Mibaut.de

Wir verkaufen Terrassenüberdachungen, Wintergärten, Glasschiebewände und Zubehör

Angebote

Terrassenüberdachungen Terrassendach Wintergarten Pergola Vordach Vordächer Überdachungen Terrassenüberdachung Glasschiebewand Glasschiebeanlage

Espenstrasse 79
44143 Dortmund

Mibaut

Kostentreue

Bearbeitungszeit

Die Beratung war super und als ich auf einen kleinen Fehler hinwies, wurde sofort und unkompliziert reagiert.

Ich hatte mich für ein Holzvordach entschieden und bin rundum zufrieden. Die Beratung am Telefon war kompetent und geduldig - man hat sich wirklich Zeit für meine Fragen genommen. Bei der Lieferung fiel mir ein kleiner Materialfehler an einem der Holzbalken auf.

Ein Anruf genügte und ohne Diskussion wurde sofort Ersatz geschickt. Der Zusammenbau ging leicht von der Hand, die beiliegende Anleitung war klar verständlich.

Das Vordach ziert nun seit zwei Monaten meinen Eingangsbereich und sieht fantastisch aus. Die Handwerker, die zufällig bei meinem Nachbarn tätig waren, haben sogar anerkennend genickt - das sagt doch alles!

Ohne Einschränkung zu empfehlen
27.05.2025Anonym
Tolle Qualität und nette Mitarbeiter.

Wir haben hier eine Glasschiebewand für unseren Bungalow inkl. Edelstahlschlösser gekauft und wurden in allen Schritten gut und kompetent beraten.
Die Schiebewand macht einen hochwertigen Eindruck und sieht super aus.
26.05.2025Anonym
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Terrassenüberdachung.

Sie macht einen sehr guten Eindruck und hat eine gute Qualität.
Der Fahrer der die Überdachung gebracht hat, war auch supernett und hat noch einige Tipps zum Aufbau gegeben.

Die 5 Sterne sind völlig verdient.
25.05.2025Anonym
Top Beratung und schnelle Lieferung! Der Kaltwintergarten ist das Highlight unseres Hauses geworden.

Ich träumte schon lange davon, unsere Terrasse in einen Kaltwintergarten umzuwandeln. Nach der dritten Bestellung hier (erst Stegplatten, dann Glasschiebewände) war klar, dass ich auch den Wintergarten hier bestellen würde. Der Aufbau war überraschend einfach, und das Ergebnis sieht aus wie vom Profi gemacht! Unser neuer Lieblingsplatz für die Übergangszeit - gemütlich bei einer Tasse Tee die Natur genießen, ohne zu frieren.

Was ich besonders schätze: Man hat mich auf einen möglichen Planungsfehler hingewiesen, den ich übersehen hatte.

Das hat mir viel Ärger erspart.

Absolut empfehlenswert für alle, die Qualität zu einem fairen Preis suchen!
25.05.2025Anonym
Vor kurzem ein Carport bei Mibaut gekauft und bin begeistert. Der Bestellprozess war selbsterklärend und bei Fragen wurde mir schnell per Mail geholfen. Die Materialqualität ist viel besser als erwartet für den Preis. Mein Schwager hat beim Aufbau geholfen und meinte, er bestellt sich jetzt auch eins. Klare Kaufempfehlung von mir.
25.05.2025Anonym
Top Service und sehr gute Qualität.

Meine Frau und ich haben hier mehrere Glasschiebewände für unsere Terrasse bestellt und sind sehr glücklich, dass wir diese hier gekauft haben.
Die Schiebewände haben eine sehr gute Qualität und lassen sich sehr leicht bewegen.
25.05.2025Anonym
Meine Glasschiebewand für den Wintergarten ist super angekommen und macht einen sehr wertigen Eindruck. Der Kundenservice war hilfsbereit, als ich eine Frage zur Maßeingabe hatte. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall.
25.05.2025Anonym
Habe letzten Monat eine Terrassenüberdachung bei Mibaut.de bestellt und bin echt zufrieden. Der Bestellprozess war überraschend einfach und die Lieferung kam sogar früher als angekündigt. Die Qualität der Materialien ist top und das für einen Preis, der deutlich unter dem lag, was mir lokale Anbieter angeboten hatten. Musste zwar meinen Schwager zur Hilfe beim Aufbau holen (bin nicht der geschickteste Handwerker), aber mit der mitgelieferten Anleitung haben wir es gut hinbekommen. Würde auf jeden Fall wieder bei Mibaut kaufen, wenn wir die Terrasse nächstes Jahr erweitern.
24.05.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert von meiner neuen Terrassenüberdachung aus Aluminium! Die Qualität der Materialien und die Verarbeitung sind erstklassig.

Der ganze Prozess verlief reibungslos - vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung. Der Aufmaß-Termin wurde pünktlich wahrgenommen, und der Mitarbeiter hat mich ausführlich beraten. Besonders positiv fand ich, dass mir verschiedene Optionen vorgestellt wurden, ohne mich zu irgendetwas zu drängen.

Die Lieferung erfolgte genau zum vereinbarten Zeitpunkt, und ich erhielt sogar einen Anruf eine Stunde vor Ankunft. Der Fahrer war super freundlich und hat mir beim Abladen geholfen, obwohl das gar nicht seine Aufgabe gewesen wäre.
24.05.2025Anonym
Ich habe VSG-Glas für meine Balkonbrüstung bestellt und bin absolut begeistert von der Qualität und dem Service. Die negativen Bewertungen, die ich vorab gelesen hatte, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.

Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich einige kritische Kommentare gesehen hatte. Aber meine Erfahrung war durchweg positiv. Die Beratung am Telefon war kompetent und geduldig - der Mitarbeiter hat mir genau erklärt, welche Glasstärke für meine Balkonbrüstung die richtige ist und welche Sicherheitsvorschriften zu beachten sind.

Die Lieferung erfolgte pünktlich nach genau 12 Werktagen, wie angekündigt. Der Fahrer rief etwa eine Stunde vor Ankunft an, sodass ich mich vorbereiten konnte. Er war ausgesprochen freundlich und half mir sogar, die schweren Glaselemente bis zur Haustür zu tragen, obwohl das nicht zu seinen Pflichten gehörte.

Das VSG-Glas selbst ist von hervorragender Qualität. Die Kanten sind sauber verarbeitet, die Maße stimmen auf den Millimeter genau. Bei der Montage (die ich von einem Fachmann durchführen ließ) gab es keinerlei Probleme. Mein Balkon sieht jetzt viel moderner aus und ich habe endlich freie Sicht ins Grüne, ohne Kompromisse bei der Sicherheit einzugehen.

Was mich besonders beeindruckt hat: Als ich nach der Bestellung noch eine Frage zur Befestigung hatte, bekam ich innerhalb einer Stunde eine ausführliche E-Mail mit Tipps und sogar Skizzen.

Fazit: Top Produkt, top Service, top Preis - ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann es nur jedem empfehlen!
18.05.2025Anonym
Auf Empfehlung eines Nachbarn habe ich meine Terrassenüberdachung hier bestellt und bin begeistert! Der Aufmaß-Termin vor Ort war professionell und die Maßanfertigung erfolgte ohne Aufpreis. Die Lieferung war pünktlich und der Fahrer sehr nett. Die Überdachung sieht klasse aus und hält hoffentlich viele Jahre. Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
17.05.2025Anonym
Ich habe bei dieser Firma eine Terassenüberdachung mit Markise bauen lassen. Der Preis war unschlagbar.
Bauteile waren passend vorbereitet so das die Überdachung zügig aufgebaut worden ist.
Alles sieht jetzt schön bei uns aus.
Im ganzen bin ich super Zufrieden, so das ich das Unternehmen Empfehlen kann.
LG
28.01.2025Anonym
Hiermit möchte ich der Firma ein sehr positives Feedback geben.
Alles verdient hier mindestens 5 Sterne.
DIE QUALITÄT unserer Glasschiebeanlage ist überragend.
Das System mit der dazugehörigen Montageanleitung, hat uns beim Aufbau sehr geholten.
Die Montage ging sehr schnell.
Eine weitere Glasschiebeanlage für meinen Nachbarn, wurde durch unsere Empfehlung bereits hier bestellt.
28.01.2025Anonym
Vor 4 Wochen haben wir hier ein Vordach bestellt, die Bestellung ist nach diesen 4 Wochen bei uns ausgeliefert worden.
Die Firma kam persönlich zum ausmäßen.
Von der Qualität her ist nichts auszusetzen.
Nette und kompetente Mitarbeiter.
besten dank J.D
Originaltext anzeigen
28.01.2025Anonym
Ein sehr schnelles und preiswertes Projekt, welches wir durch die Firma machen lassen haben.
Die Glasschiebeanlage wurde vernünftig montiert. Wir haben genau die richtige Wahl hiermit getroffen.
Ich habe mich bei der Bestellung vermessen, jedoch hat die Firma rechtzeitig alles gerade biegen können.
vielen Dank. Frau K.
28.01.2025Anonym
Die Lieferzeit wurde um paar tage verzögert, da Die Firma Schwierigkeiten mit dem Lieferanten hatte.
Dafür haben wir Verständnis. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Qualität ist super.
Das warten hat sich gelohnt.
28.01.2025Anonym
Die Firma Kann ich bestens empfehlen. Die Idee war einen Wintergarten zu bauen, jedoch wussten wir aber nicht, an welche Firma wir uns da wenden sollten.Haben uns deshalb gleich mehrere Angebote zum Vergleich geben lassen. Ich muss sagen, die Wahl haben wir schnell getroffen, da diese Frima eindeutig unseren Erwartungen entspricht.
Vielen Dank
Originaltext anzeigen
21.01.2025Anonym
Unsere Terassenüberdachung ist bei uns eingetroffen.
Unser nachtragend gewünschte Einbau, wurde schnell und unkompliziert umgesetzt. Im ganzen sind wir sehr sehr zufrieden. Somit haben wir die richtige Entscheidung getroffen.
Können wir nur weiter empfehlen.
Wir bedanken uns recht herzlich beim gesamten Team.
20.01.2025Anonym
Wunderschöne Terrassenüberdachungen aus Holz. Lack ist sehr gleichmäßig aufgetragen worden. Die Lieferung war sehr unproblematisch und wurde frühzeitig bekannt gegeben. Gerne wieder.
04.01.2025Anonym
Wir haben hier ein schönes Holzvordach inkl. Stegplatten gekauft und sind begeistert.

Die Qualität war 1A und das Vordach war einfach aufzubauen.
04.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an Mibaut.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mibaut.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 27.05.2025   |  Profil melden