MK Digital Publishing steht für ehrliches, praxisnahes Coaching im Bereich Amazon KDP und digitales Publizieren.
Ich helfe Einsteiger:innen, Autor:innen und Unternehmer:innen dabei, ihre Buchideen umzusetzen, rentable Nischen zu finden und mit klarer Struktur über Amazon KDP zu veröffentlichen.
Mit Kursen, Coachings und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeige ich, wie du ohne Vorerfahrung ein eigenes Buchbusiness aufbauen kannst. Von der Idee bis zu stabilen Verkäufen.
Der Fokus liegt dabei immer auf Umsetzbarkeit, Effizienz und echtem Fortschritt statt auf Theorie oder unnötigem Overload.
Zu meinen Angeboten gehören:
KDP Academy – der komplette Kurs für Einsteiger:innen und Fortgeschrittene
KDP Quickstart-Kurs – kompakter Einstieg für dein erstes Buch
KDP Ads-Kurs – gezieltes Training für profitables Amazon Advertising
1:1 Coaching & Mentoring – individuelle Begleitung für Strategie & Umsetzung
Workshops & Trainings zu Bucherstellung, Nischenrecherche und Social Media für Self-Publisher
Ich lege großen Wert auf klare Prozesse und persönliche Betreuung.
Bei mir lernst du nicht nur, wie du Bücher veröffentlichst, sondern auch, warum sie sich verkaufen. Damit du dein Business langfristig und skalierbar aufbauen kannst.
Seit Jahren begleite ich Self-Publisher und digitale Unternehmer:innen auf ihrem Weg zu mehr Sichtbarkeit, Reichweite und Umsatz.
Durch meine eigenen Erfahrungen mit Amazon KDP, Onlinekursen und Social Media bekommst du erprobte Strategien, die funktionieren. Verständlich erklärt, ehrlich vermittelt und sofort umsetzbar.
Ziel: dich dabei zu unterstützen, ein stabiles, skalierbares Einkommen mit Amazon KDP aufzubauen. Schritt für Schritt, mit System und Strategie.