So eine wundervolle Reise immer noch tiefer zu mir selbst., die Rückverbindung, Erinnerung in mein Urlicht. Nicht noch mehr Tools und Techniken, sondern hier darf ich mich zu erinnern, wer ich in Wahrheit bin: reines Licht-Bewusstsein, Quelle und Empfang zugleich und mein volles Licht, mein wahres Sein anfangen zu leben.
Für mich war ein ganz wichtiger Meilenstein auf dieser Reise, weil ich das so lange in mir verinnerlicht hatte: ich bin nicht falsch, ich muss nichts an mir verbessern oder reparieren, sondern ich darf einfach so sein wie ich bin, mich selbst wieder empfangen in meinem Sosein und von da aus darf, kann es sich verändern. Ich bin mehr in meine Präsenz (gekommen ). Dieses Bewusstsein zu haben , ich brauch gar nicht noch mehr zu tun, ich darf einfach sein, präsent sein und durch meine Präsenz, meine Frequenz, durch mein Sein wirke ich, das ist so wundervoll befreiend und entspannend, wo ich vorher immer glaubte, immer noch mehr tun zu müssen, das fühlt sich soviel leichter an.
Es fühlt sich so wunderbar an, immer mehr dieses Licht in mir zu spüren und immer bewusster zu leben und wahrzunehmen, meinem Licht zu folgen und was daraus Positives entsteht in mir und um mich herum. Auch das Bewusstsein, das Licht war und ist immer da, egal was ist, weil ich meinen Fokus darauf halte, weil es meine Priorität ist und zugleich meine innere Führung, der ich einfach vertrauen kann und von der ich mich einfach führen lassen darf,