Life Coaching, Spirituelle Beratung, Training, Vorträge, Moderation

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Mike Gerhart wirkt als Spiritueller Berater, Speaker und Moderator. Er steht für tiefe Bewusstseinserweiterung sowie permanentes inneres Wachstum. Er arbeitet mit verschiedenen kraftvollen Transformationstools und geht dabei mit seinen Partnern...

Leipzigerstraße 20
50858 Köln

Mike Gerhart / Change Yourself Campus

Zielformulierung

Problemverständnis

Überprüfbarkeit

Die Trainings und Vorträge von Mike sind sehr inspirierend, tiefgehend und bewegend. Sowohl inhaltlich als auch emotional. Absolute Empfehlung für Mitarbeiter, Führungskräfte und Teams, zur erfolgreichen täglichen Zusammenarbeit.
12.11.2025Anonym
Sehr Educative with a lot of insight. That was a detailed presentation enjoyed the interactive sessions.
12.11.2025Judith Okutoyi O.
Herr Gerhardt ist sehr empathisch, kommuniziert offen, wertschätzend und ist immer auf meine individuellen Anliegen sehr gut eingegangen. Ich fühle mich jetzt sicherer, meine Ziele zu verfolgen, und habe gelernt, meine Ängste effektiver zu bewältigen.
Danke für Deine vielen hilfreichen Anregungen und Tipps, für die Bestärkung und das gute Gefühl, dass du mir für meinen weiteren Weg gegeben hast.
13.10.2025Anonym
Mike hat ein sehr wortwörtlich persönliches Seminar geführt bei welchem seine Motivation für das was er vermitteln möchte sehr positiv spürbar gewesen ist.

Er vermittelt eine authentische wie nicht von Ego geprägte Art, diese motiviert sich weiterzuentwickeln und die präsentierten Tools sind sehr verständlich und Praxis gebunden gut anzuwenden.

