EnergyQueen

4.813 Bewertungen i
4.856 Bewertungen
Ich helfe dir über deine Ängste und Blockaden hinweg, damit du mit deiner Lebensaufgabe erfolgreich wirst und Leichtigkeit, Fülle und Freiheit in deinem Leben Einzug halten.

Meine Vision ist es, 10.000 Menschen in ihr Shalia-Fülle-Bewusstsein zu...

Mirijana - Glücklich leben
FDRK2620 Compass Building Al Shohada Rd.
31291 Ras Al Khaimah
Vereinigte Arabische Emirate

Mirijana

Bewertung vom 07.09.2026

Auftragserfolg

4.813 Bewertungen auf ProvenExpert.com

So eine tiefe Transformation habe ich noch nirgendwo erlebt - schon nach kurzer Zeit denke ich anders, fühle mich anders, bin fokussierter und habe mehr Spaß'. Mirijana und ihre Arbeit sind ein so wertvolles Geschenk für die Menschen, diese Zeit - Mirijana erklärt die Dinge so leicht verständlich und gleichzeitig sagt sie auch: dass jeder Mensch die Dinge auch umsetzen muss - ansonsten verändert sich natürlich gar nichts.... Danke, danke, danke, dass ich daran teilnehmen durfte. Herzliche Grüße, Judith
Deine nächste Shalia-Dimension
07.09.2026J.
Es ist immer eine tolle Erfahrung. Jeder Call hat seine Qualitäten. Mirijana ist sehr offen und direkt. Das gefällt mir am meisten. Kein Schönreden. Freue moich immer wieder auf neue Calls.
02.09.2026Anonym
Mirijana ist mit diesem Kurs etwas Wunderbares und Befreiendes gelungen. Dieser Kurs hat mich schon in der Vorbereitung in eine positive Schwingung gebracht. Voller Vorfreude wartete ich auf die Calls.

Mit diesen 3 aufeinander aufbauenden Calls wurden schrittweise mein Selbstwert, mein Reichtumsbarometer neu ausgerichtet und begonnen, meinen Geldraum zu entfalten.

Es war spannend zu beobachten, wie sich durch meinen veränderten Selbstwert meine gesamte Sichtweise auf mich gewandelt. Ich fühle mich mehr mit meinem Herz verbunden und das Leben fühlt sich leichter an. Meine Selbstliebe macht mich zu einem fröhlichen Menschen und ich stecke meine Mitmenschen damit an.

Herauszufinden, an welcher Stelle mein Reichtumsbaromenter wie eingefroren stehen bleibt, hat mich überrascht. Ich fühlte eine einengende Energie, wenn ich mir ein höheres Zahlungsziel vorgestellt habe. Nach und nach fällt es mir leichter, mich auf einen stetigen größeren Geldbetrag zu freuen. Mehr Geld zu haben, um es mir richtig gut gehen zu lassen. Es auszugeben und am Ende des Monats ein hübsches Sümmchen auf meinem Konto zu haben. Das fühlt sich so gut an!

Meinen Geldraum zu entdecken, war ein wenig herausfordernd. Oh je, was tummelte sich dort alles herum, was mir nicht mehr dienlich war. Das war schon irgendwie erschreckend, weil mir diese Hindernisse gar nicht bewusst waren. Diese Gefühle und Vorstellungen zu entlassen, hat mich so erleichtert. Ich kann wieder durchatmen und Freude ist mein ständiger Begleiter. Nun kehrt die kosmische Ordnung ein, was viel lichtvoller und entspannter ist. Ich erlaube mir nun, meinen Geldfluss und die Fülle als etwas ganz Natürliches anzusehen. Das macht mich frei und offener für neue Möglichkeiten..

