Ich bin froh es in ihrer Akademie absolviert zu haben, natürlich hat man am anfang große Bedenken, wenn man sich an einem Online Lehrgang wagt, aber später werden im Laufe des Lehrgangs klar, welche viele Vorteile es mit sich bringt, flexible Zeitplanung, Lektionen Digital abrufbar, Selbst angepasstes Zeit Tempo, Digitale Kartei Karten, Online Seminare, Online Lerngruppen vorallem vorteilhaft während Cov19 Lockdowns und vieles mehr.
Zum meinem Alter und dem Meister kann ich nur sagen, dass ich jetzt schon deswegen eine zufriedenstellende Stelle besetze, aber damit natürlich nicht aufhören möchte, da wir immer die Sicherheitsbranche weiter vorantreiben müssen, mit Mitteln die uns zur Verfügung stehen und mit Fortbildungen.
Zu den Leuten die noch skeptisch sind mit Weiterbildungen, versuche ich sie in meiner Umgebung dazu überreden mit eigenen Erfahrungen und mit dem Argument, sogar wenn ich die Prüfungen bestanden hätte und nie eine Stelle besetzen würde mit der Qualifikation, hat es sich für mich trotzdem gelohnt, das Wissen erlernt zu haben.
auf für Sie einen herzlichen Glückwunsch zum Meister und vielen Dank für Ihr Lob, das uns sehr freut.
Weiterhin alles Gute für Sie.
Mit freundlichen Grüßen
Jörg Zitzmann