Die MTL - Medien-Technologien Leipzig GmbH ist ein innovativer IT-Berater mit Sitz in Leipzig, der sich auf die Entwicklung und Implementierung digitaler Lernumgebungen spezialisiert hat. Unser Fokus liegt auf der Bereitstellung maßgeschneiderter... E-Learning-Lösungen, die den individuellen Bedürfnissen von Bildungseinrichtungen und Unternehmen gerecht werden. Wir nutzen bewährte Open-Source-Lernmanagementsysteme wie ILIAS und MOODLE, um leistungsstarke digitale Lernplattformen zu schaffen. Unsere Dienstleistungen umfassen die Beratung, Konzeptentwicklung, Installation und Anpassung von E-Learning-Systemen sowie die Erstellung von interaktiven Lerninhalten. Darüber hinaus bieten wir umfassende Schulungen für Administratoren und Kursleiter an. Im Bereich der Künstlichen Intelligenz unterstützen wir Bildungseinrichtungen und Unternehmen dabei, KI-Systeme sinnvoll und verantwortungsvoll zu integrieren. Wir begleiten unsere Kunden von der Bedarfsanalyse über die Auswahl geeigneter Tools bis hin zur praktischen Umsetzung. Unsere langjährige Erfahrung und unser tiefes Verständnis für branchenspezifische Herausforderungen ermöglichen es uns, maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die echten Mehrwert schaffen. MTL ist Teil der bbw-Gruppe, was uns Zugang zu einem breiten Portfolio an Kompetenzen und Ressourcen bietet. Unser engagiertes Team aus Anwendungsentwicklern und Medienpädagogen arbeitet kontinuierlich an der Weiterentwicklung unserer Angebote, um unseren Kunden stets zeitgemäße und effektive Lösungen anzubieten. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und gestalten Sie mit uns die digitale Zukunft des Lernens.