More Finanz

Finanzen? Kannst Du. JETZT!

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Herzlich willkommen bei More Finanz – der Plattform, die Frauen dabei unterstützt, ihre finanziellen Wünsche und Ziele zu erreichen.

Wir als Frauen stehen oft vor schwierigen finanziellen Fragen: Wie sichere ich meine Zukunft?”, “Welche...

Untergeiersnest 9
97795 Schondra

Selina Büsing

Öffnungszeiten

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Sehr gute Beratung und Produkte
06.11.2025Anonym
Dennis ist so gut wie immer und zu jeder Tageszeit erreichbar. Ich fühle mich sehr gut beraten und es wird sehr auf meine persönliche Situation/ meine individuellen Wünsche etc. eingegangen. Ich bin sehr zufrieden und kann die Dienste nur weiter empfehlen.
09.09.2025E.
More Finanz Kommentar von More Finanz:
Danke für Dein Vertrauen und Dein ausführliches Feedback. :)
Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte ein sehr coolen Typ und hat mir möglichkeiten aufgezählt das ich alles machen kann. Ich kann das auf jedenfall Empfehlen um ein für das Alter vorzusorgen und auch für Gesundheitsvorsorge was zu machen. Danke
25.07.2025Pierre H.
Ich bin 25, Single und hatte ehrlich gesagt lange keinen richtigen Plan, was meine Finanzen angeht – bis ich bei meiner Finanzberaterin von MoreFinanz gelandet bin. Sie hat mir alles super verständlich erklärt, ohne mich mit Fachbegriffen zu überfordern. Man merkt sofort: Sie weiß, was sie tut.
Was ich besonders schätze: Ihre ehrliche, strukturierte Art und wie effizient sie arbeitet. Kein Blabla, sondern klare Empfehlungen, die wirklich zu meiner Lebenssituation passen. Ich fühle mich richtig gut beraten und sicher aufgestellt für die Zukunft. Danke dafür!
20.06.2025S.
More Finanz Kommentar von More Finanz:
Danke Dir für das ausführliche Feedback! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. 🫶🏽
Ich bin 30 Jahre alt, Mama und im Alltag oft stark eingespannt – umso mehr weiß ich die Zusammenarbeit mit meiner Finanzberaterin zu schätzen. Sie ist unglaublich kompetent, super strukturiert und erklärt auch komplexe Themen verständlich und auf Augenhöhe. Besonders toll finde ich ihre Zeiteffizienz – Termine sind top vorbereitet, alles läuft zielgerichtet und lösungsorientiert ab.
Ich fühle mich rundum gut aufgehoben und habe endlich das Gefühl, dass meine Finanzen in den richtigen Händen sind. Absolute Empfehlung! 🙌
20.06.2025L.
More Finanz Kommentar von More Finanz:
Danke Dir für Dein ausführliches und positives Feedback! :)
6 von 5 Sternen. Nur zum Empfehlen.
02.06.2025Robin F.
Danke für Dein positives Feedback! ✌🏽😎
Angenehme Zusammenarbeit. Kümmern sich schnellstmöglich um meine Anliegen und melden sich immer zeitnah zurück!
01.06.2025Paulina M.
Danke Dir! ☺️
Das Team von More Finanz ist sehr kompetent, freundlich und professionell. Ich könnte mir keinen bessern Ansprechpartner für meine Finanzen vorstellen. Zusätzlich wurde mir gezeigt, wie ich jährlich 500€ von meiner Krankenkasse zurück erhalten kann.
01.06.2025Lisa V.
More Finanz Kommentar von More Finanz:
Danke für Dein Feedback. :)
Ich bin sehr zufrieden und empfehle euch mit bestem Gewissen weiter. :)
01.06.2025A.
Danke! :)
Ich bin jetzt schon eine Weile Kundin bei Morefinanz und was soll ich sagen – ich bin absolut begeistert und zufrieden.
Als dreifache Mama ist mir die Absicherung meiner Kinder besonders wichtig. Und genau da hat das Team einfach abgeliefert. Morefinanz konnte mir nicht nur die perfekte Lösung vermitteln, sondern mir auch absolut authentisch und verständlich erklären, warum genau diese Absicherung – und keine andere.
Es wird sich unglaublich viel Zeit genommen und jede einzelne Frage bis ins Detail besprochen. Man fühlt sich einfach richtig gut aufgehoben und ernst genommen.
Ich bin so überzeugt, dass ich mittlerweile selbst Teil von Morefinanz bin – und das große Glück habe, dort ausgebildet zu werden. Ziel: In naher Zukunft genauso authentisch und kompetent in allen Finanz- und Vorsorgethemen beraten zu können.
Danke für diese geniale Chance – ich freue mich riesig auf alles, was kommt!
01.06.2025Janine E.
More Finanz Kommentar von More Finanz:
Vielen lieben Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass auch Du nun Teil unseres Teams bist! 🫶🏽🌸🫶🏽
Ich hatte eine richtig tolle Erfahrung mit der Beratung bei More Finanz.
Da ich mich bisher nie wirklich mit dem Thema Finanzen beschäftigen wollte, hat mir Dennis auf verständliche und sympathische Weise geholfen, einen klaren Überblick zu bekommen.
Dank seiner Unterstützung bin ich jetzt nicht nur finanziell viel besser aufgestellt . Ich spare sogar Steuern und profitiere zusätzlich von den Förderungen meines Arbeitgebers.
01.06.2025L.
Vielen lieben Dank für Dein Feedback. 🌸
Ich bin mit der Betreuung durch Selina und Janine rundum zufrieden. Künftig dürfen alle meine Versicherungen über die beiden laufen. Bei allen Anliegen konnte und kann ich mich jederzeit an sie wenden – meine Fragen wurden stets zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Macht weiter so – ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!

