EnergyQueen

4.655 Bewertungen i
4.691 Bewertungen
Ich helfe dir über deine Ängste und Blockaden hinweg, damit du mit deiner Lebensaufgabe erfolgreich wirst und Leichtigkeit, Fülle und Freiheit in deinem Leben Einzug halten.

Meine Vision ist es, 10.000 Menschen in ihr Shalia-Fülle-Bewusstsein zu...

Mirijana - Glücklich leben
FDRK2620 Compass Building Al Shohada Rd.
31291 Ras Al Khaimah
Vereinigte Arabische Emirate

Mirijana

Bewertung vom 24.12.2025

Auftragserfolg

4.655 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Heilreise mit Mirjana war wieder eine zutiefst berührende und kraftvolle Erfahrung. Ich habe sehr tiefgreifende Transformationen erlebt und konnte alte Themen auf einer neuen Ebene lösen. Die Wirkung dieser Reise ist nachhaltig spürbar und wirkt weit über die Zeit hinaus.
24.12.2025G.
Gut erklärt
Geht auf Bedürfnisse gut ein
Heilen – nicht irgendwann, sondern Jetzt!
22.12.2025C.
Der "Kurs" Seelenruf hat mich mehr zu mir zurück geführt, ich habe begonnen mich mehr zu erinnern, wer ich wirklich bin, es hat dazu geführt, dass ich nicht mehr gegen mich bin, dass ich aufhöre an etwas festzuhalten, dass nie meins war. Dass ich der Stille in mir Raum geben kann, ich nichts tun nichts beweisen muss sondern einfach nur da sein, genau so. Ich liebe es immer mal wieder die Seelenbriefe und Tagesimpulse wirken zulassen und immer geschieht , bewegt sich etwas, ich fühle es und ich weiß, das ist mein Weg, danke
21.12.2025Katharina S.
Die Heilungserfahrungen von Mirijana sind immer sehr bereichernd! Ruhe kehrt in meine Seele und ich bin bereit wieder und wieder zu wachsen. Es ist schön so eine Unterstützung zu haben, eine Liebe, die trägt und mich in sicheren Bahnen lenkt. Vielen lieben Dank Mirijana!
21.12.2025Heidi W.
Mirijana hat unsagbares Gespür, die richtigen Worte zur richtigen Zeit einzusetzen, um das entsprechende Gefühl weiterzugeben. Ihre Wärme und gleichzeitige Kompetzenz macht es einfach, sich hinzugeben und zu verstehen.
21.12.2025Anonym
Ich habe diese Heilungserfahrung besonders gerne gehört, wenn ich im Alltag das Gefühl hatte, wieder Mal nur für andere zu "funktionieren". Ich habe mich dann sofort ruhig, gelassen und getragen gefühlt. Insbesondere die Verbindung mit Engel Elanur war unendlich wertvoll und hat sooo gut getan!- Bei den Tagesimpulsen hat sich bei mir sofort ein Gefühl von Zuversicht, Stärke und Ruhe eingestellt.
Vielen Dank liebe Mirijana für deine wertvolle Unterstützung! 💖 Liebe Grüße, Silvia R.
20.12.2025Silvia R.
Ich habe die Heilreise sehr genießen können.
Am Anfang habe ich viel Druck in mir gespürt und jetzt ist der Druck fast verschwunden. Ich fühle mich lichter, weicher, sanfter, ein Gefühl von ich darf in mir landen! Ich darf meinen Körper vertrauen, Mir , damit meinem Weg und meinen Fähigkeiten !
Mirijana, 💜 HerzensDank und HerzensGrüße von Ute
20.12.2025U.
Die kurzen und alltagstauglichen Impulse im Seelenruf helfen mir, in der oft hektischen Alltagswelt, die Stimme meiner Seele wahrzunehmen und ihr auch zuzuhören. Sie lässt mich immer mehr zu mir selbst zurückfinden. Es gibt mir ein unglaubliches Gefühl von Freiheit und auch Sicherheit zB für Entscheidungen, die ich treffe. Mit dem „Ja!“ meiner Seele im Rücken fühle ich mich wohl, sicher und klar. Auch ist es super schön, wenn ich mich „einfach mal so“ mit meiner Seele verbinde, denn dann komme ich in einer Qualität zur Ruhe, wie ich es vorher nicht kannte. Ich erlebe es, wie meine kleine „WohlfühlOase“, die ich jederzeit für mich nutzen kann. Es bedeutet einen so wundervollen Mehrwert in meinem Leben. Danke von Herzen💕🙏 Shalia Grüße von Silke
19.12.2025Silke M.
Der Kurs Seelenruf war wie alle Kurse von Mirijana eine wunderschöne Reise wieder ein Stück näher zu mir und in mich. Ich fühle immer mehr Leichtigkeit und Freude in mir. Ich weiß tief in mir, dass das mein Weg ist und ich vertraue meinen Fähigkeiten immer noch mehr. Ich bin mir und dem ganzen Mirijana Team unendlich dankbar 🙏🏻✨💖🪽👼
18.12.2025A.
Ich spüre immer mehr die Leichtigkeit, die mit der Heilreise in mein Leben fließt. Ich wachse über mich hinaus und zu mir selbst zurück. Es ist unbeschreiblich schön, mich selbst, mein Licht, in der Heilreise neu und doch so vertraut zu entdecken und zu leben. Ich fühle mich nachhaltig „wie beschwingt“ und merke, wie sich mein Leben dadurch verwandelt, mir Dinge leichter gelingen und sich Freude in meinem Leben ausbreitet, selbst bei alltäglichen Dingen, die halt getan werden müssen. Diese Reise „zurück zu mir“ ist das größte Geschenk überhaupt. Ich lebe jetzt intensiver und fühle mich freier und irgendwie auch lebendiger. Mein glückliches Grundgefühl, was ich als Kind gespürt habe und über die Jahre verloren gegangen ist, ist zu mir zurückgekehrt. Einfach genial und unbezahlbar. Ich weiß, dass meine wachsende innere Fülle, sich immer noch mehr in meinem Außen zeigen wird. Ich liebe mein Leben. 💕Danke, liebe Mirijana🙏 ShaliaLove Silke💕
18.12.2025S.
Ich spüre, dass sich mein Energiefeld verändert hat - es ist weicher, sanfter und lichtvoller geworden. Ich fühle mich mehr bei mir angekommen und in mir ruhend. Ich freue mich nun, diesen Weg, der mit der Heilreise ins Shalia-Bewusstsein geebnet wurde, weiterzugehen.
Vielen Dank💖✨️
17.12.2025Marianne M.
Ich freue mich soo sehr, dass ich dem Ruf meiner Seele gefolgt und meinem "Seelenruf" vertraut habe. Die Tagesimpulse und die Herzheilung habe ich als sehr sehr bereichernd empfunden. Meine Energie ordnet sich neu! Vielen Dank liebe Mirijana für diesen wundervollen "Seelenruf"-Kurs!
M. Rauch
17.12.2025M. R.
Tolle Begleitung, sehr angenehme Heilungserfahrungen und intensive Unterstützung.
17.12.2025A.
Die Heilreise ins Shalia-Bewusstsein hat in mir und daraus resultierend auch in der Landschaft meines Lebens viel bewegt und verändert! Ich merke, dass ich mich innerlich gestärkt und in mir ruhend fühle. Das Gefühl von Leichtigkeit und Freiheit begleitet mich durch meinen Tag! Die Klarheit und das Vertrauen in mich und meinen Weg hat sich vertieft! Auch meine Grund-Stimmung ist viel optimistischer geworden! Themen in verschiedensten Lebensbereichen haben sich gelöst! Still, ruhig und doch so klar und deutlich wahrnehmbar! - Ich habe das Gefühl, getragen zu sein - Wieder ICH zu sein!
Liebe Mirijana, ich danke dir von ganzem Herzen!
Liebe Grüße, Silvia R.
17.12.2025Silvia R.
Der Kurs Seelenruf berührt mich sehr und hilft mir dabei, mich wieder für mein wahres Ich zu öffnen und mich innerlich zu entspannen. Vielen Dank💖✨️
16.12.2025Marianne M.
Diese Heilreise war für mich definitiv der intensivste Kurs den ich bei Mirijana gemacht habe. Die Transformation geht wirklich ins Eingemachte und gefühlt bleibt kein Stein mehr auf dem anderen. In meinem Inneren und in meinem Körper haben sich so viele Dinge geändert. Sehr viele Blockaden in meiner ganzen Wirbelsäule haben sich gelöst. Körperliche Zustände konnte ich verabschieden. Die Transformation der einzelnen Themen ging teilweise sehr schnell, teilweise war es ein Prozess. Aber immer ging es Schritt für Schritt mehr in die Leichtigkeit. Die Arbeit mit der Shalia - Energie geht tief und immer schneller und leichter. Von Herzen Danke für diesen Kurs, der so viel Transformation in mich gebracht hat 🩷
16.12.2025Annett E.
Ich würde Mirijana immer weiterempfehlen, Die Heilreise zu mir Selbst hat mich wieder zu mir zurück geführt.Ich fühle mich viel mehr bei mir Selbst.Was mir mehr Freiheit gibt.Ein Dankeschön an Mirijana
Ganz liebe Shalia Grüße Gunda🥰
16.12.2025G.
Die Heilreise ins Shalia-Bewusstsein war eine zauberhafte Reise zu meinem inneren Selbst. Sehr Empfehlungswert. Ich habe erkannt, was es bedeutet, eins mit allem zu sein. Ich kann jetzt mehr meine Liebe zu allem, was ist spüren. Ich bin tiefe Transformationen in sanfte, liebevolle Weise durchgegangen.
Ich empfehle die Heilreise aus tiefster Überzeugung weiter!

