MS Goldstandard Business GmbH

Mit 1:1 Beratung führe ich meine Kunden zur finanziellen Freiheit durch Gold.

Als Goldhändler und Edelmetallberater unterstütze ich seit mehreren Jahren Kunden bei der Entscheidung, in zertifiziertes Feingold als Vermögensschutz und Kapitalerhöhung zu investieren.

Mit unserem klassischen Geschäftsmodell kann ich Ihnen...

MS Goldstandard Business GmbH
Im Siegen 2
76456 Kuppenheim

Martin Schröter

Herr Schröter hat mich sehr gut beraten. Die Qualität des zertifizierten Goldes ist sehr gut. Ich habe Goldstandard Business bereits an einen Freund weiterempfohlen. Er hat auch sofort Gold gekauft.
10.08.2025Muhammad H.
MS Goldstandard Business GmbH Kommentar von MS Goldstandard Business GmbH:
Vielen Dank für das sehr gute Feedback!
Martin, hat mich durch gute und schlechte Zeiten immer seriös, lösungsorientiert und fair beraten. Er ist ein Mann, dessen Wort noch was Wert ist.
25.07.2025Maximilian S.
MS Goldstandard Business GmbH Kommentar von MS Goldstandard Business GmbH:
Danke für die langjährige, vertrauensvolle Zusammenarbeit – Dein strategischer Weitblick und deine Klarheit machen dich lieber Maximilian zu einem außergewöhnlichen Partner und Menschen.
Gerne gebe ich hier meine Empfehlung ab.. Ich bin wirklich begeistert über das Angebot Gold mit Rabatt zu kaufen und ihre Beratung sowie der Service mit eigenem Kundenaccount ist spitzenmäßig.
20.07.2025Christopher K.
MS Goldstandard Business GmbH Kommentar von MS Goldstandard Business GmbH:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich persönlich sehr, dass ihnen speziell meine Beratung weitergeholfen hat, ihre Wünsche zu erfüllen.
Dieses Konzept Goldkauf mit Rabatt ist weltweit einzigartig ! Aber was mich am meisten überzeugt hat, war die persönliche Beratung und der Service von Martin Schröter. Mein absolut 100%iges Vertrauen !
20.07.2025Sascha L.
MS Goldstandard Business GmbH Kommentar von MS Goldstandard Business GmbH:
Vielen Dank für dieses Feedback! Diese Sätze sind für mich die große Motivation, auch weiter für meine Kunden das Beste zu geben.
Ich habe hier gleich doppelt profitiert – durch den Kauf von Gold mit einem tollen Rabatt, während mein Gold sicher im Depot liegt und auch weil mir Herr Schröter zusätzlich eine grandiose, persönliche Einkaufsstrategie ausgearbeitet hat.
17.07.2025Jana K.
MS Goldstandard Business GmbH Kommentar von MS Goldstandard Business GmbH:
Gerne berate ich Sie auch weiterhin ausführlich !
Gold war und ist immer werthaltig. Ihre Topberatung hat mich überzeugt und kann sie nur weiterempfehlen.
15.07.2025Anonym
MS Goldstandard Business GmbH Kommentar von MS Goldstandard Business GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
Das Konzept Gold mit Rabatt zu kaufen ist weltweit einzigartig! Ich bin Herrn Schröter sehr dankbar, dass er mich dazu so gut beraten hat.
28.05.2025Uli S.
MS Goldstandard Business GmbH Kommentar von MS Goldstandard Business GmbH:
Es freut mich, dass Sie mit meinem Service zufrieden waren.
Diese Firma ist spitzenmäßig! Die Beratung und die Kundenbetreuung über die letzten 3 Jahre waren erstklassig!
28.05.2025Martina L.
MS Goldstandard Business GmbH Kommentar von MS Goldstandard Business GmbH:
Ich danke Ihnen für Ihre langjährige Kundentreue. Mir ist persönlich wichtig, dass Sie auch weiterhin voll zufrieden sind.
Gold ist die beste und sicherste Anlage, denn Gold wird immer im Wert steigen. Und dank ihm können Sie Geld verdienen.
20.05.2025Valentyna Y.
MS Goldstandard Business GmbH Kommentar von MS Goldstandard Business GmbH:
Danke schön für Ihr Vertrauen !
Zuerst dachte ich, so etwas wie Gold kaufen mit Rabatt gibt es nicht. Die kompetente, authentische Beratung mit vielen echten Nachweisen von Herr Schröter hat mich dann aber überzeugt. Es funktioniert zu 100% !
20.05.2025Udo S.
MS Goldstandard Business GmbH Kommentar von MS Goldstandard Business GmbH:
Gerne jederzeit immer wieder !

Ihre Nachricht an MS Goldstandard Business GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MS Goldstandard Business GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden