MoMi Reisen GmbH

Reisen plan- & buchbar machen: Flug, Hotel, Kreuzfahrt, Mietwagen & Service.

MoMi Reisen bietet persönliche Reiseberatung und maßgeschneiderte Urlaubserlebnisse – unkompliziert, flexibel und genau nach Ihren Wünschen.
Quereinsteiger im Homeoffice oder Touristiker werden zum Teamerweiterung Bundesweit gesucht!

MoMi Reisen GmbH
Richard-Kirchner-Straße 24
34537 Bad Wildungen

Reisebüro Bad Wildungen MoMi Reisen

Effizienz

Transparenz

Erläuterungen

Vom ersten Kontakt, über die Reiseberatung, Planung, Antragstellung sowie eine telefonische Beratung,( sogar während des Urlaubes) sind uns mindestens 5 Sterne wert. Die Chefin Monika Stierle und Ihre Mitarbeiter/in sind ein Superteam. Die nächste Reise sicher wieder mit " MoMi" Reisen. Danke Familie Geier.
03.03.2026Anonym
Hat alles super geklappt, Danke
26.02.2026Anonym
Sehr gute und sympathische Beratung. Jederzeit gerne wieder.
19.02.2026Anonym
Ich bin seit 2013 Stammkunde, dass sagt alles über meine Erfahrung aus. :-)
23.12.2025Gabi H.
Seit über 20 Jahren bin ich bei momireisen und ich möchte mir garnicht vorstellen, das ich eines Tages bei momireisen nicht mehr buchen kann.
Ich informiere mich vor einer Buchung immer über das Reiseziel und den Preis für diese Reise. Fast immer hat momireisen bessere Konditionen mit einem günstigeren Preis.Ich schätze die Beratung und die Informationen sehr und selbst bei Unsicherheiten meinerseits schafft es momireisen durch ihre Erfahrung und Kompetenz das die Buchung zu meiner vollsten Zufriedenheit fertig gestellt werden kann.
06.12.2025Udo S.
Ich bin mit meinem Reisebüro des Vertrauens rundum zufrieden. Der Service ist großartig, alle sind freundlich, empathisch und höchst kompetent. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Ich fühle mich jederzeit bestens beraten. Hier fängt der Urlaub schon bei der Beratung/Buchung an. Absolut empfehlenswert!
04.12.2025Kim D.
Wir haben das erste Mal über Momi Reisen unseren Urlaub gebucht. Kurzum: Besser ging es nicht. Von der Beratung über die Buchung und die Reise, alles lief problemlos und wir hatten einen super schönen Urlaub. Vielen lieben Dank an das Team von Momi Reisen. Die nächste Reise kommt bestimmt mit Momi Reisen.
03.12.2025D.
ausführliche Beratung mit Berücksichtigung der Kundenwünsche, stete Ansprechbarkeit und prompte Hilfe bei praktischen Problemen, z.B. online-Check-in bei Flügen, vor und während der Reise
03.12.2025Manfred M.

08.03.2026
22 Bewertungen auf golocal

24.11.2025

Ihre Nachricht an MoMi Reisen GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MoMi Reisen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.03.2026   |  Profil melden