Willkommen bei Michael Adelsberger Finanzberater und Versicherungsmakler in Peine und Umgebung. Die Firma ist in Peine und etabliert. Mit unseren Partnern bieten wir Ihnen einen umfassenden und unabhängigen Service.
Wir unterstützen Sie, wie auch Sie Ihre optimale Finanzplanung erhalten und die für Sie optimierte Absicherung. ...Das ist unser Anspruch. Testen Sie Uns !
Als unabhängiger Finanzberater und Versicherungsmakler unterstützen wir Unternehmen, Selbständige und Privathaushalte dabei den bestmöglichen Versicherungsschutz zu erhalten. Die Best möglichen Finanzierungsoptionen für Betriebe, Selbständige und Privathaushalte.
Ihren PKW müssen Sie regelmäßig zum TÜV bringen. Die fälligen Inspektionen lassen Sie regelmäßig in einer Fachwerkstatt durchführen.
Wann haben Sie Ihre bestehnden Versicherungen, bestehnde Kredite und Sparverträge unverbindlich von einen unabhängigen Experten überprüfen lassen? Passen Ihre bestehnden Verträge zu Ihrer jetzigen Lebenssituation?
Die meisten unserer Mandanten haben genau diesen Service zuerst genutzt. Durch unsere Erfahrungen und Kooperationen meistend bessere Konditionen und Vertragsbedingungen erhalten. Kompetente Ansprechpartner bei Ihren Fragen zu Kredit, Versicheurngen oder Geldanlage sowie Unterstützung bei Versicherungsschäden und Bankgesprächen.
Unser Ziel ist eine langfristige vertrauensvolle Zusammenarbeit. Wir können auch Ihr Ansprechpartner in der Zukunft sein für alle Ihre Fragen die Sie zu Versicherungen., Kredite, Kapitalaufbau und Finanplanung haben.
Investieren Sie Ihre kostbare Zeit und lernen Sie uns kennen. Profitieren Sie von den Vorteilen die wir Ihnen mit unseren Partnern bieten können.
Vereinbaren Sie jetzt einfach Ihren Wunschtermin mit mir online:
Dank Herrn Adelsberger haben wir eine passende Finanzierung für Hauskauf bekommen. Wir haben zwar eine Finanzierung zu sehr hohem Zinssatz aufgenommen, weil es leider nicht anders ging, aber dafür ist unser Traum vom Eigenheim in Erfüllung gegangen. Und vor Kurzem haben wir die eine Finanzierung umgeschuldet. Immer wieder gerne!
Wir waren mit dem kompletten Service sehr zufrieden. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr zu empfehlen. Super Abwicklung. Hausbesuch. Top. Jederzeit wieder. 👍
Die persönliche Beratung fand ich fantastisch. Herr Adelsberger geht auf alle Anliegen der Kunden ein. Seine Erklärungen sind verständlich und sehr nachvollziehbar. Ich empfehle Herrn Adelsberger im Freundes- und Bekanntenkreis definitiv weiter.
Im Rahmen der Immobilienfinanzierung kam es nicht zu einem Abschluss, aber die Beratung und Kommunikation war hervorragend, weshalb ich bei meiner weiteren Suche mit Herrn Adelsberger in Kontakt bleibe.
Meine Frau und Ich kennen Herrn Adelsberger schon so viele Jahre, und es gibt nur Positives zu Berichten.
Wir haben Ihn auch immer wieder weiter empfolen. Danke Herr Adelsberger und machen sie weiter so.
Obwohl ich mich mit dem Thema Pflegeimmobilie selbst er seit kurzem beschäftigt habe, brachte der Termin kaum neue Erkenntnisse. Von einem "Planer" hätte ich erwartet, dass Empfehlungen gegeben werde ("was wollen Sie erreichen?"/ "ein gutes Modell hierfür wäre ...") und Fragen/ Hinweise, ob diese Art von Invest für mich richtig ist oder besser etwas anderes ("wie ist Ihre Einkommenssituation?"/ "haben Sie bedacht ..."). Das fehlte ganz.
Der vereinbarte Termin wurde exakt eingehalten, die versprochenen Unterlagen umgehend zugesandt
Herr Adelsberger begleitet uns schon über 15 Jahre, und wir sind mehr als zufrieden. Er hat uns in allem geholfen, Finanzierung (Haus), Versicherungen aller art, für unsere Altersvorsorge u.s.w. Machen sie weiter so.
Your message to Michael Adelsberger Der Ruhestandsplaner in Peine UG CO KG
Profile active since 05/17/2017 | Last update: 02/26/2021