❤️❤️Danke, liebe Mirijana, du bist ein Segen! Du hast eine wunderbare Gabe, so vielen Menschen liebevoll zu helfen, in ihre Kraft und Liebe zu kommen.
31.08.2026Charlotte S.
Mirijana hat die Fähigkeit "Ordnung" in all die Tools, Überzeugungen und Ansichten zu bringen, die mir auf meinem Weg der Persönlichkeitsentwicklung bisher begegnet sind und mittlerweile ein rechtes Chaos in meinem Kopf erzeugen ;) Das macht sie weder belehrend noch mit Druck, sondern stets sehr sanft, liebevoll und mit einem Lächeln :)
31.08.2026P.
Liebe Mirijana,
danke für den tollen Kurs, mein Reichtum fühlt sich schon wesentlich näher und fast greifbar an. Ich freue mich schon auf sein Ankommen bei mir.
30.08.2026Anonym
Der Kurs "Dein Gelrduraum" ist gigantisch, mein Selbstwert hat sich verändert. Ich spüre immer mehr die Verbindung zur meiner Seele 🙏 In meinem Geldraum wurde ordentlich aufgeräumt, es fängt an zu fließen 😍 ich bin so glücklich und dankbar für diesen Kurs liebe Mirijana, danke danke danke 🙏❤️
Liebe Grüße H.K.
29.08.2026H.
Immer wieder eine tolle Erfahrung - Vielen Dank
29.08.2026Anonym
Der Kurs hat eine sehr gute Qualität in der Kommunikation und Verständlichkeit der Erklärung im Thema Geld . Sehr empfehlenswert.
28.08.2026Anonym
Herzlichen Dank liebe Mirijana für diesen grandiosen Workshop!
Ich bin noch ganz geflasht davon. Es war einfach unglaublich, was da Alles passiert ist. Ich spüre soo viel Freude in mir und strahle von Innen nach Außen! Ich habe das Gefühl, ich bin in mir angekommen, soo wunderwunderschön!
Workshop „Herzöffnung“
28.08.2026Maria R.
Bin schon länger bei den Ausrichtungen von Mirijana dabei, tiefe Reinigung passiert..... der Weg stimmt für mich, Heilungserfahrungen helfen mir meinen Weg zu gehen. Immer mehr Klarheit und innere Ruhe. DANKE
26.08.2026Edith B.
Jederzeit empfehle ich Mirijana. Ihre Arbeit verändert mein Leben.
Ich bin seit 2019 bei Mirijana in Begleitung und erlebe immer wieder: Jeder Kurs öffnet noch einmal eine neue, tiefere Ebene. Genauso war es für mich auch mit „Mein Geldraum“.

Besonders wertvoll war für mich die Verbindung zwischen Geld, Seele und Selbstwert. Zu erkennen, wie grundlegend unser eigener Wert unser Verhältnis zu Geld und Fülle prägt, hat bei mir einiges verändert.

Ich merke die Wirkung inzwischen ganz konkret in meinem Alltag: Ich gehe bewusster mit Geld um, treffe überlegtere Entscheidungen und denke langfristiger. Auch wenn mein Einkommen aktuell noch nicht alle monatlichen Ausgaben deckt, fühlt es sich anders an. Ich habe nicht mehr das Gefühl, meinem Geldthema ausgeliefert zu sein, sondern lerne, klar und systematisch meinen Weg zu gehen.

Auch die Zusammenhänge rund um Geldraum und Reichtumsbarometer haben mir neue Blickwinkel eröffnet. Jetzt bin ich neugierig, wie sich diese innere Veränderung nach und nach auch im Außen zeigen wird.
Danke, liebe Mirijana, für deine Begleitung, deine Tiefe und dafür, dass du uns immer wieder an etwas ganz Wesentliches erinnerst:
Veränderung beginnt im Inneren. Erst wenn sich dort etwas bewegt, können wir auch unser Handeln im Außen wirklich und nachhaltig verändern. ❤️ von Herzen Anita Ch.
26.08.2026Anita C.
Jeder Kurs, den ich bei Mirjana besuche, geht für mich noch einmal ein Stück tiefer – und genauso habe ich auch den „Mein Geldraum“ erlebt.

Besonders wertvoll war für mich diesmal die Verbindung zur Seele und die Arbeit daran, den wahren Selbstwert zu erkennen und zu stärken. Für mich ist genau das etwas ganz Grundlegendes – nicht nur im Umgang mit Geld und Fülle, sondern eigentlich für alle Bereiche unseres Lebens.