Ein Dank für dieses Seminar:)
10.10.2025T.
In den Coaching-Kursen von Herrn Gerhart, an denen ich teilgenommen habe, habe ich sehr viel gelernt – sowohl im Bereich Selbstständigkeit als auch als Angestellte. Außerdem habe ich durch ihn viele wertvolle Tricks für positives Denken und ein gutes Lebensgefühl gelernt – insbesondere, wie man eine gute Energie gegenüber Geld, Reichtum und dem eigenen Beruf aufbaut, damit all das Positives zu uns zurückkehrt und wir ein echtes Gefühl von Wohlstand und Glück erleben.
Ich bin ihm wirklich sehr dankbar.
10.10.2025Hadiseh B.
Mike ist ein sehr offener, ehrlicher und authentischer Coach mit viel Wissen. Der Mensch und seine Bedürfnisse liegen Ihm absolut am Herzen. Er erkennt sehr schnell das Problem und erarbeitet gemeinsam klare Lösungen. Wenn etwas nıcht gut ıst, spricht er das klar an und respektiert sowie schätzt dabei auch andere Denkweisen und Meinungen. Ein sehr hilfreiche Begleitung im Coaching. Vielen Dank
08.10.2025Mehmet, A.
Sehr gutes Jobcoaching, viel Erfahrung, Expertise und im Umgang sehr emphatisch und einfühlsam. Vielen Dank
08.10.2025Simion J.
Ich ging durch Kurse. Alles war sehr nützlich und informativ. Vielen Dank.
06.10.2025Viktor S.
Mike ist ein besonderer Mensch, der in seiner Expertise in mehreren Bereichen der Erwachsenenbildung nicht nur sehr kompetent ist, sondern auch gefühlt jede Lebenssituation an Höhen und Tiefen erlebt hat. Deshalb findet er jedes mal die richtigen Worte oder stellt dir passenden Fragen im Gespräch. Bei beruflichen Themen und auch anderen Herausforderungen bei privaten Schwierigkeiten. Immer sehr angenehm, aufrichtig, klar und ein Geschick für den Umgang mit Menschen. Zusätzlich eine Energie, die sehr motiviert. Mein Coach und Berater für alle Lebenslagen. 100%ige Empfehlung. Danke, Jörg K.
05.10.2025Jörg, K.
Sehr professioneller Speaker und Trainer der in seinen Bann zieht. Er vermittelt wertvolle und wichtige Themen und Botschaften in seinen Vorträgen. Dabei schafft er Gänsehaut und berührt im Herzen. Trotz Tiefe und Emotionalität verbindet er seinen Inhalt mit Unterhaltung und trifft es absolut auf den Punkt. Sehr hohes Niveau, weiter so!
24.09.2025Anonym
Mike ist sehr tiefgründig und wissend in den Bereichen Psychologie und seelischen Themen. Durch seine eigenen durchlebten Lebenserfahrungen, hat er mich total abgeholt und gesehen, wie sonst noch niemand. Er bewertet und urteilt nicht, egal um was es geht. Er begegnet mit hoher Empathie und Einfühlungsvermögen, zeigt aber gleichzeitig auch sehr klar und kraftvoll Lösungen und Wege der Veränderung auf. Besonders ist seine Gabe komplexe Dinge, leicht und verständlich weiter zu geben. Zu dem ein sehr sympathischer und lockerer Typ Mensch der am Menschen interessiert ist, wirklich helfen will und es definitiv kann.
Für jeden der bereit ist seine Vergangenheit hinter sich zu lassen, sich selbst, sein Sinn zu finden und neue Wege zu gehen, für den ist Mike eine absolute Empfehlung. In jeder Lebenslage, den passenden Rat & Impuls. Vielen Dank für alles und dein Wirken.
24.09.2025Anonym
Ein Dankeschön an Mike das er alles einfach erklärt hat. Ohne das uns langweilig wurde. Hat spass gemacht, er war sehr positiv
22.09.2025Anonym
I haven’t worked with Mike Gerhart directly, but I attended one of his workshops. His professionalism and clear, inspiring way of teaching deeply impressed me. The workshop completely changed my perspective on life’s work. I can therefore highly recommend him without hesitation.”
01.09.2025Nezaj B.
Äußerst professioneller und authentischer Mentor, der ein fundiertes Wissen zu Themen wie Persönlichkeitsentwicklung, Menschenkenntnis, Körpersprache uvm. sowie seinen eigenen Erfahrungsschatz, welchen er stets zur Veranschaulichung heranziehen kann, aufbietet. Stets freundlich, ehrlich und zugleich lösungsorientiert. Uneingeschränkte Empfehlung.
22.08.2025M. E.
Ich habe Mike sowohl im persönlichen Austausch in einem Insta-Live als auch auf einer Bühne bei einem
Netzwerk-Event über seine Berufung referieren und sprechen gehört. Eins steht fest: Er lebt, was er sagt, mit voller Überzeugung und genau das bringt er rüber. Er reißt mit, er bringt Emotion in seine gesprochenen Worte und er geht tief rein, in eine Materie, die so wichtig ist. Sein Thema begeistert mich jedes Mal aufs Neue und seine Leidenschaft dafür wächst von Mal zu Mal.
04.08.2025Viviane A.
Der Mike hat mir durch seinen Workshop sehr geholfen sowohl meine Bewerbung als auch meinen Lebenslauf perfekt zu vollenden. Er ist ein sehr aufrichtiger und empathischer Dozent der sich nicht zurückhält um den Menschen zu helfen.
12.06.2025A.
Schaffung einer sehr offenen Atmosphäre
05.06.2025Florian B.
Er ist sehr freundlich
26.05.2025N.
Alles perfekt, menschlich und als Coach.
26.05.2025L.
Alles super weitergegeben und mit Freude erklärt
26.05.2025P.

Ihre Nachricht an Mike Gerhart

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mike Gerhart sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2025   |  Profil melden