Coaching & Onlinekurse rund um Amazon KDP und Self-Publishing

MK Digital Publishing
MK Digital Publishing steht für ehrliches, praxisnahes Coaching im Bereich Amazon KDP und digitales Publizieren.

Ich helfe Einsteiger:innen, Autor:innen und Unternehmer:innen dabei, ihre Buchideen umzusetzen, rentable Nischen zu finden und mit klarer Struktur über Amazon KDP zu veröffentlichen.

Frühlingshalde 15

Information

Zuverlässigkeit

Preisniveau

Kundenzufriedenheit

Der Kurs ist sehr ausführlich und die Videos helfen einem echt weiter.
17.07.2026Anonym
Alles sehr gut erklärt. Kann ich nur weiter empfehlen.
15.07.2026G.
Mathias erklärt in dem Kurs sehr ausführlich und wirkt dabei immer ruigh und gelassen man kommt sehr gut mit. Man kann dabei immer wieder selber ausprobieren und schauen ob es klappt. Man lernt dadurch sehr gut. Ich bin zufrieden mit dem Kurs versuche gerade mein erstes Buch zu erstellen bisher klappt soweit alles sehr gut.
15.07.2026Markus W.
Sehr gut erklärt
15.07.2026Anonym
Matthias ist auch immer direkt erreichbar
14.07.2026Anonym
Bin gerade noch mit einem anderen Buch beschäftigt. Werde TikTok später aber nutzen.
14.07.2026G.
Ein sehr guter Kurs wo am alles lernt was es für den Einstieg in das KDP Business braucht!
06.07.2026Richard T.
Eine sinnvolle Ergänzung für alle, die ihre Bücher nicht nur in Deutschland veröffentlichen möchten. Ich hätte mein Buch gerne in 3 Sprachen, daher konnte ich hier wertvolle Tipps mitnehmen. Herzlichen Dank dafür und eine klare Kaufempfehlung.
KDP Internationalisierung | MK Digital Publishing
20.06.2026Stephanie B.
Ich habe mit dem Tik Tok Kurs gestartet und habe für mich sehr viele neue Erkenntnisse bekommen. Ich habe auch sofort losgelegt und begonnen mein Buch zu schreiben. Die Erklärungen von Matthias sind sehr ausführlich und gut erklärt. Fragen kann man auch jederzeit in der Facebookgruppe stellen und es wird sehr schnell darauf geantwortet. Ich finde auch den Preis mehr als fair, ich habe gleich das Bundle gekauft.
07.06.2026B.
Ich habe bisher nur einen Teil angeschaut. Der entspricht meinen Erwartungen. Klare, nachvollziehbare Schritte. Ein guter Preis. Bin gespannt auf die Teile im Ausland veröffentlichen und Tik Tok Werbung.
05.06.2026Eckhard Dr K.
Ich bin sehr froh auf dieses E-Book gestoßen zu sein. Dadurch habe ich jetzt die Möglichkeit Amazon KDP noch besser zu verstehen und dadurch effektiver für mich und meine Bücher anzuwenden.
KDP eBook | MK Digital Publishing
30.05.2026Cornelia K.
Umfassende und fundierte Informationen, sehr gute und verständliche Erläuterungen. Sehr für den Einstieg in KDP zu empfehlen. Faires Preis-Leistungsverhältnis.
28.05.2026S.
Ich bin sehr zufrieden. Danke
27.05.2026Sabine G.
Kompetent und sachlich geführter Kurs, der leicht verständlich erklärt ist.
27.05.2026Sylvio N.
Die Kurse haben einen klaren roten Faden, der sich von Anfang bis Ende sachlich und kompetent präsentiert.
27.05.2026Anonym
Sehr umfassend mit vielen Tipps. Selbst ohne Vorwissen kommt man gut klar. Ich habe zwar bisher leider noch nicht viel verkauft. Aber ich bleibe dran und bin positiv.
19.05.2026Anonym
Ich bin noch nicht durch mit der Akademie. Habe als Rentner noch andere Aufgaben, um zu überleben mit Minirente. Bin aber zuversichtlich. Konnte schon einiges in mein Vorhaben einbinden. Es läuft, wenn auch langsam!
KDP Internationalisierung | MK Digital Publishing
07.05.2026Siegfried Otto M.
Mir hat der Kurs KDP Academy wirklich gut gefallen. Die Grundlagen werden super verständlich erklärt, sodass ich mich schnell zurechtgefunden habe. Besonders schätze ich, dass der Kurs regelmäßig aktualisiert wird und man so immer auf dem neuesten Stand bleibt. Die ruhige und klare Art der Erklärungen macht es sehr angenehm, den Inhalten zu folgen.
04.05.2026Alexander W.
Super erklärt für Anfänger, man kann sofort starten. Preis-Leistung passt, es gibt sogar Bonusangebote. Sehr empfehlenswert!
25.04.2026Anonym
Ganz kurz gesagt: Fairer Preis, Top- Infos, stetiges Update. Besonders gut ist, dass man sich die Module immer wieder ansehen kann, was z.B. bei der Erstellung von Werbekampagnen sehr hilfreich ist. Und: Matthias antwortet immer und Recht schnell, wenn dennoch Fragen auftauchen. Toll!
25.04.2026Anonym
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MK Digital Publishing sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 18.07.2026   |  Profil melden