Als LinkedIn Marketing Berater unterstütze ich Unternehmen, Selbstständige und Unternehmer bei dem Aufbau eines Online-Vertriebskanals und der Implementierung von Corporate Influencern als Unternehmens- und Markenbotschafter.
Hier arbeite ich mit... Unternehmen aus den Branchen Trainer/Speaker, Berater (Unternehmensberater, Finanzberater, Marketingberater, Gesundheitsberater), Software as a Service Anbieter, IT Software Unternehmen, Informationsverarbeitung (Photonik), Elektrofachhandwerk, Personalberatung und Recruiting, Steuer- und Finanzbranche, PR und Kommunikationsbranche und. Projektmanagement und Auditor zusammen.
Wir danken Michael Bednorz vielmals für die tatkräftige Unterstützung! Dank ihm konnten wir unser Business auf LinkedIn erfolgreich vermarkten und damit die Entscheider der Branche auf uns aufmerksam machen. Gerne wieder!
Michael Bednorz hat immer das richtige Gespür und den passenden Impuls für die relevanten Themen/Punkte. Er übernimmt die Führung im Prozess, kann sich sehr gut in die Themen des Klienten hineinversetzen, um zum Ziel zu kommen und bringt einen ins Handeln! Geradlinig, professionell, zielführend und menschlich!
Michael ist absoluter Experte auf seinem Gebiet. Ich selbst bin Agentur Betreiber für automatisierter Leadgenerierung und bin sehr begeistert von den Möglichkeiten, die er uns als Agentur eröffnet, um eine Präsenz und einen zusätzlichen Vertriebskanal über LinkedIn zu erschließen. Danke! Absolute Empfehlung!
Michael Bednorz hat sehr viel Know How im Bereich Online Marketing/Social Media Marketing und ist in der Lage, das Wissen leicht verständlich zur vermitteln. Seine Beratung habe ich als gut strukturiert und effizient empfunden. Durch seine Hilfe konnten wir in unserem Unternehmen viele digitale Marketingprozesse analysieren, optimieren bzw. neu aufsetzen. Bessere Ergebnisse wurden sehr schnell sichtbar. Auch wenn die Beratungsleistungen nicht preiswert sind, kann ich sie jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich stehe noch am Anfang mit Michael’s Agentur, jedoch würde ich es bereits jetzt schon Jedem empfehlen, der seinen Bekanntheitsgrad auf LinkedIn steigern möchte und Aufträge auf eine smarte Art und Weise generieren möchte. Er ist Sehr professionell, kompetent und weiss seine Strategien individuell an jeden Kundenwunsch anzupassen.
Ich spreche eine klare Empfehlung für Michael Bednorz aus. Mein Business profitiert enorm von seiner Expertise und ich möchte ihn und seine kompetente Beratung nicht mehr missen. Wir konnten meinen Umsatz um ein Vielfaches steigern und ich weiß seinen Anteil an diesem Erfolg sehr zu schätzen.
Michael ist ein absoluter Experte in seinem Gebiet! Mit klarer Stuktur und seinen wertvollen Erfahungen ist er top organisiert und hilft Menschen seine Ziele zu erreichen. :D
Michael hat mich von Anfang an mit seinen Fachkenntnissen und seiner ruhigen Art, diese verständlich zu vermitteln, sehr beeindruckt. Insbesondere sein Wissen über die aufstrebende Plattform LinkedIn hat mir enorm geholfen. Daher kann ich jedem die Zusammenarbeit mit Michael nur empfehlen.
Profile active since 05/24/2019 | Last update: 09/03/2020
| Report profile