Umzugsunternehmen Hannover

Ihr Umzugsunternehmen in Hannover und Umgebung

Wohlenbergstraße 29-31
30179 Hannover

MMH Umzüge und Transporte GmbH

Sehr gutes Umzugsunternehmen! Das Team von MMH war pünktlich, sorgfältig und sehr freundlich. Alles lief schnell und ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden und kann MMH weiterempfehlen.
14.11.2025Anonym
Unser Umzug mit MMH Umzüge verlief reibungslos. Das Team war pünktlich, sorgfältig und hat zügig gearbeitet. Möbel wurden gut geschützt transportiert, . Der vereinbarte Preis wurde eingehalten. Wir sind zufrieden und empfehlen das Unternehmen weiter.
26.10.2025Anonym
Ein super effizientes, effektives und freundliches Team. Sie haben unsere sehr große Wohnung binnen 2.5h in LKWs verstaut und dabei auf jedes Packstück sorgfältig geachtet und in Folie, Möbeldecken und bei Bedarf auch Luftpolsterfolie verpackt.
Beim Ausladen waren sie ebenfalls schnell, fleißig und vorsichtig (weitere 2h ohne verdiente Pausen mitgerechnet ).
Besonders das permanente Mitdenken und auch Tipps an uns geben, fanden wir super.
Folien wurden mitgenommen und entsorgt.
Parkverbotsschilder wurden ebenfalls aufgestellt.
Sollten wir je wieder umziehen, weiß ich genau, wo ich zuerst frage.
23.08.2023Anonym
Von der Planung bis zur Ausführung alles perfekt. Das Team war super pünktlich und wirklich sehr schnell und dazu sehr gewissenhaft. Falls ich jemals wieder umziehen sollte, dann mit MMH. Vielen Dank für die super Leistung.
14.07.2022Anonym
Super Umzugsunternehmen. Die Jungs haben zügig gearbeitet und sind sehr sorgsam mit meinen Sachen umgegangen. Alle waren sehr hilfsbereit und nett.Ich konnte mich voll verlassen. Ganz klare Empfehlung.
11.02.2022Anonym
Top!
Der Umzug wurde von 4 Personen durchgeführt, Sie waren pünktlich und haben alles sehr vorsichtig und sehr gut verpackt und transportiert. Der Kontakt war dabei immer freundlich und zuvorkommend. Kann man empfehlen! Vielen Dank
03.01.2022Anonym
Alles hat super funktioniert und nichts ist zu Bruch gekommen.Eine Spitzenleistung. Gerne wieder
23.12.2021Anonym
Alles gut gelaufen. Freundliches Personal, guter Preis. Die Sachen wurden gut verpackt. Alles wurde fachgerecht ab und wieder aufgebaut. Man hat die Professionalität gemarkt. Jeder Zeit gerne wieder.
23.12.2021Anonym
Sehr hilfsbereit,zuverlässig, kompetent und das alles zu einem fairen Preis.
26.11.2021Anonym
Das Team von MMH Umzüge waren professionell,schnell,zuverlässig und kompetent.Meine Möbel kamen heile in der neuen Wohnung an. Vielen Dank für die tolle Unterstützung.
25.11.2021Anonym
Von Anfang bis Ende lief alles super. Sehr nette Mitarbeiter, professionell und zuverlässig. Preis-Leistungs-Verhältnis Top.
Vielen lieben Dank nochmal. Wir werden euch weiterempfehlen.
21.10.2021Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von MMH Umzüge. Die Arbeit war erste Klasse. Alle Gegenstände wurden sehr gut verpackt und gesichert. Alle Mitarbeiter freundlich, professionell und schnell. Kann ich guten Gewissens jedem empfehlen.
16.10.2021Anonym
So soll es einfach sein.Klare Empfehlung von mir. Ich weiß wie kompliziert und anstregend ein Umzug sein kann und daher bin ich umso mehr begeistert davon wie einfach und unkompliziert hier alles verlief. Vielen Dank. Ich kann ich euch auch wärmsten Herzens weiter empfehlen. So soll es einfach sein.
21.03.2021Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen der Firma. Nette zuverlässige Mitarbeiter.
Ich kann die Firma nur empfehlen!
20.03.2021Anonym
Ein super Team mit einer hervorragenden Leistung. Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen. Preis Leistung stimmt.
03.12.2020Anonym

23.11.2025
125 Bewertungen auf MyHammer

02.07.2022
87 Bewertungen auf 11880.com

18.11.2025

Ihre Nachricht an MMH Umzüge und Transporte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MMH Umzüge und Transporte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden