Michaela Harlacher - Moneylady

Finanzielle Bildung für Frauen (kein Produktverkauf)

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Finanzielle Bildung für Ladies (kein Produktverkauf)
Wissen über: ETFs, Aktien, Crowdfunding, Edelmetalle, Immobilien, Tiny Häuser, Kryptowährung, Beteiligungen, Photovoltaik, Versicherungen, passive Einkommensquellen, Mindset…

Deisenhoferstr. 8
89435 Finningen

Michaela Harlacher

Ich habe Michaela als kompetent, pragmatisch und zugewandt erlebt. Sie hat meiner Meinung nach ein echtes Interesse, dass es für ihre moneyladies gut läuft und hält sich nicht zu sehr mit Marketing-Chichi auf. Ich bin sehr froh, sie gefunden zu haben!
10.12.2024Anonym
Ich bin noch Anfänger und versuche so viele Infos durchzulesen, und Videos nachzuholen. Ist sehr viel aber sehr interessant bis jetzt
10.12.2024Anonym
Ich bin jetzt seit 14 Tagen in der Ausbildung bei Michaela und ich kann nur sagen, dass es das beste und fairste Coachingprogramm ist, was ich bisher mitgemacht habe. Mit viel Empathie, solider Kompetenz und hoher Qualität führt Michaela durch die Themen - sei es über einen Mitgliederbereich als auch persönlich. Sie ist immer ansprechbar, zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ich bin überwältigt, wie vielseitig hier wirklich ausgebildet wird. Man bekommt wirklich alles an die Hand, um finanziell unabhängig zu werden. Die Umsetzung liegt dann natürlich an einem selbst. Dabei hilft natürlich auch die Community der Coachees, die durch Michaela gefördert und stets gut moderiert wird. Hier findet wirklich konstruktiver Austausch statt.
29.11.2024Anonym
Ich bin noch ganz am Anfang im Mentoring Programm und frau wird angehalten, selbstständige Entscheidungen zu treffen, was absolut passt! So kommt man Schritt für Schritt in das Thema rein und wird zur erfolgreichen Investorin der neuen Zeit.
24.11.2024Anonym
Michaela ist niemand, der Dir etwas verkaufen möchte. Sie ist sehr darauf bedacht, dass Du in die Umsetzung kommst, dass Du eigenständig wirst und dass Du erfolgreich bist. Dazu ist sie bodenständig und sehr herzlich. Ach so, fast vergessen - fachlich TOP! Absolute Empfehlung!!!
24.11.2024Anonym
Gut
In dem Mentoring Programm wird man angehalten selbstständige Entscheidungen zu treffen, was ich persönlich super finde! So wird man selbst Frau über die eigenen Finanzen, bekommt mehr Selbstbewusstsein und bewegt sich auf Augenhöhe mit Bankangestellten.
12.11.2024Anonym
Gut
Bietet einen guten Einstieg ins Thema Investment. Viele verschiedene Investmentmöglichkeiten werden aufgezeigt. Nette Community und erfrischende Art von Michaela
10.11.2024Anonym
liebe michaela
ich habe sehr viel von dir gelernt und lerne weiter. vielen dank!
von herzen
regula
22.10.2024Anonym
Absolute Weiterempfehlung! Für jede Frau ein Muß, wenn man seine Finanzen selbst in die Hand nehmen will! Es hat vollkommen meine Erwartungen erfüllt bzw. sogar übertroffen!
16.09.2024Anonym
Ich bin über Instagram auf Michaela Aufmerksam geworden. Erst war ich skeptisch, aber nach dem ersten persönlichen Gespräch, fühlte ich mich sehr gut beraten und verstanden. Michaela nimmt sich die Zeit die man braucht, schaut genau auf die Ausgangslage und gibt einen einen sehr ausführlichen Überblick in das Thema Altersvorsorge bzw. Finanzen. Nach dem Kurs kann wirklich jeder selbst seine Finanzen regeln. Der Club und die Community runden das ganze Angebot ab und die Tips und Hilfestellungen die man untereinander bekommt sind unbezahlbar. Die Gemeinschaft ist toll und jeder hilft jeden um ins umsetzen zu gelangen. Ich kann Michaela und die Moneyladies uneingeschränkt empfehlen.
16.09.2024Anonym
Vom ersten persönlichen Kontakt bis heute, bin ich sehr Dankbar Michaela gefunden zu haben. Durch Sie konnte ich in Bereichen wo ich selbst noch nicht so gut aufgestellt war einige weitere Punkte im Bereich Finanzen dazulernen und meine langfristige Strategie deutlich verbessern. Mein Horizont über den gesamten Markt wurde erweitert mit verschiedenen neuen mir unbekannten Möglichkeiten.
16.09.2024Anonym
Ich kannte mich gar nicht aus, habe durch ihr Mentoring sehr viel schon gelernt und es wird nicht aufhören, weil das Spektrum so groß ist und es macht super viel Spaß. Michaela und ihr Team sind mega, helfen auf der Stelle und erklären alles, als wäre es alles super easy. Deshalb fühlt es sich für mich auch super easy an. Danke, ich freue mich auf alles weitere.
11.07.2024Anonym
Das Geld, dass man investiert, lohnt sich. Man muss aber wirklich aktiv mitarbeiten, .sonst bringt es natürlich nicht viel. Nach einem halben Jahr Kurs-Laufzeit und Betreuung hat man noch Unterlagen in einem Ordner, in die man jederzeit noch mal hineinschauen kann.
Ich habe sehr viel gelernt und bin einige Themen angegangen. Sonst würde ich heute immer noch mit etwas Geld auf dem Konto und keiner Ahnung und keinem Plan da stehen. Jetzt habe ich einen Überblick und kenne viele Möglichkeiten, zu sparen und zu investieren und Vermögen aufzubauen.
Für alle, die nicht viel Ahnung von Geld-Sachen haben und z.B. dringend noch etwas für ihre Rente tun müssten, sehr empfehlenswert. Auch wird man gewarnt vor unseriösen Firmen, bei denen man vielleicht sein Geld verlieren würde.
Michaela Harlacher hat wirklich Ahnung, der Kurs ist gut verständlich aufgebaut und es gibt auch immer Antworten bei weiteren Fragen.
Durch regelmäßige Zoom Calls und die WhatsApp Gruppe hat man Kontakt auch zu anderen Moneyladies, einer tollen Gruppe, die einen ebenfalls bei allen Fragen positiv unterstützten kann. Fühle mich immer gut aufgehoben. Eine runde Sache.
06.07.2024Anonym
Großartiges Angebot und eine wunderbare Frau! Danke Michaela, jetzt bin ich soweit und kann mich mit meinen Finanzen selbstständig auseinandersetzen und für mich und meine Zukunft investieren. Ich kann dieses Coaching allen Frauen weiterempfehlen, die ihre Finanzen selbst in die Hand nehmen wollen und sich nicht nur finanziell, sondern auch persönlich weiterentwickeln möchten.
24.06.2024Anonym
Nachdem ich im Rahmen einer Prüfung meiner Altersteilzeit-Ansprüche feststellen musste, dass meine zu erwartende Rente leider meinen Erwartungen und Bedürfnissen in keiner Weise entspricht, habe ich viele schlaflose Nächte mit großen Verarmungs- und Vereinsamungsängsten verbracht. Durch Social Media gelangte ich zu Michaela und den Moneyladies und beschloss, ihre Hilfe in Anspruch zu nehmen. Wichtig war mir dabei auch, dass ich in die Lage versetzt werde, eigenständig Entscheidungen treffen zu können und ich mich nicht von einer Finanzberatung abhängig mache.

