Coaching & Onlinekurse rund um Amazon KDP und Self-Publishing

MK Digital Publishing steht für ehrliches, praxisnahes Coaching im Bereich Amazon KDP und digitales Publizieren.

Ich helfe Einsteiger:innen, Autor:innen und Unternehmer:innen dabei, ihre Buchideen umzusetzen, rentable Nischen zu finden und mit klarer Struktur über Amazon KDP zu veröffentlichen.

c/o IP-Management #47599 Ludwig-Erhard-Str. 18
20459 Hamburg

Matthias Kupka

Ich kenne Matthias seit einigen Jahren von seinem Youtube Kanal. Da ich die bei ihm gebotene Transparenz sehr schätze, entschloss ich mich dazu, ein Einzelcoaching bei ihm zu buchen, um über Skalierungsmöglichkeiten zu besprechen.

Matthias war dabei sehr geduldig und hilfreich bei seinen Antworten und hat mir den ein oder anderen Tipp mitgegeben, der mir dabei geholfen hat mit meinem Buch in den Verkaufsrängen von Amazon aufzusteigen.

Der Mehrwert dieses einzelnen Calls hat mich also merklich nach vorn gebracht und lag deutlich über den Kosten. Von daher würde ich Matthias zu 100 % weiterempfehlen und werde mir demnächst auch seinen Kurs zu Amazon Ads holen, um mein nächstes Buch von Anfang an richtig zu pushen.
16.01.2026Anonym
Sehr professionelle und strukturierte Zusammenarbeit mit echtem Mehrwert. Die Inhalte sind praxisnah, verständlich und sofort umsetzbar. Klare Empfehlung von mir.
13.01.2026Anonym
Mattias sein Kurs ist inhaltlich perfekt für mich , bin absoluter Einsteiger. Ier erklärt alles sachlich und im Detail so daß es wirklich jeder versteht. Wenn man in kontaktiert antwortet er schnell und ist sehr hilfsbereit. Absolut begeistert vom Kursinhalt und Mattias. Top👌👌👌
11.01.2026Mona und S.
Sehr nützlich, lebenslanger Zugriff !!!!
11.01.2026H.
Matthias ist ein sehr kompetenter und verlässlicher Coach im KDP-Business. Er geht geduldig und individuell auf Kundenwünsche ein und vermittelt sein Wissen strukturiert und praxisnah. Dank seiner Unterstützung konnte ich mein Buchprojekt termingerecht umsetzen und erfolgreich im Markt platzieren. Klare Empfehlung für alle, die ihr Projekt professionell und zielorientiert realisieren möchten.
11.01.2026Jens M.
Für mich hat sich der Kauf des Kurses sehr gelohnt. Die Schritt für Schritt Anleitungen sind super erklärt, es gibt viele hilfreiche Tipps und man vermeidet Anfängerfehler. Ein paar aktuelle Beispiele für profitable Nischen hätte ich mir noch gewünscht, aber das ist nur eine kleine Anmerkung. Ich habe mein Buch bald fertiggestellt (leider habe ich mir mit einem Kinderbuch, in dem ich alles selbst gemacht habe, eine für den Anfang schwierige Aufgabe gestellt, aber es ist ein Herzensprojekt) und bin gespannt, wie es ankommt. Ich habe - auch dank des Kurses- noch viele weitere Ideen, aber es dauert seine Zeit, wenn man voll berufstätig ist. Ich freue mich auf jeden Fall, den Kurs von Matthias gefunden zu haben, denn man bekommt viele hilfreiche Informationen für sein Geld (bei einem fairen Kurspreis). Herzlichen Dank dafür!
09.01.2026S.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Module sind alle verständlich rübergekommen.
06.12.2025Anonym
MK Digital Publishing Kommentar von MK Digital Publishing:
Vielen Dank für die positive Rückmeldung zum Onlinekurs (KDP Academy)
Gut
Sehr detailreiche Beschreibungen der verschiedenen Themen. Gute Links und Downloads verfügbar.
01.12.2025Reinhard W.
MK Digital Publishing Kommentar von MK Digital Publishing:
Vielen Dank für die Eindrücke und die postive Erfahrung :)
Meine Erfahrung: Schnelle Umsetzung, fundiertes Expertenwissen und eine Kommunikation auf Augenhöhe – dazu ein super freundlicher Umgang. Projekte werden professionell begleitet und mit viel Kompetenz umgesetzt.

Warum ich MK Digital Publishing weiterempfehle:
- Verlässliche und schnelle Umsetzung
- Fachliches Know-how und Expertenwissen
- Respektvolle, klare Kommunikation auf Augenhöhe
- Freundlichkeit, die Zusammenarbeit angenehm macht

MK Digital Publishing steht für Qualität und Menschlichkeit – eine Kombination, die überzeugt.
21.11.2025Regina S.
MK Digital Publishing Kommentar von MK Digital Publishing:
Vielen Dank für die Einblicke und die positive Rückmeldung :)
Ich bin Matthias unglaublich dankbar für seine Unterstützung bei der Veröffentlichung meines ersten Buches auf Amazon KDP. Er hat mich während des gesamten Prozesses begleitet, von der Erstellung des Covers und Layouts bis hin zu den einzelnen Schritten des Publizierens. Auf mögliche Stolperfallen hat er mich empathisch hingewiesen und mir dabei geholfen, diese zu vermeiden. Die 1:1 Calls via Zoom waren super hilfreich, und auch der regelmäßige E-Mail Verkehr war stets unkompliziert und auf meine individuellen Fragen abgestimmt. Matthias hat es geschafft, mir auch bei den weniger aufregenden Themen wie Vermarktung, Ads und Keywords zu helfen. Dank ihm bleibe ich zuversichtlich, dass auch diese Hürden gemeistert werden. Was mir besonders gefällt, ist seine sympathische Art und das Wissen, das er mit mir teilt. Durch seine Unterstützung konnte ich mein Herzensprojekt endlich auf Amazon veröffentlichen. Ich kann Matthias jedem empfehlen, der auf KDP durchstarten möchte, er ist ein echter Profi.
05.11.2025Birgit E.
MK Digital Publishing Kommentar von MK Digital Publishing:
Vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht und die positiven Eindrücke aus dem Coaching :)
KDP Ads Kurs | MK Digital Publishing
12.01.2026Dr. Waltraud Zopf - Born For B.
31.10.2025M.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MK Digital Publishing sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.01.2026   |  Profil melden