Wir, die Moroder Scheideanstalt kaufen und Verarbeiten in Essen, im Herzen des Ruhrgebiets Edelmetalle. Unser Fachwissen umfasst nicht nur den Goldankauf, Silberankauf, Platinankauf und Palladiumankauf. Wir kaufen zusätzlich Diamanten und Zinn so... wie verschiedene Buntmetalle hier sollte der Zinnankauf besonders hervorgehoben werden. Auch versilberte Bestecke
und versilbertes Tafelgeschirr gehören zu unserer Kernkompetenz.
Das Investment in Edelmetalle ist für uns ein wichtiges Thema, ob zur Absicherung Ihres Vermögens oder zur für Krisenzeiten. Vom Krügerrand bis zum 1000 g Goldbarren. Eine professionelle und kostenlose Beratung bekommen sie bei uns von unserem Expertenteam zu jedem Thema.
Ich war am 23.11. bei Moroder in Essen und hatte knappe 8 Gramm Gold zu verkaufen. Die Analyse ging sehr schnell und der anschliessende Ankauf lief ebenso zügig. Ich fühlte mich sehr gut beraten von der jungen Dame. Meine Empfehlung...
Kurz und schmerzlos bin ich hier alte und teilweise kaputte Schmuckstücke losgeworden. Die sehr nette Mitarbeiterin hat mich gut beraten und meine Fragen kompetent beantwortet. Und mit dem Gegenwert, den ich sofort in bar mitnehmen konnte, war ich sehr zufrieden.
Wir haben lange nach einem Seriösen Unternehmen gesucht und sind auf die Moroder Scheideanstalt gestoßen. Nicht nur die Internetseite macht einen Seriösen Eindruck, auch nach unserem Besuch in Essen sind wir immer noch begeistert und würden uns immer wieder für dieses Unternehmen entscheiden. Vielen Dank!
Meine Frau und ich haben uns sehr gut beraten gefühlt.
Wir wurden von einer sehr freundlichen netten Dame bedient.
Und verließen zufrieden das Unternehmen.
Auf jeden Fall eine weiterempfehlen wert.
Ich habe diese moroder durch das Internet ausging gemacht ich wollte gerne meinen Schmuck verkaufen. Mir wurde in anderen Geschäften zu wenig geboten. Dort wurde mir ein sehr fairer Preis gemacht nach einer wirklich kompetenten Beratung und Einschätzung. Würde dort immer wieder hin gehen.
Ich habe die Moroder Scheideanstalt erst kürzlich anlässlich eines Edelmetall-Verkaufes durch Recherche im Internet kennen gelernt und war von der Freundlichkeit, der Kompetenz und dem gesamten geschäftlichen Ablauf sehr angetan. Nicht nur, daß ich hier die deutlich höheren Preise erzielen konnte, auch die Wertermittlung (Dentalgold) war äußerst fair durch Einschmelzen und chemisch/physikalischer Analyse, sowie der Preisfindung durch den tagesaktuellen Kurswert. Einen solchen Preis hätte ich niemals in einem Juweliergeschäft erreichen können. Ich kann das Geschäft 100%ig empfehlen und werde bei möglichen zukünftigen Verkäufen gar nicht erst woanders anfragen. Vielen Dank!
Sehr nette persönliche Beratung,
Vielen Dank für die beiden netten Damen, die uns professionell beraten haben.
Das Ergebnis lässt sich sehen!
Wir sind sehr zufrieden!
Sehr fachkompetente Beratung und faire Preise. Dort werden wir in jedem Falle weiter Kunde sein.
Bestellte "Ware " ist zum Zeitpunkt pünktlich vorhanden.
H. v. d. W. aus Essen
Profile active since 06/13/2019 | Last update: 01/14/2021