immobilienmakler:
Gerne erstelle ich für Sie eine Immobilienbewertung, berate Sie zu Ihrer Anlagestrategie und stehe Ihnen auch als Immobilienmakler bei einem Verkauf oder einer Vermietung zur Verfügung - Alles aus einer Hand.
Ich prüfe Ihr Vorhaben, gebe Ihnen hierzu meine Empfehlung und setze Ihre Vorstellungen um. Hierzu greife ich auf meine langjährige Erfahrung als Investor und Baufinanzierungsberater zurück und stelle Ihnen mein Netzwerk mit dem Zugriff auf einen Pool aus über 300 Banken- / Kreditgebern und Versicherungen zur Verfügung.
Ich begleite Sie bei Ihrem Immobilienkauf vom Beginn Ihrer Überlegungen gerne bis zum Notar und stehe Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Als Immobilieninvestor habe ich nach meinem frühen Start bei der Interhyp als Finanzierungsberater, mit meinem 22. Lebensjahr meine erste Wohnung in München gekauft und meine Investitionen in Immobilien immer weiter ausgebaut - Dabei habe ich oft die richtigen Entscheidungen getroffen, aber auch schwierige Situationen meistern müssen. All diese Erfahrungen helfen Ihnen sicher weiter, um Sie unkompliziert an Ihr Ziel zu bringen.
Ich möchte mein erarbeitetes Wissen und meine Kontakte jetzt nutzen, um Menschen auf dem Weg zu Verwirklichung der eigenen Ziele und Wünsche rund um das Thema "Immobilien" behilflich sein. Denn ich habe mich für mein eigenes Unternehmen nicht nur deshalb entschieden, weil ich das richtige Netzwerk habe oder das notwendige Fachwissen mitbringe. Ich habe mich vor allem dazu entschieden, um mir mehr Zeit für jeden einzelnen meiner Kunden nehmen zu können.
Noch einmal konkret formuliert: Ich sehe mich nicht als einen Finanzierungsberater, der schnell eine Berechnung für einen Klienten erstellt, um möglichst viele Kunden an einem Tag abzuarbeiten, so wie es als Angestellter oft der Fall war. Vielmehr nehme ich mir die Zeit, die nötig ist, um alle meine Partner und Netzwerke einzuschalten. Mit dem Ziel die richtigen und optimalsten Lösungen für das Anliegen MEINER Kunden zu schaffen!“
Ich berate Sie gerne in einem persönlichen Gespräch, vor Ort, telefonisch oder in einer Online-Liveberatung, kostenlos und unverbindlich.
Vergleich aus über 300 verschiedenen KreditinstitutenAnnuitätenedarlehen von 1 bis 40 Jahren ZinsbindungVariable Darlehen ohne feste ZinsbindungFinanzierung vom Gesamtkaufpreis inkl. NebenkostenForwarddarlehenFinanzierung von Angestellten und SelbstständigenKfW-FörderdarlehenRatenkrediteObjektbewertung nach dem Sach- Ertrags und VergleichswertverfahrenVerkauf und Vermietung von Immobilien im AuftragImmobilienberatung und AnlagestrategienVersicherungsvergleichBeratung und Vermittlung im Sach- und LebensbereichWohngebäudeversicherungHaftpflichtversicherungBausleistungsversicherungBerufsunfähigkeitversicherungDirektversicherungRisikolebensversicherung
Very friendly and at the same time professional service. I had the feeling that the main target was to find the best financing that would meet all my requirements and not just to sell me anything. In my case it seemed to be impossible to find anything suitable but Mister Fifka did manage to find a really good and indeed creative solution, now we have an apartment!
Mit Fifka Consulting konnte ich mir den Traum von meiner ersten Immobilie erfüllen. Von der Beratung bis hin zur Finanzierung. Hier hat einfach alles gestimmt. Ich empfehle gerne weiter.
Ich wurde sehr gut und umfassend beraten. Auch bei den einzelnen Schritten der Finanzierung. Ich werde FIFKA Consulting daher definitiv auch all meinen Bekannten und Freunden empfehlen.
Herr Fifka persönlich betreute mich und meine Frau. Er hatte uns sehr gute Tipps und Ideen gegeben außerhalb seines Portfolios bzgl. Steuerlichen Vorteilen und der finalen Baufinanzierung. Man fühlt sich sofort aufgehoben, gut beraten, ohne Zeitdruck und man merkt sofort das Herr Fifka sich sehr gut auskennt. Er bildet sich auch stetig fort auf Seminaren und gibt sein Wissen denn Kunden weiter. Im Ganzen können wir Herr Fifka sehr empfehlen.
Absolut zuverlässiger, professioneller und vertrauenswürdiger Ansprechpartner.
Sehr gute unabhängige Beratung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Weiter so !
Die Beratung ist wirklich sehr persönlich und individuell. Besonders gut gefallen hat mir dass auf die Wünsche und Bedürfnisse des Kunden eingegangen wird und nicht nach Provisionshöhe vermittelt wird. Sämtlich Fragen wurden ausführlich beantwortet und auch für den Laien verständlich gemacht. Ich kann die FIFKA Consulting wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde den Service mit Sicherheit wieder in Anspruch nehmen. Alles in allem fühlt man sich sehr gut betreut und aufgehoben. Weiter so! Mit der besten Empfehlung
S. Z.
All reviews and experiences about Mia-3 Immo Gut Beraten are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 03/20/2019 | Last update: 06/17/2021
| Report profile