Beratung, Training, Coaching, Erstellung 1:1 stets angepassten Trainingsplan

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
SchenkFit – Deine Kraft beginnt jetzt!

Bei SchenkFit.de geht es um mehr als nur Training. Es geht um dich, deinen Körper, deine Gesundheit und ein erfülltes Leben voller Lebensfreude und Leichtigkeit.

Albrecht-Dürer-Straße 12
96191 Viereth-Trunstadt

Michaela Schenk - SchenkFit.de

Rahmenbedingungen

Fachkompetenz

Theorie & Praxis

Ganzheitlichkeit

Ich habe dank Micha die Lust zum Sport gefunden. Sie macht ein sehr abwechslungsreiches Training und geht immer auf die persönlichen Bedürfnisse ein. Sie gibt wertvolle Tipps und Tricks und kann dich voll motivieren. Wenn Sport dann nur bei ihr.
07.07.2025M.
Mit ihrem inspirierenden Vortrag beim Internationalen Speaker Slam macht Michaela Schenk auf motivierende Weise deutlich, wie wichtig eine ganzheitliche Betrachtung der Gesundheit ist, dass sowohl Bewegung als auch Zeit für sich zur Stärkung von Körper und Psyche beiträgt und somit den Weg zu einem schmerzfreien Leben ebnet. Klasse Expertise und Aufforderung zum Handeln. Danke,
22.06.2025Andrea M.
Ich bin äußerst begeistert von der Betreuung von Micha, sie hat stets ein offenes Ohr, macht auch mal etwas über das Maß hinaus, was nicht selbstverständlich ist!

Zudem ist sie sehr freundlich und bodenständig und verfügt meiner Ansicht nach über ein hohes Fachwissen, was allen weiterhilft, die mit Nacken, Rückt, Schultern oder was auch immer limitierende Schmerzen, Verspannungen etc. haben. Vielen Dank für den tollen Service.

Ich werde Micha weiterempfehlen.

Beste Grüße Sebastian Paul
18.06.2025Sebastian P.
Ich bin überglücklich mit der Betreuung von Micha. Sie hat es geschafft selbst mich Sportmuffel zu motivieren und mit alltagstauglichen Übungen dranzubleiben.
Das Training ist abwechslungsreich und effektiv und brauche dafür nicht umständlich in ein Studio. Ich kann Micha sehr empfehlen, da sie nicht nur professionell arbeitet, sondern auch das Herz am rechten Fleck hat und mit herzlichen Menschen macht das Training doch gleich noch mehr Laune. Absolute Empfehlung für alle Altersklassen da sie individuell auf alle eingeht!!
13.06.2025C.
Micha ist so eine faszinierende Persönlichkeit, es ist echt bewundernswert wie leidenschaftlich und mit viel Hingabe ihrer Berufung auslebt. Sie nimmt jeden einzelnen Menschen individuell an und past ihren Bedürfnissen an ihre Einheiten an. Ich empfehle sie ohne Zweifel jeden, ihr werdet es nicht bereuen.
13.06.2025Sibel F.
Michaela liebt und lebt ihre Berufung. Das strahlt sie aus und ich habe mich sehr gesehen gefühlt. Die Zusammenarbeit hat mir sehr gut getan und ich habe wieder etwas über mich gelernt.
Michaela Schenk - Schenkfit.de Therapie Prävention Fitness
09.06.2025Seelenflüsterin - Alexandra S.
Sehr gute individuelle und professionelle Beratung
Fr. Schenk ist sehr freundlich und herzlich und zeigt
großes Engagement!
06.06.2025Anonym
Weil sie sich wirklich um jeden einzelnen kümmert. Sie besitzt ein 200%tiges Know how. ICH würde jederzeit wieder zu ihr gehen. Nur zu ihr. 🙏♥️👌
06.06.2025Bauersfeld B.
Super engagiert und motiviert; sehr empfehlenswert
06.06.2025Anonym
Das Training ist wunderbar individuell auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmt, was jede Einheit besonders effektiv macht. Die Trainerin überzeugt mit ihrer herzlichen Art und schafft eine motivierende, vertrauensvolle Atmosphäre. Absolut empfehlenswert – hier fühlt man sich rundum gut betreut!
Einfach DANKE für alles!
06.06.2025J.
Daniela Lochschmidt Raggini:
Individuell, kompetent und mit echter Leidenschaft – die Beratung und Trainingsbegleitung sind professionell und zugleich nahbar. Der 1:1-Trainingsplan war perfekt auf mich abgestimmt und hat wirklich motiviert. Sehr empfehlenswert für alle, die nachhaltig etwas für sich tun möchten!
Michaela Schenk - Schenkfit.de Therapie Prävention Fitness
03.06.2025Daniela Lochschmidt Raggini Verpackungs-Design & Werbeagentur S und P A.
Fitness neu gedacht! Sehr wertvolle Impulse und Sichtweisen, danke für diese Erfahrung.
03.06.2025Lorenz K.
Michaela Schenk ist eine Bereicherung. Als Expertin vermittelt sie kompetent Wissen, motiviert durch persönlichen Zuspruch und lässt jeden in seine bestmögliche Version trainieren. Sehr klasse! Auf jeden Fall zu empfehlen!
29.05.2025Kristin B.
Charismatisch, überzeugend. nach ihrem excellenten Vortrag will, nein muss man sofort konkret etwas für seine Fitness tun.
25.05.2025Gerhard A.
Top Trainingsplan. Super Coaching. Vielen Dank.
24.05.2025Isa B.
Michaela Schenk ist nicht nur Fitness-Expertin, sondern auch eine starke Motivatorin, die mit ihrer positiven Ausstrahlung sofort ansteckt. Ihre Botschaft über die Verbindung von Gesundheit, Vitalität und Erfolg bringt sie klar und mit Leidenschaft auf den Punkt. Dabei spürt man: Sie lebt, was sie sagt. Ihre Impulse wirken nachhaltig – im Kopf und im Körper. Eine inspirierende Frau mit Fachwissen und Herz!
24.05.2025Cleopatra M.
Toller Vortrag. Top Expertise. Vielen Dank.
24.05.2025Daniela M.
Mit Michaela hat meine Fitness ein neues Level erreicht! Danke für dieses tolle Lebensgefühl!
23.05.2025Anonym
Mit Ihr hab wieder richtig Spaß am Sport bekommen. 1000 Dank dafür.
22.05.2025Mona K.
Ich habe Michaela Schenk bei einem Vortrag erlebt – kurzweilig und mit wertvollen Tipps für die persönliche Fitness! Die Frau versteht ihr Handwerk! Vielen Dank!
22.05.2025Jan-Christian B.
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google Maps

20.05.2025

Ihre Nachricht an Michaela Schenk - Schenkfit.de - Therapie - Prävention - Fitness

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michaela Schenk - Schenkfit.de - Therapie - Prävention - Fitness sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.11.2025   |  Profil melden