Wir vermitteln seit Jahren erfolgreich und günstig:
- Finanzierungen für Immobilien
- Zinsbindungen bis 40 Jahre
- Bauspardarlehen...- Inklusive Förderdarlehen
- Bauspardarlehen
- Privatkredite
- Telefonische und persönliche Beratung
- und vieles mehr,
Herr Manfred Mertz hat uns geholfen, ein zufriedenes Darlehen zu bekommen. Herr Mertz ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sonder auch nett und sympathisch. Als wir von einem Hauskauf zurückgezogen sind, hat er Verständnis gezeigt, und ist wieder bereit, neues Darlehen für weiteres Haus zu begleiten. Er hat die Geduld, alles (mehermals) zu erklären. Er reagiert ganz schnell auf Fragen und Forderungen. Er ist auch sehr ordentlich, und macht viele bürokratische Arbeit für uns. Deswegen haben wir viel Zeit gespart. Für Herr Mertz würde ich an alle weiter empfehlen.
M&M Immohyp GmbH (Finanzierungs- und Produktberatung)
Herr Mertz ist ein seriöser Finanzberater, sehr kompetent, unabhängig und hilfreich, mit viele Berufserfahrungen. Er hat uns mit allen wichtigen Informationen versorgt, unsere Fragen immer geantwortet hat. Ich würde gerne die M&M Immohyp GmbH weiterempfehlen.
Die Beratung war sehr gut, wir konnten zusammen eine gute finanzielle Lösung erarbeiten . Auch die gesamte Abwicklung hat einwandfrei und reibungslos funktioniert. Ich kann jederzeit die M&M Immohyp GmbH weiterempfehlen.
M&M Immohyp GmbH (Finanzierungs- und Produktberatung)
In den letzten Jahren haben wir schon mehrere Finanzierungen und Kredite über über diese Firma generiert,
immer wieder ein Höchstmaß an Professionalität, Auswahl der besten Produkte und Dienstleistungen, hervorragende Markt- und Branchenkenntnis, immer wieder gerne
ich war extrem zufrieden mit der Beratung... Der Berater hat sich immer viel Zeit genommen und alles ausführich erklärt. Herr Mertz ist sehr kompetenter Betrater immer für mich da gewesen. Alle meine Fragen hat er immer geantworten und bringt dem Kunden gegenüber viel Geduld. Alles verlief reibungslos. Herr Mertz erledigt alle Aufgaben sehr sogfälltig und hilft wo er kann. Ich kann ihn nur vermsten empfehlen...
M&M Immohyp GmbH (Finanzierungs- und Produktberatung)
Wir haben einen sehr kompetenten Berater, der immer auf unsere Anliegen und Wünsche eingeht und stets erreichbar ist. Aus diesem Grund fühlen wir uns bei Herr Mertz sehr gut aufgehoben und werden ihn sowie M&M Immohyp GmbH natürlich weiterempfehlen.
Profile active since 06/25/2019 | Last update: 04/14/2020
| Report profile