Michael Schilde ist spezialisiert auf die Digitalisierung, Automatisierung und Optimierung von Geschäftsprozessen für kleine Dienstleister in Wien, Niederösterreich und Burgenland. Unsere Kunden sind vor allem Coaches, Trainer, Berater und
Therapeuten mit bis zu 30 Mitarbeitenden, die ihre administrativen Abläufe effizienter gestalten möchten, um mehr Zeit für ihre Klienten und ihr Kerngeschäft zu haben.
Viele Dienstleister kämpfen mit chaotischen Prozessen, Excel-Listen, Medienbrüchen und hohem Verwaltungsaufwand. Dadurch gehen wertvolle Zeit, Energie und oft auch Aufträge verloren. Wir setzen genau hier an: Mit praxisnahen Lösungen, die sich an deinem Alltag orientieren, helfen wir dir, deine Abläufe zu strukturieren, zu automatisieren und professionell abzubilden.
Unsere Leistungen umfassen:
- Digitale Terminplanung, Angebots- und Rechnungsstellung
- Mobile Zeiterfassung & digitale Klienten-/Kundendokumentation
- Automatisierte Onboarding- und Follow-up-Prozesse
- Integration schlanker CRM-Lösungen und digitaler Workflows
- Echtzeit-Übersicht über Projekte und Kundenvorgänge
- Individuelle Prozessberatung und praxisnahe Umsetzung
Mit unserem 5-Phasen-Modell begleiten wir dich von der Analyse über die Umsetzung bis zur Schulung. Dabei übernehmen wir die komplette technische Einrichtung und passen alles exakt auf deine Bedürfnisse an. Du erhältst ein System, das sofort einsatzbereit ist, dokumentiert und verständlich erklärt.
Besonders wichtig: Wir lassen dich nach Projektabschluss nicht allein. Bei uns erhältst du fortlaufende Unterstützung, Systempflege und strategisches Sparring, damit dein Setup im Alltag stabil bleibt und mit deinem Business wächst.
Ein weiterer Vorteil: Als zertifizierter KMU.DIGITAL-Berater unterstützen wir dich bei der Nutzung relevanter Förderprogramme. Dadurch kannst du unsere Leistungen mit bis zu 80% fördern lassen und deine Investition deutlich reduzieren.
Unsere Mission ist klar: Wir schaffen für dich digitale Exzellenz, die dir Freiraum gibt. Damit du deine Energie dort einsetzen kannst, wo sie am meisten Wirkung entfaltet - bei der Arbeit mit deinen Klienten.
herzlichen Dank für dein wertvolles Feedback! Ich freue mich sehr, dass du unser Gespräch als so offen und wertschätzend empfunden hast. Mir ist wichtig, jedem Kennenlernen mit echtem Interesse und Klarheit zu begegnen - denn gute Digitalisierung beginnt immer mit gutem Zuhören und einem echten Verständnis für das Gegenüber. Schön, dass genau das bei dir angekommen ist!
Herzliche Grüße,
Michael Schilde