Unsere professionelle Kitesurf- und Wingsurf-Schule in Podersdorf am Neusiedlersee bietet eine sichere und unterhaltsame Möglichkeit, diese aufregenden Wassersportarten zu erlernen. Wir haben erfahrene und zertifizierte Lehrer, die dich Schritt... für Schritt an das Kitesurfen und Wingsurfen heranführen. Unsere Kurse sind für alle Erfahrungsstufen geeignet, von Anfängern bis zu fortgeschrittenen Surfern. Wir legen großen Wert auf Sicherheit und verwenden nur hochwertige Ausrüstung von renommierten Herstellern. Unsere Schule befindet sich an einem der besten Spots der Region, wo ideale Bedingungen für das Kitesurfen und Wingsurfen herrschen.
Kurse für alle
Wir bieten eine Vielzahl von Kursen an, darunter Schnupperkurse, Grundkurse und Einzelstunden für Kitesurfen und Wingsurfen. Zusätzlich bieten wir Safety Checks an, um dein Wissen aufzufrischen. Für diejenigen, die eine Pause vom Wasser benötigen, haben wir auch Stand-Up-Paddeln im Angebot. Unsere Lehrer sind bestens ausgebildet und freuen sich darauf, dir die notwendigen Fähigkeiten zu vermitteln.
Materialverleih
Neben den Kursen bieten wir auch einen Verleih von Kitematerial und Stand-Up-Paddle-Boards an. Du kannst bei uns das neueste Material testen und ausleihen. Wir beraten dich gerne, um sicherzustellen, dass du das passende Equipment für deine Bedürfnisse findest. Unsere Schule ist der ideale Ort, um die Seele baumeln zu lassen und die Schönheit des Neusiedlersees zu genießen.