Michael Harth
Seminare und Workshops im Bereich Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation. Neben massgeschneiderten Seminaren biete ich zahlreiche Themen an, Mentaltraining in Beruf, Erfolgsstrategien, gute Entscheidungen treffen, Arbeitsorganisation und...

mh training & coaching
Schützenstrasse 41
8702 Zollikon/Zürich
Schweiz

Bewertung vom 23.03.2026
Vortragsqualität
Nutzen / Inhalt
Methodik

Ich war für insgesamt vier Stunden bei Michael Harth, aufgeteilt in zwei intensive Sitzungen zu je zwei Stunden. In dieser Zeit hat er meine Bewerbungsunterlagen gründlich geprüft und mich umfassend bei meinen Bewerbungen unterstützt. Michael arbeitet extrem präzise und besitzt ein hervorragendes Gespür dafür, wie man die eigenen Stärken optimal in den Unterlagen platziert. Die Zusammenarbeit war hochprofessionell und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Wer eine fundierte, strukturierte und zielgerichtete Beratung sucht, ist bei ihm bestens aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
23.03.2026Oliver N.
Sehr hilfreiche Alltagstipps anhand von individuellen, einprägsamen Beispielen. Danke für den tollen Kurs! Es waren 3 sehr kurzweilige, interessante Kurstage!
01.12.2025Marjana M.
Meine Entscheidung das Seminar "Work smarter, not harder" zu besuchen war goldrichtig. Dies liegt nicht nur an den Inhalten, die richtig Lust darauf machen, mit ihnen im Arbeitsalltag zu experimentieren, sondern auch an der Art und Weise, wie Herr Harth diese vermittelt. Vielen Dank dafür.
27.11.2025P.
Im Seminar "Work smarter not harder" habe ich hilfreiche Methoden erlernen und gleich einen Praxisbezug herstellen können. Herr Harth ist auf jeden Teilnehmer und jede Teilnehmerin eingegangen und hat ein angenehmes Setting geschaffen.
27.11.2025Pauline B.
Ich hab das Seminar „ Work smarter not harder“ besucht, das wirklich hilfreiche Möglichkeiten aufgezeigt hat, die sich sowohl im beruflichen wie auch im privaten Setting gut integrieren lassen. Herr Harth führt das Seminar auf Augenhöhe, was eine angenehme Atmosphäre schaffte.
26.11.2025Silke V.
Ich war in Irsee bei der Fortbildung: "Gute Entscheidungen treffen!"
Sehr gute und inhaltlich ansprechende Fortbildung.
Wer sich persönlich weiterentwickeln möchte, ist hier gut aufgehoben.
Die drei Tage sind zügig vergangen da es kurzweilig und interessant war. Danke hierfür.
26.07.2025Tim V.
Ich durfte bei Michael das Seminar "Selbstbewusst und seriös im Beruf" besuchen. Er vermittelt die Inhalte der Fortbildung sehr sympathisch und motivierend. Ich war zuerst über die Art der Wissensvermittlung überrascht, da er kaum die typische Frontalbeschulung nutzt, bei der man hauptsächlich zuhört. Er hat das Wissen durch viele Praxisübungen vermittelt, die man auch im Alltag gut einsetzen kann. Es war sehr interessant und ich nehme viele Impulse mit.
26.07.2025J.
Michael Harth Kommentar von Michael Harth:
Die automatische Korrektur hat zugeschlagen: Das Seminar heisst: "Selbstbewusst und souverän im Beruf"
Selbstbewusst und souverän im Beruf
Methoden und Beispiele waren sehr bereichernd und für Alltag tauglich. Sehr abwechslungsreich und hervorragend vorgetragen.
Dankeschön, Petra F. Österreich
23.07.2025Petra F.
Michael hat immer ganz tolle praktische Beispiele und Übungen. Von der Fortbildung " Überzeugen , wie trete ich auf" habe ich viel mitnehmen können. Eine Kritik - Leider fand die FB nur an 2 tagen statt, es wäre schön wenn es 3 wären . Michael alles liebe und Dankeschön !!
N.K.
22.11.2019N. K.
Das Seminar Beruflichen Neuorientierung mit Michael ist sehr intensiv (viele Tipps) und er macht es auch mit viel Humor.
Es lohnt sich auf alle Fälle. EP
18.11.2019E.
Gut
Es war ein sehr gelungener, lehrreicher und humorvoller Kurstag mit vielen Tipps und Praxisbeispielen, um neue Ideen und Entwicklungsmöglichkeiten kennen zu lernen
Danke vielmals Barbara
18.11.2019Barbara F.
lockere Präsentation von einem eher trockenen Thema mit praxisnahen und z.T. sehr lustigen Beispielen die einem sicher im Gedächtnis bleiben werden...

Corina H.
17.11.2019C.
I was impressed by his professionalism and the interactive way of conveying his knowledge.
16.11.2019Paul G.
Ein spannender, kurzweiliger Kurs mit nachhaltigen Impulsen vielen praktischen Einheiten außerhalb der Komfortzone ;) kann ich nur weiter empfehlen.
Danke Michael!
14.11.2019A.
Ein sehr sympathischer mit viel Humor gestalteter praxis naher Vortrag. Der mir so einige Ah-ha Momente beschert hat.
13.11.2019Kornelia A.
Michael fordert und fördert. Tolle tipps und immer wieder spontane background-Informationen, auch für Leute, die nicht nur unbedingt das "ich-bin-einfach-nur-aufgeregt-sein" haben. In der kurzen Zeit, die wir hatten, gab es viel Infos für "Anfänger" und Fortgeschrittene. Gutes Selbsteinschätzungs- und bewusstseintraining! Kann ich nur empfehlen.
12.11.2019S.
Die Veranstaltung "Überzeugen - wie trete ich auf?" hat mich sehr überzeugt!
11.11.2019A.
Michael hat eine total beruhigende Art und schützt seine Kunden vor Stress. Im Seilpark habe ich nicht nur sehr grosse Fortschritte erzielen können, sondern auch einiges an Spass gehabt. Ich habe jetzt schon das Zweite teilgenommen und mich bereits für den nächsten Kurs angemeldet.
16.09.2019David F.
Ich hatte am 14.08.2019 ein Einzel-Coaching für eine persönliche wichtige Entscheidung! Durch das Coaching wurden mir viele Dinge klar und dadurch bin ich meiner Entscheidung endlich näher gekommen. Auch die Übungen zur Stärkung des Selbstbewusstsein helfen mir im Alltag ungemein! Danke nochmal!
14.09.2019Anonym
Das Halbtages-Coaching "Abbau von Höhenangst" war genial und sehr wertvoll, da es ermöglichte, mit Unterstützung die persönliche Angstgrenze zu erforschen und mich auf diese einzulassen. Michael Harth führte mit unglaublicher Geduld und grossem Einfühlungsvermögen kompetent, erfahren und sehr vertrauenswürdig durch das mentale Training und die Anwendungspraxis. Dieses Coaching kann ich nur weiterempfehlen. Ich freue ich auf weitere "Höhenerlebnisse" ... und das Erklimmen der Berge :-)
G. B.
02.09.2019G. B.

Ihre Nachricht an Michael Harth

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Harth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 23.03.2026   |  Profil melden