MILEAMOR Coaching | Lena & Michi

Beziehungscoaching

Wir begleiten Frauen und Männer, die in ihrer Beziehung feststecken, sich nicht gesehen fühlen, emotinal belastet und zwischen Trennung und Weiterkämpfen zerrissen sind.
Außerdem begleiten wir Menschen wieder zu einer gesunden Beziehung zu sich...

MILEAMOR Coaching | Lena & Michi
000
86199 Augsburg

Michael Rogers

100%
Empfehlungen

Überprüfbarkeit

Mobilisierung

Ich hab durch die Coachings mehr Taktiken zur hand bekommen dich ich umsetzen kann und auch helfen. Ich finds total super das nicht nur geredet wird sondern man praktische Tipps bekommt die man gut umsetzen kann. Total super ist das die Tipps sich nicht nur auf Atemübungen beschränken.
Man fühlt sich auf jeden fall aufgehoben und verstanden und man kann sich immer melden und nachfragen wenn etwas ist. Es ist ein schöner Austausch zwischen Patient und Coach. Dadurch das man sich immer melden kann ist es einfach noch mal intensiver als bei einem Psychologen/Therapeuten.
Ich bin froh das ich diesen Schritt gewagt habe obwohl ich mir anfangs nicht sicher war ob ich es wirklich machen sollte.
08.12.2025L.
MILEAMOR Coaching | Lena & Michi Kommentar von MILEAMOR Coaching | Lena & Michi:
Liebe Laura, vielen Dank für deien Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es für Dich der richtige Schritt war und wir sind sicher, dass wir dich auch noch bei weiteren Themen gut unterstützen können, Vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen. Besonders freut uns, dass Du Dich mittlerweile viel mehr öffnest und Du so Schritt für Schritt Dinge transformieren kannst. Es macht riesen große Freude dich dabei begleiten zu dürfen.
Meine persönliche Erfahrung in der Arbeit mit Michi und Lena ist, dass ich wirklich mit Menschen zusammenarbeiten. Die wissen von was sie sprechen. Sie leiern nicht irgendeinen Programm herunter, sondern helfen den Menschen wirklich bei ihren Problemen, die Michi und Lena früher selber hatten beziehungsweise vielleicht sogar noch haben und mit in die Arbeit reinbringen, denn man kann nur von einem guten Coach geführt werden, wenn er seine eigenen Themen kennt und dass es bei den beiden der Fall, was das Leistungsverhältnis angeht oder die Kundenberatung kann ich mich nicht beschweren. Ich als Kunde hatte auch mal Probleme und beide sind wirklich auf mich eingegangen und sind Auf einen Weg der Lösung mit mir gewesen, statt mir noch mehr Probleme zu machen. Ansonsten war ich sehr unglücklich, alleine bevor ich in die Arbeit mit Michi gegangen bin und bin sehr dankbar, dass er mir den Raum gehalten hat und dadurch konnte ich wieder mit voller Kraft auf meiner Arbeit und dadurch ist dann der Mann meines Lebens in mein Leben gekommen, den ich sogar geheiratet habe.
07.12.2025Cindy L.
Liebe CIndy,

danke fpr deine tolle Bewertung udn herzlichen Glückwunsch, dass du nun so glücklich bist. Das hast du dir selbst zu verdanken, wir waren nur der Begleiter, die Arbeit hast du gemacht. Du kannst stolz auf Dich sein und wir sind es auch.
Wir sind uns sicher, dass Du auch noch weitere Themen lösen kannst und sind dann auch wieder gerne bei Bedarf an deiner Seite. Danke für dein Vertrauen und deine Worte. Das freut uns sehr.
Ich kann einfach nur Danke sagen. Durch die Coachings habe ich gelernt, dass ich mich als Mensch wieder sehen darf. Ich nehme mir bewusst im Alltag einfach mal Zeit für mich, zum durchatmen. Ich durfte lernen und erfahren, dass das Leben nicht immer perfekt sein muss, einfach mal Druck rausnehmen.
Michi bewirkt mit seiner Art und seinen Worten, dass man anfängt über sich selbst nachzudenken, an sich selbst zu arbeiten. Man bekommt die passenden Impulse. Zu Beginn habe ich die Fehler nur in den anderen gesehen, aber seit ich wieder gelernt habe mich zu sehen und was für mich zu tun, hat sich mein Umfeld komplett verändert. Es ist vieles so viel entspannter geworden. Ich freue mich auf die weiteren Coachings.
14.11.2025Carina H.
Danke Carina für die tollen Worte. Wir sind auch sehr stolz , wie du deinen Weg bereits gehst. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und danken dir für dein Vertrauen.
Michi ist auf der einen Seite hart, auf der anderen herzlich. Er bohrt in die schmerzhaften Themen hinein und sein einziges Ziel ist es, dass man sich weiter entwickelt und am Ende besser fühlt.
Im ersten Gespräch mit Lena habe ich direkt gemerkt, was Sie für ein fröhlicher Mensch ist und ich musste unterbewusst selber strahlen. Meine Stimmung war direkt eine ganz andere.

