Coaching & Onlinekurse rund um Amazon KDP und Self-Publishing

MK Digital Publishing
MK Digital Publishing steht für ehrliches, praxisnahes Coaching im Bereich Amazon KDP und digitales Publizieren.

Ich helfe Einsteiger:innen, Autor:innen und Unternehmer:innen dabei, ihre Buchideen umzusetzen, rentable Nischen zu finden und mit klarer Struktur über Amazon KDP zu veröffentlichen.

c/o IP-Management #47599 Ludwig-Erhard-Str. 18

Information

Zuverlässigkeit

Erklärungen

Transparenz

Ich habe mit dem Tik Tok Kurs gestartet und habe für mich sehr viele neue Erkenntnisse bekommen. Ich habe auch sofort losgelegt und begonnen mein Buch zu schreiben. Die Erklärungen von Matthias sind sehr ausführlich und gut erklärt. Fragen kann man auch jederzeit in der Facebookgruppe stellen und es wird sehr schnell darauf geantwortet. Ich finde auch den Preis mehr als fair, ich habe gleich das Bundle gekauft.
07.06.2026B.
Ich habe bisher nur einen Teil angeschaut. Der entspricht meinen Erwartungen. Klare, nachvollziehbare Schritte. Ein guter Preis. Bin gespannt auf die Teile im Ausland veröffentlichen und Tik Tok Werbung.
05.06.2026Eckhard Dr K.
Ich bin sehr froh auf dieses E-Book gestoßen zu sein. Dadurch habe ich jetzt die Möglichkeit Amazon KDP noch besser zu verstehen und dadurch effektiver für mich und meine Bücher anzuwenden.
30.05.2026Cornelia K.
Umfassende und fundierte Informationen, sehr gute und verständliche Erläuterungen. Sehr für den Einstieg in KDP zu empfehlen. Faires Preis-Leistungsverhältnis.
28.05.2026S.
Ich bin sehr zufrieden. Danke
27.05.2026Sabine G.
Kompetent und sachlich geführter Kurs, der leicht verständlich erklärt ist.
27.05.2026Sylvio N.
Die Kurse haben einen klaren roten Faden, der sich von Anfang bis Ende sachlich und kompetent präsentiert.
27.05.2026Anonym
Sehr umfassend mit vielen Tipps. Selbst ohne Vorwissen kommt man gut klar. Ich habe zwar bisher leider noch nicht viel verkauft. Aber ich bleibe dran und bin positiv.
19.05.2026Anonym
Ich bin noch nicht durch mit der Akademie. Habe als Rentner noch andere Aufgaben, um zu überleben mit Minirente. Bin aber zuversichtlich. Konnte schon einiges in mein Vorhaben einbinden. Es läuft, wenn auch langsam!
KDP Internationalisierung | MK Digital Publishing
07.05.2026Siegfried Otto M.
Mir hat der Kurs KDP Academy wirklich gut gefallen. Die Grundlagen werden super verständlich erklärt, sodass ich mich schnell zurechtgefunden habe. Besonders schätze ich, dass der Kurs regelmäßig aktualisiert wird und man so immer auf dem neuesten Stand bleibt. Die ruhige und klare Art der Erklärungen macht es sehr angenehm, den Inhalten zu folgen.
04.05.2026Alexander W.
Super erklärt für Anfänger, man kann sofort starten. Preis-Leistung passt, es gibt sogar Bonusangebote. Sehr empfehlenswert!
25.04.2026Anonym
Ganz kurz gesagt: Fairer Preis, Top- Infos, stetiges Update. Besonders gut ist, dass man sich die Module immer wieder ansehen kann, was z.B. bei der Erstellung von Werbekampagnen sehr hilfreich ist. Und: Matthias antwortet immer und Recht schnell, wenn dennoch Fragen auftauchen. Toll!
25.04.2026Anonym
Ich bin mit dem Kurs zu KDP rundum zufrieden. Es werden alle Aspekte in angemessener Ausführlichkeit dargestellt. Besonders gut finde ich, dass der Kurs durch neue hilfreiche Tools aktualisiert wird.
24.04.2026Anonym
Ich habe eine professionelle und qualitativ hochwertige Beratung erhalten, die sehr kommunikativ war und prompt auf meine Nachrichten, E-Mails reagiert hat. Klare Empfehlung! 👍
KDP Internationalisierung | MK Digital Publishing
24.04.2026M.
Guter Einstieg mit viel nützlichen Informationen zu einem vernünftigen Preis. DANKE Matthias!
29.03.2026Jürgen V.
Das Buch ist leicht verständlich, wenn man sich mal kurz die Zeit nimmt es in Ruhe zu lesen. Es gibt nützliche Tipps zum Einstieg. Das Training, welches nebenher mit Angeboten wird, habe ich noch nicht gemacht, werde ich aber im Auge behalten.
27.03.2026Antje R.
Alles sehr fair, sehr freundlich. Das KDP eBook gibt gute Infos und ist sehr hilfreich. Volle Punktzahl in allen Bereichen!
27.03.2026Anonym
Ich kann ein Coaching bei Matthias nur wärmstens empfehlen.
Neben einer super praxisnahen Beratung wirkt ein Coaching weitaus persönlich und sympathischer als bei dem ein oder anderen Konkurrenten, die mit Stoppuhr das Coaching nach 60 Minuten beenden (ich rede da leider aus eigener Erfahrung).

Ich konnte seine Empfehlungen direkt im Anschluss umsetzen und hatte auch bereits die ersten positiven Ergebnisse. Zusätzlich gibt es auch die Möglichkeit einfach so mal eine E-Mail hinterherzuschicken, falls zwischenzeitlich mal Fragen auftreten sollen.

Alles top :)
KDP Coaching | MK Digital Publishing
24.03.2026F.
Es wird alles super und bis ins Detail erklärt! Echt super Kurs!
11.03.2026T.
Ich habe das KDP ebook von Matthias Kupka gekauft und bin fasziniert, was er da alles preis gibt. So genau und detailliert habe ich noch keine Beschreibung zum KDP Business gelesen. Ich bin total begeistert und richtig motiviert es umzusetzen. Ich verfolge Matthias schon lange und er gibt immer ehrliche und praktische, total brauchbare Infos zu KDP. Ich werde mein nächstes Projekt nach seiner Anleitung umsetzen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
10.03.2026Renate R.
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MK Digital Publishing sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.06.2026   |  Profil melden