mitNORM GmbH

Transparente, objektive Finanzplanung nach DIN-Standard für Privatkunden.

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
1.730 Bewertungen
Wir bei der mitNORM GmbH bieten transparente, DIN-standardisierte Finanzplanung für Privatkunden. Unsere Expertise in Verbraucherschutz und Qualitätssicherung ermöglicht eine verständliche und objektive Beratung. Wir streben danach,...

Rendsburger Straße 14
30659 Hannover

Vertrauensverhältnis

Kundenbetreuung

1.036 Bewertungen auf ProvenExpert.com

They want to support me genuinely and individually by asking me first what I want or what my thoughts are on a specific topic, they explain a lot and value that the client really understands the topic. They are dynamic and take time to provide the best solution to the client which is not a matter of course. They are friendly, respectful and professional.
mitNORM Erfurt
11.12.2024David S.
Herr Arne Reis tritt als sehr kompetenter Berater und Fachmann auf, findet den besten Preis-/Leistungstarif und berät sehr gut.

Herr Reis ist unbedingt weiter zu empfehlen.
mitNORM Lauterbach
11.12.2024Anonym
Die liebe KerstinSteinert begleitet mich jetzt seit 3 Jahren und insbesondere dieses Jahr bin ich sehr zufrieden, weil wir endlich an einem Punkt sind, wo ich weiß: alles richtig gemacht und mich ab jetzt quasi zurück lehnen kann und weiß das läuft alles seinen Weg. Nach einem Jahr sprechen wir wieder und ich weiß dann das letzte Jahr lief gut und das neue Jahr wird wieder gut laufen. Es ist effizient und schnell und ich verlasse jedes Gespräch mit gutem Gefühl und ein immer besser werdendes Gutachten :)
10.12.2024B.
Habe mein Erstgespräch mit Ingo Geritzen gehabt und bin sehr zufrieden mit dem Gespräch. Hier wird in allen Bereichen Professionell erklärt.
Vielen Dank für diese Möglichkeit
09.12.2024Marek D.
Ich bin besonders mit der Betreuung durch Mara zufrieden. Sie überzeugt durch Freundlichkeit und Kompetenz. Sie hat meine bestehenden Versicherungen usw. gecheckt und mit mir überarbeitet und neue notwendige Versicherungen herausgesucht. Dabei hat sie mir immer alles transparent und verständlich erklärt.
06.12.2024Anonym
Die Berater*innen sind freundlich und engagiert, schnell erreichbar und nehmen sich auch kurzfristigen Anliegen unkompliziert an. Auch wenn es Themen gibt, die ich mir als „Laie“ immer wieder erklären lassen muss, werden sie nicht müde, das stets verständlich zu wiederholen. Ich fühle mich kompetent betreut und gegenüber meinen Versicherern vertreten - eine wertvolle Unterstützung!
05.12.2024Anonym
Habe mein Erstgespräch mit Reinhold Forot gehabt und bin sehr zufrieden mit dem Gespräch.
Vielen Dank für diese Möglichkeit:)
05.12.2024Anonym
Bei mitNORM bekommt man eine allumfassende Beratung bei der man sich jederzeit gut informiert fühlt. Vor allem Herr Forot hat mich hervorragend unterstützt. Er vermittelt komplexe Themen sachlich und professionell und ist dabei stets sympathisch und gut verständlich.
Alles top
05.12.2024Anonym
Hier bekommt man transparente finanzielle Beratung aus einer Hand. Mit meiner Beraterin Kerstin Steinert bin ich sehr zufrieden . Sie erklärt verständlich und wenn sie eine Antwort mal nicht direkt parat hat, bemüht sie sich um eine schnelle Klärung. Wird ein Produkt als sinnlos oder unpassend angesehen, wird das auch entsprechend kommuniziert. Außerdem machen die Gespräche mit Kerstin immer Spaß - das bringt Freude in die doch eher trockenen Themen :)
28.11.2024V.
Umfassende Beratung auf einem Niveau, dass seines gleichen sucht. Sehr zu empfehlen!
mitNORM Potsdam
28.11.2024M.
Die Beratung bei Frau Tzschach war sehr ausführlich, kompetent und auf Augenhöhe - gerne wieder!
27.11.2024Anonym
Große Weiterempfehlung, insbesondere für Menschen die sich (so wie ich) noch kaum mit ihren Finanzen auseinandergesetzt haben. Hier wird sich wirklich Zeit genommen für eine individuelle und unabhängige Beratung.
27.11.2024Anonym
Zum Preis Leistungsverhältnis kann ich keine Aussage treffen, daher zufriedenstellend

Generell eine sehr angenehme Beratung
26.11.2024Anonym
Herr Fischers Beratung war immer bestens auf mich und meine Lebenssituation abgestimmt. Im regelmäßigen Austausch hat er mich dabei unterstützt den optimalen Weg für mich einzuschlagen, mein Wissen zu erweitern und damit informierte Entscheidungen treffen zu können.
26.11.2024Anonym
Gut
Herr Reinhold Forot ist kompetent und nimmt sich gerne Zeit für ein man kann in Ruhe alles mit ihm besprechen und er versucht einem stets weiter zu helfen
24.11.2024Anonym
Herr Akdemir ist sehr kompetent und zuvorkommend, nimmt sich Zeit, erklärt, und ist sehr hilfsbereit.
20.11.2024Anonym
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Es wird immer versucht eine Lösung zu finden. Wenn irgendwo gespart werden kann für die gleichen Leistungen (oder sogar noch bessere Leistungen) wird man direkt kontaktiert.
Fühle mich hier sehr gut aufgehoben und kann es jedem nur raten sich hier mal beraten zu lassen.
20.11.2024V.
Mein Berater, Reinhold Forot, hat mir eine ausführliche und persönliche Beratung gegeben und ein super Angebot gezeigt. Er ist ein sehr kompetenter Berater und ich fühl mich super aufgehoben. Kann ich nur empfehlen!
20.11.2024Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Betreuerin Katharina Gillich. Ich war zwar noch nie vor Ort in Potsdam, da wir aufgrund der Entfernung alles online machen, aber dadurch habe ich noch keinen Nachteil verspürt. Katharina kümmert sich sofort um Anliegen oder Probleme und ist jederzeit erreichbar. Ich bin sehr froh, dass ich sie kennengelernt habe.
mitNORM Potsdam

33 Bewertungen auf Google

20.08.2024

28 Bewertungen auf Google

21.09.2024
Gut
5 Bewertungen auf Google

02.11.2024
Gut
39 Bewertungen auf Google

17.11.2024
Gut
10 Bewertungen auf Google

22.02.2024
Gut
1 Bewertung auf Trustpilot

12.03.2024
Gut
46 Bewertungen auf Trustpilot

09.11.2024
Gut
14 Bewertungen auf Google

20.08.2024
Zufriedenstellend
3 Bewertungen auf Trustpilot

18.09.2024

Ihre Nachricht an mitNORM GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu mitNORM GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 06.12.2024   |  Profil melden