Als zertifizierte Kinesiologin, Coach und Expertin für Organisationsaufstellungen unterstütze ich Einzelpersonen, Führungskräfte und Unternehmen dabei, Stress abzubauen, Verstrickungen zu lösen und nachhaltige Energie aufzubauen.
Mein Angebot für
Privatpersonen & Führungskräfte:
- Kinesiologisches Coaching: Individuelle Begleitung bei Stress, Veränderungsprozessen und energetischen Blockaden.
- Organisationsaufstellungen & Systemische Arbeit: Sichere Orientierung und Klarheit bei komplexen beruflichen wie persönlichen Entscheidungen, Teamdynamiken und Rollenverständnissen.
- Holistische Impuls- & Fokus-Sitzungen: Stärkung von Resilienz, Klarheit und Wohlbefinden.
Mein Angebot für Unternehmen (BGM):
- Betriebliches Gesundheitsmanagement: Aktive Gesundheitsförderung und Stressregulation für Teams und Mitarbeiter.
- Interaktive Workshops & Energie-Parcours: Bewegung, Fokus und mentale Stärke direkt am Arbeitsplatz.
Mit einer fundierten Kombination aus Kinesiologie, systemischen Organisationsaufstellungen und praxiserprobten BGM-Konzepten schaffe ich Raum für Balance, Struktur und nachhaltige Vitalität