P.S.: Endlich machen Versicherungen und Papierkram sogar Spaß.
30.05.2025Carina M.
Vielen lieben Dank für Dein Feedback. 🫶🏽
Ich bin erst seit wenigen Wochen Mandantin bei More Finanz und bin sehr zufrieden. Die Beratung war super verständlich und in einem angenehmen Tempo. Ich spare sogar Geld bei meinem Absicherungen und investiere mein Geld in einen Sparplan, in welchem ich später 50% Steuern sparen kann - davon wusste ich vorher nichts!
29.05.2025N.
Danke schön! 🌸
Seit 6 Jahren Kundin, immer noch happy und sehr zufrieden. Ich kann Selina und das Team von More Finanz nur empfehlen!
29.05.2025Sonja T.
Danke! ☺️
Ich bin absolut zufrieden und liebe es endlich einen seriösen und digitalen Ansprechpartner in Sachen Finanzen zu haben.
29.05.2025N.
Danke Dir! ☺️
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung. Mein Finanzberater hat sich viel Zeit genommen, meine persönliche Situation zu analysieren und mir verständlich aufgezeigt, welche Möglichkeiten es gibt. Ich fühle mich gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
12.05.2025Anonym
More Finanz Kommentar von More Finanz:
Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Ich war am Anfang recht skeptisch was solche Firmen angeht, doch Dennis und auch Daniel haben freundlich, kompetent und enthusiastisch mir geholfen und meine Fragen beantwortet. Ob es zu einem erfolg wird, dass wird die Zeit zeigen.
02.05.2025Marlis K.
Danke schön! :)
Sehr freundlich und kompetent.
11.03.2025Vanda Y.
Danke!
Das war wirklich eine tolle Beratung, Lieben Dank an Dennis
07.02.2025Anonym
More Finanz Kommentar von More Finanz:
Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Herr Makaryk ist ein sehr geduldiger, transparenter und Sympathischer Berater bei dem man sich zur jederzeit verstanden und gut aufgehoben fühlt.
Immer wieder gerne

Lg Salar M.
22.01.2025Salar M.
More Finanz Kommentar von More Finanz:
Vielen lieben Dank für Dein Feedback. :)

Ihre Nachricht an More Finanz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu More Finanz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 06.11.2025   |  Profil melden