Auch die Informationen und Zusammenhänge rund um das Reichtumsbarometer und den Geldraum fand ich sehr interessant und aufschlussreich. Ich bin sehr gespannt, was sich durch all diese Erkenntnisse und Veränderungen nun auch im Außen in meinem Geldraum zeigen und entwickeln wird.

Ich nehme aus dem Geldraum wieder viele neue Erkenntnisse, Impulse und vor allem ein noch tieferes Verständnis für mich selbst mit. Danke, liebe Mirjana, für diesen besonderen Kurs und dafür, dass du uns immer wieder auf eine tiefere Ebene führst. ❤️
25.08.2026G.
Liebe Mirijana, wieder einmal durfte ich an einer deiner wunderbaren Seminarreihen teilnehmen, viel neues Wissen um den Geldraum mitnehmen und vor Allem mit deiner Hilfe meine Energie für Fülle öffnen und ausrichten.
Einzigartig und unbeschreiblich wertvoll… Danke 🙏🏼 🥰✨💖
24.08.2026K.
Der Workshop „Dein Geldraum“ empfehle ich von Herzen weiter. Er war wieder grandios! Danke liebe Mirijana für klare Erklärungen und herzberührende Heilungserfahrungen. Ich bin tief von deiner Arbeit berührt. Herzlicheren Dank!

Tatjana J
24.08.2026Tatjana J.
EMega, hat sich einiges geöffnet.
24.08.2026Kerstin H.
Mirijans Webinar hat mich echt begeistert! Es hat mir geholfen, mein Thema über Geld aus einer ganz neuen Perspektive zu betrachten. Das Angebot hat mir einen tollen Einblick in mein Mindset zum Thema Geld gegeben. Die Inhalte waren praxisnah und gut strukturiert. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
23.08.2026Anonym
Unglaiblich machtvolle, reonigende Calls und Heilungsetfahrungen! Es geht voran und ich bin glücklich ❤️
23.08.2026Gertrud B.
Dieser Kurs hat in mir sehr viel bewegt und verändert! Angestaute Emotionen sind hochgekommen und ich konnte sie verabschieden! Ich merke, dass ich viel mehr Leichtigkeit und Ruhe im Umgang mit Geld gewonnen habe. Mein wahrer Selbstwert ist gestiegen und ich denke viel größer! Mein Vertrauen, dass ich mir mein CM- Leben erschaffe, hat sich vertieft!
Liebe Mirijana, vielen lieben Dank für diesen wertvollen Kurs!
Liebe Grüße, Silvia R.
23.08.2026Silvia R.
Mal eine andere Perspektive über Geld zu bekommen , Geld ist Energie . Für mich ist es wichtig mein Energiefeld darauf auszurichten, und das beginnt mit innerer Arbeit, damit das Geld im außen folgen kann. ich konnte mich von alten, verstaubten Glaubenssätzen, Mustern über Geld energetisch lösen und mich neu ausrichten. Vielen Dank für die wertvolle energetische Begleitung .
23.08.2026I.
Der Kurs Geldraum war und ist wieder mal echt gigantisch. Es löst sich so viel, es transformiert sich so viel. Mein Selbstwert ist auf ein neues Level gestiegen. Ich bin noch voll im Prozess aber merke sehr stark was sich verändert. Meine Körper und Knochenstruktur hat sich nochmal neu ausgerichtet. Die letzten Blockaden in meiner rechten Hüfte und in meiner Wirbelsäule verabschieden sich. Der Umgang mit dem Geldthema wird leichter und leichter. Auch im Außen fängt jetzt das Geldthema an sich ins Positive zu verändern. Vielen, lieben Dank für den mal wieder so transformierenden Kurs. Ich finde ja das Beste dran, das man selbst außer der eigenen Ausrichtung nichts machen muß, sondern man darf sich einfach hinlegen und die Heilungserfahrungen genießen. Also nochmal vielen, lieben Dank 💝💝💝 Annett Shirana Ehmann
23.08.2026Annett Shirana E.

Ihre Nachricht an Mirijana - Glücklich leben

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mirijana - Glücklich leben sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2016  |  Letzte Aktualisierung: 08.09.2026   |  Profil melden