More Than Clean propose des services de nettoyage complets pour divers domaines. Notre expertise s'étend au nettoyage de bureaux, de magasins, d'hôtels et de résidences. Nous garantissons une exécution soignée et approfondie pour créer un... environnement propre et accueillant pour les clients et les employés.
Services professionnels
Nous sommes spécialisés dans le nettoyage de parkings, le polissage de sols et le nettoyage de fenêtres. Nos employés expérimentés utilisent des techniques et des équipements appropriés pour obtenir des résultats optimaux. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la satisfaction du client, ce qui se reflète dans notre approche de travail flexible et réactive.
Services de nettoyage pour les particuliers
De plus, nous proposons également des services de nettoyage pour les particuliers, y compris le nettoyage final après des travaux de construction, le nettoyage après des événements et le nettoyage régulier des espaces de vie. Notre objectif est d'offrir à chaque client un service fiable et professionnel, adapté à ses besoins individuels.
Service de nettoyagenettoyage de bureauxnettoyage de fenêtresnettoyage d'hôtelsnettoyage finalnettoyage de résidencesnettoyage de magasinspolissage de solsnettoyage de parkings
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires