Mosshammer ist Ihr kompetenter Installateur in Knittelfeld, Bezirk Murtal, spezialisiert auf Heizungs- und Klimatechnik. Wir bieten umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Bad- und Wellnessgestaltung, Heizungsinstallation sowie... Trinkwasserhygiene.
Unser Team plant und realisiert individuelle Badezimmerlösungen, die auf Ihre Wünsche abgestimmt sind. Von der 3D-Planung bis zur Umsetzung stehen wir Ihnen als zuverlässiger Partner zur Seite. Im Bereich Heizung setzen wir auf umweltfreundliche Systeme wie Wärmepumpen und Biomasse-Heizungen.
Unsere fachgerechten Installationen garantieren eine effiziente und nachhaltige Nutzung. Die Trinkwasserhygiene ist uns wichtig; wir bieten regelmäßige Wartungen und professionelle Beratung zur Sicherstellung der Wasserqualität.
Zudem installieren wir Wasserentkalkungsanlagen, die Kalkablagerungen vermeiden und die Haut sowie Haare schonen. Unsere Dienstleistungen umfassen auch Gasüberprüfungen für Wohnwagen und Almhütten. Wir sind Ihr Ansprechpartner für alle Installateurarbeiten, ob für Privatpersonen, Betriebe oder den öffentlichen Bereich.