Mirabelle Care ist ein innovatives Unternehmen in der Pflegebranche, das sich auf die Unterstützung von Menschen mit eingeschränkter Alltagskompetenz spezialisiert hat. Wir bieten sowohl häusliche Versorgung als auch stationäres und ambulantes... Wohnen in unseren modernen Einrichtungen. Unser Ansatz basiert auf den Vorgaben des SGB V, SGB XI und SGB XII sowie aktuellen Expertenstandards. Wir legen großen Wert auf Wertschätzung und die Entwicklung unserer Mitarbeiter, die als unsere wertvollsten Wurzeln betrachtet werden. Durch ein offenes Ohr für neue Ideen und Anregungen streben wir kontinuierlich danach, unsere Dienstleistungen zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Bewohner gerecht zu werden. Unsere Philosophie des Kaizen fördert eine Kultur des Wandels und der ständigen Verbesserung. Wir sind ein zuverlässiger Partner für unsere Kunden und setzen auf eine enge Zusammenarbeit mit unserem Pflegepersonal. In der Region Berlin sind wir fest verwurzelt und bieten ein attraktives Arbeitsumfeld mit leistungsgerechter Bezahlung, umfangreichen Zusatzleistungen und Entwicklungsmöglichkeiten. Bei Mirabelle Care stehen die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter und die Lebensqualität unserer Bewohner an erster Stelle.
Pflegehäusliche Versorgungstationäres Wohnenambulantes WohnenMitarbeiterentwicklungKaizenWertschätzungBerlinPflegebrancheSeniorenbetreuungGesundheitspräventioninnovatives Unternehmen