MPH Legal Services ist eine auf das Zivilrecht und im Speziellen auf das Bank- und Kapitalmarktrecht fokussierte Kanzlei mit Standorten in Stuttgart und Frankfurt.
Tätigkeitsschwerpunkte sind derzeit die Thematik des Darlehenswiderrufs, der... Kündigung von Bausparverträgen, der Rückgabe von KFZ ("Dieselgate")/ Rückabwicklung von KFZ-Kaufverträgen sowie klassische Bankthemen im Bereich von Verbraucherdarlehen (Kündigung u.ä.) und Falschberatung durch Finanzdienstleistungsunternehmen/Beratern.
MPH Legal Services erbringt juristische Dienstleistungen auf Großkanzleiniveau,
Kundenanliegen werden von Rechtsanwalt Dr. Martin Heinzelmann, LL.M., Fachanwalt für Bank- und Kapitalmakrtrecht, zeitnah und proaktiv bearbeitet.
Auf der Suche nach einem guten Anwalt für meinen Fall bin ich auf Herrn Dr. Heinzelmann aufmerksam geworden.
Angefangen bei der Terminfindung über die Beratung bis hin zur absolut schnellen und einfacheren Kommunikation ( selbst abends und am Wochenende ) ist Herr Dr. Heinzelmann absolut spitze.
Bisher kann ich mir keinen besseren Verlauf und Anwalt vorstellen.
Ich bin mehr als zufrieden.
Vielen Dank Ihre absolut professionelle Arbeit
Der beste Anwalt. Die Beratung war jederzeit erstklassig, kompetent, sachlich, schnell und auch freundlich. Jede Frage wurde immer exzellent beantwortet. Er war zu jederzeit und sogar am Wochenenden erreichbar. Auch an Wochenenden war der Herr Dr. Heinzelmann tätig. Diesen zuverlässigen Anwalt kann ich nur weiterempfehlen.
Der Herr Dr. Heinzelmann hat in einem strafrechtlichen Fall für ein zufriedenstellendes Ergebnis gesorgt. Die Beratung war jederzeit erstklassig, kompetent, sachlich und auch freundlich. Jede Frage wurde immer zufriedenstellend beantwortet. Er war zu jederzeit und sogar am Wochenenden erreichbar. Auch an Wochenenden war der Herr Dr. Heinzelmann tätig. Diesen zuverlässigen Anwalt kann ich nur weiterempfehlen.
Wer dringend Hilfe braucht, ist bei Herrn Dr. Heinzelmann und MPH Legal gut Beraten!
Mittag angerufen und am selben Tag, abends einen Termin beim Herrn Dr. Heinzelmann bekommen. Er arbeitet schnell, zielorientiert und sachlich. Auch wenn am Nächten Tag Wochenende waren, hatte ich das Schreiben via E-Mail erhalten.
Ich kann nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Profile active since 10/11/2017 | Last update: 02/10/2021
| Report profile
Das freut uns.
Ihr Dr. Martin Heinzelmann, LL.M.
-Rechtsanwalt-