Coiffeur Milano ist ein Premium Friseursalon in Zürich mit drei Standorten. Unsere Salons befinden sich im Herzen der Stadt nahe dem Paradeplatz sowie in Zürich Altstetten. Wir bieten eine breite Palette an Friseurleistungen, die auf die... individuellen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Unser Team besteht aus erfahrenen Friseuren, die mit einem Auge fürs Detail arbeiten und stets bestrebt sind, die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen.
Unsere Philosophie basiert auf der Überzeugung, dass jeder Besuch bei uns ein Kurzurlaub für Haare, Haut und Seele sein sollte. Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und individuelle Betreuung, um jedem Kunden ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Neben klassischen Haarschnitten bieten wir auch spezielle Pakete und Dienstleistungen an, die online gebucht werden können.
Die Standorte von Coiffeur Milano sind Bleicherweg 18, Badenerstrasse 661 und Seefeldstrasse 173 in Zürich. Wir sind von Montag bis Freitag sowie samstags geöffnet und freuen uns darauf, Ihnen zu einem perfekten Schnitt und traumhaften Styles zu verhelfen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und erleben Sie Schönheit auf höchstem Niveau.