Super Potenzial, aber leider zu unflexibel.
Bei einer Haustür-Promo-Aktion wurde uns das kostenlose Kennenlernpaket angeboten, welches wir natürlich gerne angenommen haben. Recht viele Infos haben wir zu dem Zeitpunkt nicht erhalten. Auch unter anderem keine Preise.
Ein paar Tage später kam die Lieferung. Hat wunderbar geklappt und die Qualität der Ware war im oberen Durchschnitt, auch hier keine Beanstandungen.
Leider war der Kundenservice danach ausschlaggebend für keine weitere Bestellung.
Im Flyer haben wir bei der Testbestellung erfahren, dass man ein Abo-Abschließen müsse, das war uns vorher nicht bekannt, auch die Lieferkosten von 2,50 € machen leider keine Sinn, bei 4 Brötchen fürs Wochenende für zwei Personen.
Natürlich ist eine kostenlose Lieferung nicht umsetzbar, aber für 4 Brötchen sind 2,50 € Lieferungspauschale schwer, für sich selbst, als Vernünftig einzustufen.
Nun zum Telefonat mit dem Service. Zu allererst wurde uns versichert, dass es kein Abo im herkömmlichen Sinne wäre, wir uns also keine Sorgen mache müssen, wir wären absolut flexibel. Wir können die Bestellung jederzeit pausieren, um das zu testen brauche man lediglich die erste Bestellung, so könne man die Logindaten herausgeben.
Warte, stop. Also doch ein normales Abo? Und wir müssen direkt mit einer Bestellung starten, obwohl wir gerade keinen Bedarf haben? Genau…
Dazu kam, dass die Dame absolut genervt war, nachdem sie gemerkt hat, mit uns nicht binnen von 5 Sekunden einen neuen Kunden im System eintragen zu können.
Wenn es möglich wäre, bspw. am Donnerstag für Samstag eine Bestellung aufzugeben, wäre der Service sicher ganz ok. Die Realität sieht aber wohl etwas anders aus und unentschlossene Kunden sind augenscheinlich eh nicht erwünscht.
Wir hätten sicherlich 2-3 mal im Monat bestellt, wenn Flexibilität gegeben wäre, nun aber eben nicht, für uns auch ok und kein nennenswerter Nachteil bezüglich Aufwand. Finanziell definitiv ein Vorteil.
Schade, da ist definitiv Potenzial nach oben.
Mangelhaft (1,00)
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die fünf Sterne – das wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur Preisänderung sehr gut. Auch kleinere Anpassungen sollten für Kunden transparent nachvollziehbar sein, und Ihre Erwartung, darüber informiert zu werden, ist absolut nachvollziehbar.
Ihr Feedback nehmen wir daher ernst, denn eine klare Kommunikation ist uns wichtig und hilft, solche Punkte künftig besser umzusetzen.
Mit backfrischen Grüßen,
Ihre Morgengold Frühstücksdienste