Die Mitteldeutsche Verkehrsconsult GmbH (mvc) ist ein renommiertes Straßenbauunternehmen mit Sitz in Magdeburg, das sich auf die Planung und Umsetzung von Verkehrsanlagen spezialisiert hat. Als Tochterunternehmen der Magdeburger Verkehrsbetriebe... GmbH & Co. KG (MVB) profitieren wir von einer engen Zusammenarbeit, die sowohl technisches Know-how als auch praktische Erfahrung in der Branche gewährleistet. Unser Leistungsspektrum umfasst die Planung von Bahnenergieversorgungsanlagen, Projektsteuerung, Bauvorbereitung und Bauüberwachung. Wir setzen auf ein erfahrenes Team von Ingenieuren, die in verschiedenen Disziplinen tätig sind und sich durch ihre langjährige Erfahrung auszeichnen. Unser Hauptfokus liegt auf dem Öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV), wo wir innovative Lösungen entwickeln, um die Mobilität in der Region zu verbessern. Wir sind stolz darauf, einen Beitrag zur nachhaltigen Entwicklung des ÖPNV in Magdeburg zu leisten und suchen stets nach talentierten Fachkräften, die unser Team verstärken möchten. Bei uns erwarten Sie spannende Projekte, ein zukunftsträchtiges Arbeitsumfeld und zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten.