MONTAG & RAPPENHÖNER GMBH
mehr als 30 Jahre Erfahrung bieten wir in den Bereichen Bad, Heizung und Energie.
Unser Dienstleistungsangebot konzentriert sich vor allem auf die Bereiche Badsanierungen, umweltfreundliche und effiziente Heizungsanlagen,... Regenerative Energien, Wasserschadenbeseitigung und Kundendienst. Hierbei bieten wir alle Leistungen aus einer Hand - auch Raumgestalter und Fliesenleger gehören zu unserem Team.
Hatten jetzt vor 4 Tagen das Problem, dass unser Unterttischgeraet in der Küche den "Dienst" eingestellt hatte und wir kein heißes Wasser mehr hatten. Nach unserem Anruf war M&R nach 6 Stunden da und hat das Gerät getauscht.
Das war wirklich gut und deswegen sind wir auch seit 30 Jahren zufriedene Kunden.
Unser 40 Jahre altes Badezimmer musste altersgerecht und barrierefrei modernisiert werden. Wir hatten diverse durchaus hochpreisige Überlegungen und Ideen, mit denen wir zum ersten Beratungsgespräch gingen. Unsere Ideen konnten im Rahmen unseres Budgets umgesetzt werden.
Sämtliche Termine wurden pünktlich eingehalten. Die Bauphase behielt die ein oder andere "Überraschung" bereit - dennoch wurde die vereinbarte Bauzeit eingehalten - das Bad war sogar ein Tag früher wieder einsatzbereit, gleichwohl die Duschabtrennung noch nachgeliefert werden musste, dies wurde aber klar bereits im Vorfeld kommuniziert.
Die unterschiedlichen Gewerke (Fensterbauer, Elektriker, Sanitär, Fliesenleger, Gipser und Maler) arbeiteten Hand in Hand. Bei sämtlichen Entscheidungen wurden wir als Auftraggeber eingebunden und wurden auch stets transparent über den Baufortschritt informiert.
Die Baustelle wurde stets besenrein hinterlassen; der Weg von Haustür zum Bad wurde vom ersten Tag an mit Fleece ausgelegt, so dass der Boden geschont wurde.
Bei Planung und Einbau unserer neuen Pelletsheizung und auch bei Planung und Einbau unserer Sauna haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter waren kompetent und sehr freundlich.
Terminabsprachen waren unkompliziert und wurden immer zuverlässig eingehalten.
Mit Erteilung des Auftrags hatten wir das 'Rund um sorglos Paket' gebucht.
Neben der einwandfreien Auftragsabwicklung sind auch die kompetente Beratung, die hilfreichen Zusatzinformationen und die nette Kommunikation besonders erwähnenswert.
Bei der gesamten Badplanung hatten wir nie das Gefühl "allein" gelassen zu sein. Immer hat man sich gekümmert und wenn Probleme auftauchten wurde diese zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst. Alles in allem: Perfekte Arbeit
Ich bin sehr froh dass es so schnell geht, eine neue Dusche zu bekommen. Ich habe mich über die sehr schnelle saubere Arbeit des Teams gefreut und die sehr freundliche Beratung und Betreuung. Die Dusche ist toll. Ihr Team freundlich und ordentlich. Sehr nette Personen. Ich werde sie weiter empfehlen. Liebe Grüße Angela Nölke
Wir konnten uns auf alle gemachten Absprachen und Planungen verlassen. Der Zeitplan war zuverlässig. Wir haben sehr schöne neue Bäder bekommen. Es war dabei auch sehr angenehm, immer eine zentrale Ansprechpartnerin zu haben, die immer zeitnah bei Rückfragen reagiert hat. Wir sind sehr froh, dass wir uns für Montag & Rappenhöner entschieden hatten.
Die Auftragsabwicklung vom Angebot bis zum Abschluss der Arbeiten entsprach voll unseren Erwartungen.
Selbst eine kleine Panne wurde sofort durch eigene Mitarbeiter fachgerecht behoben.
Toller Service
Sehr zuvorkommend , sehr professionell und schnell gearbeitet und mit Empathie gegenüber Kunden ,ich war sehr zufrieden mit Eure Arbeiten ich werde sie jederzeit wieder beauftragen.
Ich war von der Beratung im Vorfeld des Auftrages, über die Ausführung bis zur Rechnung rundum zufrieden. Dabei ist besonders zu erwähnen, dass es um den Austausch von Keramik in einem bestehenden Bad ging und die Anschlüsse nicht, wie vom Keramikhersteller genannt, gepasst haben. Trotzdem wurde eine für mich passende Lösung gefunden, deren zusätzlicher Aufwand und damit auch die Kosten für mich voll in Ordnung waren.
Wir sind mit unserem Bad sehr zufrieden
Das begann mit der Planung von Herrn Rappenhöner bis hin zur Ausführung.
Alle Handwerker haben sauber und schnell unser Bad fertiggestellt.
Nochmals Herzlichen Dank
Monika + Werner Widdig
Von der Erstberatung bis zur Fertigstellung alles super!
Wir hatten mehrere Umbauten durchzuführen, Bad, Gäste–WC, Diele, Malerarbeiten etc! Alles prima. Sehr nette zuverlässige Mitarbeiter!
Bitte weiter so! Wir werden Sie gerne weiterempfehlen!
Profile active since 03/19/2019 | Last update: 02/19/2021
| Report profile