Seit 2014 arbeite ich nach meiner Philosophie „Gönne deinem Körper etwas Gutes, denn du hast nur diesen einen“. Dieses findet sich in vielen meiner verschiedenen Behandlungen wieder. Zum Wohlbefinden tragen zum Beispiel Aromamassagen,... Fußreflexzonenmassage, Hot-Stone-Massage, Bewegungsarbeiten und Energiearbeit in Form von Reiki bei. Verschiedene Düfte spielen bei den Massage eine wichtige Rolle.
Sehr gute personenbezogene Behandlungen, preis-leistungsverhältnis top, hab Termine schon für das ganze Jahr gesichert, fühle mich wie neugeboren nach Praxisbesuche, sehr gute Tipps für Übungen, die man zu Hause machen kann, ist auch ne Wohlfühlpraxis. M.Truc
Ruhe- und kraftbringende Massagen in gemütlicher Atmosphäre. Wer möchte genießt im Stillen oder bei einem angenehmen Gespräch.
Ich fühle mich immer sehr willkommen und gut aufgehoben. Terminabsprachen funktionieren unkompliziert und zuverlässig.
Regelmäßig gönne ich mir in Monis Wellnesspraxis eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag. Durch ihr sanftes Auflegen der Hände und ihre wohltuende Wärme (über Reiki), schafft es Frau Heldenmaier immer wieder meinen Körper und meine Seele ins Gleichgewicht zu bringen. So bekomme ich neue wertvolle Energie und fühle mich danach vollkommen entspannt. Auch ihr Preis -/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer sich ebenfalls nach einem meditativen Kurzurlaub sehnt oder sich einfach mal verwöhnen lassen möchte, dem kann ich Monis Wellnesspraxis nur wärmstens empfehlen.
Liebe Stefanie,
ich danke recht herzlich für die wunderschöne Bewertung und freue mich, dass meine Behandlung Ihnen so gut tut.
Sie sind immer gerne bei mir willkommen.
Frau Heldenmaier hat eine ganz besonderes Gespür für die Behandlung ihrer Klienten. Ihre Wellnessanwendungen helfen mir dabei, meine Akkus wieder aufzuladen und neue Energie zu tanken. Regelmäßige Besuche sind meine Kraftquelle. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und wohltuend für Körper und Geist.
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Ich freue mich sehr, dass Sie eine schöne Erfahrung hatten und bestärkt und erholt nach Hause gehen konnten. Seien Sie mir immer herzlich willkommen!
All reviews and experiences about Monis Wellnesspraxis are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 04/29/2022 | Last update: 06/01/2022
| Report profile
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Danke für Ihr Vertrauen in meine Behandlungen.
Freue mich immer gerne auf Ihren Besuch.