Monis Wäscherei ist ein Familienbetrieb in Telfs, der sich auf die Pflege von Gastronomiewäsche spezialisiert hat. Wir bieten einen umfassenden Wäschereiservice für die Hotellerie und Gastronomie in Tirol an. Zu unseren Leistungen gehören das... Waschen, Pflegen, Falten sowie die Abholung und Zustellung von Hotel- und Gastronomiewäsche. Wir kümmern uns um alles, von Tischdecken über Servietten bis hin zu Bademänteln und Bettlaken. Hygiene hat für uns höchste Priorität, weshalb wir ausschließlich Waschmittel verwenden, die den Vorgaben des Robert Koch Instituts entsprechen. Unsere Waschverfahren sind zertifiziert und garantieren hygienisch saubere Wäsche.
Hygiene und Qualität
Wir sind stolz darauf, die einzige Wäscherei in Tirol zu sein, die das Hygienezertifikat vom Robert Koch Institut besitzt. Unser Ziel ist es, die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen, indem wir höchste Qualitätsstandards einhalten. Jedes Wäschestück wird sorgfältig behandelt und fast von Hand gefaltet, um die perfekte Präsentation zu gewährleisten.
Umweltschonende Methoden
Wir setzen auf umweltschonende Waschmethoden, die sowohl die Hygiene als auch die biologische Werterhaltung der Wäsche berücksichtigen. Durch eine optimale Pflege verlängern wir die Lebensdauer Ihrer Wäsche und tragen zur Nachhaltigkeit bei. Unser Partner CHT/BEZEMA unterstützt uns dabei, die besten Ergebnisse zu erzielen.
Gewerbliche Kunden
Bitte beachten Sie, dass wir aus organisatorischen Gründen ausschließlich gewerbliche Kunden bedienen. Unser Hol- und Lieferservice sorgt dafür, dass Sie stets über die benötigte Wäsche verfügen können, um Ihren Gästen den besten Service zu bieten.