Ich bin Ihr persönlicher Berater im Raum Stuttgart für Ihr Befeni-Maßhemd oder Ihre Befeni-Maßbluse. Ich komme zu Ihnen, nehme Ihre Maße und gemeinsam erstellen wir Ihr persönliches individuelles Maßhemd oder Maßbluse. Sie wählen den Stoff Ihrer... Wahl, einen von 13 Kragen, die passende Manschette und diverse andere Designelemente. Nach der Bestellung fertigen wir in unserer eigenen Manufaktur mit viel Liebe zum Detail und von Hand Ihr persönliches Maßhemd oder Maßbluse. Auf Ihrem Handy können Sie jeden Produktionsstatus bis zur Hemdenübergabe mitverfolgen.
Ein Befeni-Maßhemd ist ein Unikat und immer ein Erlebnis. Fühle, welcher Stoff am besten zu Ihnen passt. Welcher Kragen, welche Manschette. Ich halte alle Stoffe und Designs für Sie bereit. Und das zu einem unschlagbarem Preis.
handgefertigte Maßhemden und Maßblusen mit InitialenSeidenkrawattenFliegenLeder-Armbänder und Segeltau-Armbänder auf MaßV-NeckshirtsBoxershortsManschettenknöpfe auch als Initialenbunte Sockenschwarze Red Toes SockenHosenträgerSchals EinstecktücherGutscheine
MaßmodeMaßgeschneidert