Auch die Möglichkeit sich jederzeit und in jeder Lebenslage zu melden, ist sehr wertvoll.
Zudem ist es nicht Ihr Ziel Ratschläge für das Leben zu geben, sondern den Weg zur Selbsterkenntnis zu beleuchten und wieder auf sich selber und nicht auf die Meinung anderer zu hören.
10.11.2025F.
Wow vielen Dank für deine berührenden Worte! Wir sind sehr stolz auf dich und deinen Weg! Danke für dein Vertrauen!🌻🏝️
dank Michi und Lena habe ich aus meiner Persönlichkeits-Verzweiflung, meiner Fremdbestimmung durch andere Menschen aus meinem Umfeld, endlich meinen Weg in meine Selbstbestimmtheit , mit ihnen zusammen gefunden . Ich lernte an mich zu glauben, mir selbst zu vertrauen , mich zu lieben so wie ich bin, Hilfe und Unterstützung von beiden annehmen zu können, was meine Lebendigkeit, meine Lust und Liebe am Leben , mein Bedürfnis andere Menschen aus ihrer Fremdbestimmung zu sich selbst geleiten zu können , DEN Weg raus aus einer 10 jährigen ungesunden Affäre gefunden zu haben und ja.....ich bin sehr, sehr dankbar Michi und Lena gefunden und als Teil meines Lebens wertschätzenden zu dürfen , beide in ihrer Art ihres Wesens tun mir unbeschreiblich gut, lassen mich durch unsere gemeinsame Arbeit erkennen wer ich in Natürlichkeit und Selbstbestimmtheit bin und endlich bin ich dadurch in der Lage mir mein eigenes Leben , so wie es sich für mich richtig , wichtig und gut wohltuend anfühlt, aufzubauen und genießen . Vielen herzlichen Dank an zwei wundervolle Menschen , welche mein Leben bereichern und ergänzen.
08.11.2025C.
Wow Christin! Wir sind überwältigt von deinen Worten! Danke danke danke!🙏 Wir sind unglaublich stolz auf dich und deine Entwicklung. Und auch du hast uns mit deinem Strahlen, deiner Energie und deiner Freude bereichert!
Ich habe mich von Anfang an gesehen, geschätzt und gehört gefühlt. In einer Zeit, wo ich das Gefühl hatte, mein Leben und all das, was mir wichtig ist, zerbricht.
Die Gespräche mit Lena haben mir unglaublich viel Kraft geschenkt und haben mir viel bedeutet. Ich wurde nicht verurteilt. Sie hat mir das Gefühl gegeben, verstanden zu werden. Somit konnte ich auch sehr offen sprechen und habe mich nicht geschämt, Gedanken auszusprechen, für die man eventuell von einigen Menschen verurteilt werden würde.
07.11.2025Anonym
Danke! Deine Worte bedeute mir sehr viel, ich bin unglaublich stolz auf dich und die Entwicklung, die du machst! 🌻
Ich war am Anfang ziemlich skeptisch was Persönliches Coaching betrifft. Aber ich wurde definitiv etwas besseren belehrt. Absolut zu empfehlen, wenn Mann bzw Frau im Leben an einem Punkt angelangt ist, wo man etwas ändern muss oder will es aber selbst nicht schafft.
02.11.2025Anonym
Ich hatte bei Michael ein super tolles Coaching.
Es ging um meine neuen Ziele.
Ich spürte schon, dass da vergrabene alte Glaubenssätze schlummerten, die ich gerne mit Unterstützung anschauen lassen wollte.
Und Michael hat mich absolut kompetent und genial dorthin geführt! Er hat mich im Coaching immer wieder auf meinem Weg, ich wollte öfter mal davon abweichen 😅, zurückgeführt.
Sehr klar und liebevoll!
Meine "Bremsen" habe ich dadurch erkannt, gefühlt und sie sind jetzt richtig sichtbar geworden.
Bereits am nächsten Tag konnte ich sofort in die Umsetzung gehen.
Herzlichen Dank dafür lieber Michael
31.10.2025Anonym
Ich funktionierte nur noch. Mein Alltag war voll, aber innerlich fühlte ich mich leer.
Ich wusste nur, ich konnte so nicht weitermachen, aber ich wusste nicht, wie es anders gehen sollte.
Ich erkannte, daß ich Bedürfnisse, Wünsche und Träume habe, meine Persönlichkeit sich entwickeln und wachsen darf.
Ich treffe heute Entscheidungen aus meinem Inneren heraus – nicht mehr, um Erwartungen zu erfüllen, sondern meinen Bedürfnissen zu folgen.
Ich bin von Herzen dankbar, meinen Weg zu mir, zu dem was mich ausmacht , finden und weiterentwickeln zu können.
30.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an MILEAMOR Coaching | Lena & Michi

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MILEAMOR Coaching | Lena & Michi sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2025   |  Profil melden