Ich möchte einfach mal von meiner Erfahrung mit Lucas Nummer berichten,weil man sich ja immer fragt, ob das was versprochen wird, am Ende auch wirklich gehalten wird.
Mein Ziel war schon immer, mir ein Leben in Freiheit aufzubauen und Möglichkeiten zu nutzen, die in Deutschland oft nicht so einfach umsetzbar sind. Gerade als Unternehmer war das Thema Fremdkapitalbeschaffung hier für mich immer schwierig und mit vielen Hürden verbunden. Dazu kommen politische Veränderungen in den letzten Jahren, mit denen ich mich einfach nicht mehr identifizieren kann und dazu geführt hat, dass ich mich intensiver mit Möglichkeiten außerhalb der EU beschäftigt habe.
Durch die Dienstleistung von Mindworker konnte ich meinen Horizont weit über Europa hinaus erweitern und habe viele neue Möglichkeiten kennengelernt. Besonders beeindruckt hat mich, dass ich mir ohne großen Aufwand eine starke private Bonität in den USA aufbauen konnte. Zusätzlich habe ich über zwei Jahre hinweg auch eine sehr gute Business-Bonität bei großen amerikanischen Banken aufgebaut, was man heute alles über das Smartphone und die amerikanischen Bankenapps problemlos steuern kann.
Dass es dort sogar 0%-Kreditkarten für bestimmte Zeiträume gibt, die wir als Ausländer in den USA nutzen können, hätte ich mir ohne Lucas ehrlich gesagt nie vorstellen können.
Die Begleitung war dabei immer positiv und hilfsbereit. Wenn etwas unklar war, konnte ich jederzeit nachfragen und habe schnell Unterstützung bekommen. Auch das Team im Hintergrund ist eingespielt, engagiert und hat viel Erfahrung.
Über Mindworker konnte ich außerdem eine steuerliche Residency in Mexiko bekommen, um in den nächsten Jahren eine zweite Staatsbürgerschaft in einem Nicht-NATO-Land zu bekommen. Auch wenn ich diese aktuell nicht direkt brauche, gibt es mir einfach ein besseres Gefühl, mehr Optionen zu haben. Gerade heutzutage finde ich, dass man sich nicht mehr blind auf die Politik in Europa verlassen sollte. Klarheit, Sicherheit und verschiedene Möglichkeiten sind meiner Meinung nach die beste Antwort auf unsichere Zeiten.
Für all diese Chancen und Möglichkeiten bin ich Lucas sehr dankbar. Außerdem macht es einfach Spaß, mit einem Visionär zusammenzuarbeiten, der nicht nur groß denkt, sondern auch echte Lösungen bietet.
Originaltext anzeigen
Übersetzung