Ich habe mit Michaelas Unterstützung in kürzester Zeit meine Finanzen klären können, feststellen „müssen“ , dass es gar nicht so schlecht ausschaut und Blicke nun wieder sehr positiv in meine Zukunft. Ich fühle mich von Michaela dabei ausgezeichnet begleitet, sowohl durch die überlassenen Arbeitsunterlagen als auch das persönliche Gespräch. Die Moneylady-Community unterstützt dabei ebenso und ich fühle mich nicht mehr alleingelassen mit meinen Themen. Endlich schlafe ich wieder gut.
10.06.2024Anonym
Gut
Über Michaela habe ich einen guten Ein- und Rundumblick in die Finanzwelt erhalten und hilfreiche Tools kennengelernt.
11.05.2024Anonym
Michaela ist ein wundervoller, positiver, authentischer Mensch. Das Mentoring ist super aufbereitet und breit aufgestellt und sie ist wirklich quasi jederzeit persönlich erreichbar. Auch die Zoom Meetings und die wunderbare Community sind so wertvoll.
Ganz lieben Dank Michaela!
09.05.2024Anonym
Das Mentoring bei Michaela hat mir geholfen, anders über meine Beziehung zu Geld zu denken und meine Finanzen selbst in die Hand zu nehmen. Ich konnte viel lernen und meine Wissenslücke zum Thema Rentenvorsorge, Investieren in Aktien, ETFs und Krypto schliessen. Ich muss nicht mehr meine Freunde fragen, welche Aktien/ETFs sie empfehlen und mich auf andere verlassen, weil ich selbst entscheiden kann. Dank Michaela bin ich endlich aktiv in die Umsetzung gekommen und kümmere mich selbstständig und ohne Angst (etwas falsch zu machen) um meine Investments, weil ich mir im Mentoring Wissen aneignen und mein Mindset ändern konnte. Dafür bin ich sehr dankbar, denn gerade Frauen erwartet eine viel zu niedrige Rente und sie sorgen auch viel weniger als Männer vor. Im Mentoring bekommt man Zugang zum umfassenden Lernmaterial, es gibt regelmäßige Zoomcalls mit Lerninhalten oder Q&As. Michaela hilft auch beim erstellen des Finanzplanes und schaut sich bei jeder Teilnehmerin ihre Situation genau an. Toll ist auch der Austausch mit den anderen Moneyladies, es gibt stets neue Impulse und auch Hilfe, wenn man sie braucht, Michaela ist bei Fragen auch immer erreichbar. Vielen Dank, liebe Michaela! Toll, was du Frauen ermöglichst.
28.04.2024Anonym
Das Seminar wir informativ und gut verständlich. Michaela weckt Interesse für das Thema und das ist der Schlüssel für eine gute Altersvorsorge, ohne Angst und Panik zu verbreiten
22.03.2024Anonym
Michaela ist sehr sympathisch, authentisch, souverän und ehrlich. Ich hatte erlebt, wie sie individuell auf meine persönliche Situation eingeht. Sie zieht niemanden über den Tisch sondern schaut, dass ihre Kundinnen den möglichst höchsten Nutzen und Gewinn ihres Angebots haben.
21.03.2024Anonym

Ihre Nachricht an Michaela Harlacher - Moneylady

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michaela Harlacher - Moneylady sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 10.12.2024   |  Profil melden