Tatjana J.
16.12.2025Tatjana J.
Ich würde Mirijana unbedingt weiterempfehlen.
Bei Mirijana bekommen wir wundervolle Heilungserfahrungen wo wir uns in einer hohe Schwingung befinden. Wir lernen mehr Chancen zu erkennen und noch Chancen im anzuzeigen
16.12.2025Cigdem A.
Guten Morgen,
hier meine Erfahrung mit der Heilreise:
Viele Erkenntnisse erlangt z.b. dass man manche Menschen nur kurzfristig begleitet entweder zum eigenen nutzen oder derer.
Menschen verabschiede ich in Leichtigkeit
Ich kann meiner Intuition besser folgen
Steine die im Weg liegen werden jetzt noch besser genutzt zum Brücke bauen
Viele Erkenntnisse über mich selbst gewonnen, zu erkennen was ich mir erschaffen habe und darüber lachen
Mit Freude mit der inneren Familie arbeiten und bin viel mehr im Vertrauen
Ich arbeite wenn es mir schlecht geht mit MSP
Und lasse mich von meinem Licht leiten und breite es in mir aus
Vor 4 Monaten war meine Energie noch schwer, dunkel,drückend
Heute leicht und hellblau strahlend LG Christine
16.12.2025C.

Ihre Nachricht an Mirijana - Glücklich leben

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mirijana - Glücklich leben sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2016  |  Letzte Aktualisierung: 24.12.2025   |  Profil melden