Deutschlandweiter Mietservice für Maschinen, Werkzeuge & Pferde-Equipment

MietMaxX.shop® ist ein deutschlandweiter Mietservice für Werkzeuge, Maschinen und professionelles Equipment mit Sitz in Ortenberg (Hessen).

Mit mehreren tausend sofort verfügbaren Mietartikeln zählen wir zu den breit aufgestellten Anbietern im...

Schulstraße 11
63683 Ortenberg

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Ich hatte mir bei MietMaxX eine BEMER Pferdedecke mit Gamaschen gemietet, weil mein Pferd nach einer Verletzung Unterstützung bei der Regeneration brauchte.

Die Buchung war super einfach und das Set kam schnell per Versand bei uns an. Alles war sauber, vollständig und direkt einsatzbereit – auch ohne große Vorkenntnisse.

Besonders gut fand ich, dass ich die Mietdauer unkompliziert verlängern konnte, da wir die Anwendung länger gebraucht haben als ursprünglich geplant.

Nach ein paar Wochen hatte ich das Gefühl, dass mein Pferd deutlich lockerer lief und sich insgesamt besser bewegt hat.

Für mich eine klare Empfehlung, wenn man BEMER erst einmal testen möchte, ohne direkt die nicht günstigen Anschaffungskosten zu haben.
04.04.2026Silke Müller

Ihre Nachricht an MietMaxX.shop

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MietMaxX.shop sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 04.04.2026   |  Profil melden