Rechtsanwälte

50668 Köln

Bewertung vom 23.07.2025

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

In einer Betrugssache im Crypto-Bereich wurde ich ausgezeichnet beraten, auch über die realistischen Möglichkeiten der Wiederbeschaffung. Was mir auch gut gefiel, dass nach der Beratung die Honorar-Modaltäten klar ausgedrückt wurden, was von der Rechtsschutz bezahlt wird und was nicht. Alles in allem effizient, klar und hilfreich. Ingrid Vallieres
23.07.2025Ingrid Vallieres
Sehr geehrte Frau Vallieres,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie unserer Kanzlei entgegengebracht haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrer Angelegenheit im Bereich Krypto-Betrug gut beraten gefühlt haben – insbesondere im Hinblick auf die realistischen Erfolgsaussichten und die transparente Darstellung der Honorarstruktur. Effizienz, Klarheit und Verlässlichkeit sind für uns zentrale Werte in der Mandatsbetreuung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung – und alles Gute für Sie!

Sehr geehrte Damen und Herren der Kanzlei MTR Legal Rechtsanwälte,

ich möchte mich aufrichtig bei Ihrer Kanzlei für die hervorragende Arbeit bedanken.

Meine Angelegenheit wurde von Ihrem Büro nicht nur äußerst schnell, sondern auch kompetent, zuverlässig und ohne jegliche Komplikationen bearbeitet. Ihr professionelles Vorgehen, Ihre klare Kommunikation sowie Ihre freundliche und zuvorkommende Art haben bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.

Es ist heutzutage leider nicht selbstverständlich, auf solch ein hohes Maß an Engagement und Effizienz zu treffen – umso mehr weiß ich Ihre Unterstützung zu schätzen.

Ich werde Ihre Kanzlei jederzeit gerne weiterempfehlen.

Kosk
11.07.2025Waldemar Kosk
Sehr geehrter Herr Kosk,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit als schnell, kompetent und zuverlässig erlebt haben – und dass Sie sich sowohl fachlich als auch menschlich gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Worte bedeuten uns viel, denn genau für diese Art der Betreuung stehen wir mit unserem Anspruch als Kanzlei.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – beides wissen wir sehr zu schätzen.

Befriedigt
07.07.2025Metin Korkmaz
MTR Legal Rechtsanwälte Kommentar von MTR Legal Rechtsanwälte:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns über das positive Feedback und danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und die konstruktive Zusammenarbeit.

Mit besten Grüßen
MTR Legal Rechtsanwälte
Unbezahlbare Beratung einfacher Top .
Immer gut erreichbar
Schnelle Bearbeitung
Sehr menschlich
Kann ich nur weiterempfehlen
07.07.2025Ruban Devapalan
MTR Legal Rechtsanwälte Kommentar von MTR Legal Rechtsanwälte:
Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung, Erreichbarkeit und den menschlichen Umgang so positiv erlebt haben. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!

Ihr Team von MTR Legal Rechtsanwälte
Ich bin zutiefst dankbar, auf diese Kanzlei gestoßen zu sein. In einer Phase, in der andere Kanzleien keine Zeit oder Kapazität für meinen Fall hatten, hat sich eine der Anwältinnen mit beeindruckender Menschlichkeit, Empathie und Klarheit meiner Sache angenommen. Ich habe mich von Anfang an gesehen, ernst genommen und begleitet gefühlt – fachlich wie menschlich. Selten habe ich erlebt, dass juristische Kompetenz und echtes Zuhören so harmonisch ineinandergreifen. Diese Erfahrung war für mich alles andere als selbstverständlich. Ich kann MTR Legal Rechtsanwälte aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
07.07.2025Anonym
MTR Legal Rechtsanwälte Kommentar von MTR Legal Rechtsanwälte:
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback!

Ihre Worte bedeuten uns sehr viel – insbesondere, weil Sie sowohl die fachliche Qualität als auch die menschliche Seite unserer Arbeit so deutlich hervorgehoben haben. Genau dieser Einklang aus juristischer Kompetenz, Empathie und individueller Begleitung ist unser Anspruch und unser täglicher Antrieb.

Es freut uns aufrichtig, dass Sie sich bei uns gesehen, ernst genommen und gut begleitet gefühlt haben – besonders in einer herausfordernden Situation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre überzeugende Weiterempfehlung!

Ihr Team von MTR Legal Rechtsanwälte
Gut
Guten Tag,
ich hatte mich an Ihren Standort München gewendet, aber eine Rechtsanwältin aus der Gegend von Köln bekommen. Leider hatte ich dies erst später auf Nachfrage bemerkt. Hätte man mir das gleich gesagt hätte ich mir eine andere Anwaltskanzlei gesucht. Man Hätte mir das anstandshallber glleich sagen sollen. Ein Besuch in München wäre unangemessen teuer.
02.07.2025Rüdiger Bein
MTR Legal Rechtsanwälte Kommentar von MTR Legal Rechtsanwälte:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu einem Missverständnis bezüglich des Kanzleistandorts gekommen ist. MTR Legal Rechtsanwälte ist bundesweit tätig – unsere Mandanten werden von spezialisierten Rechtsanwältinnen und Rechtsanwälten unabhängig vom Standort betreut, häufig auch digital. Selbstverständlich hätte diese Information im Vorfeld klar kommuniziert werden sollen – dafür bitten wir um Entschuldigung.

Ihre Anmerkung nehmen wir zum Anlass, unsere internen Abläufe und die Kommunikation noch transparenter zu gestalten. Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Ihr Team von MTR Legal Rechtsanwälte
Ich hatte ein Kooperationsgespräch in Köln vor Ort und bin von dem kompetenten Team sehr überzeugt.
30.06.2025Silke Neemann
MTR Legal Rechtsanwälte Kommentar von MTR Legal Rechtsanwälte:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie das Kooperationsgespräch vor Ort in Köln als überzeugend erlebt haben und unser Team Sie mit Kompetenz überzeugen konnte. Wir schätzen das Vertrauen und freuen uns auf den weiteren Austausch.

Gut
Die Beratung war sehr gut, für uns auch hilfreich.
Die Buchhaltung sandte uns eine Mahnung, obwohl die Rechnung nach Erhalt sofort bezahlt wurde.
30.06.2025Gert Und Sylvia Steinbach
MTR Legal Rechtsanwälte Kommentar von MTR Legal Rechtsanwälte:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Beratung – es freut uns sehr, dass wir Sie unterstützen konnten.

Bezüglich der Mahnung bitten wir die Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Offenbar kam es hier zu einer zeitlichen Überschneidung im Abgleich der Zahlung. Wir prüfen das intern und sorgen dafür, dass solche Fälle künftig vermieden werden.

Vielen Dank für den Hinweis und Ihr Vertrauen in MTR Legal Rechtsanwälte!

Ihr Team von MTR Legal Rechtsanwälte
Sehr zufrieden. Kümmern sich um alles und stehen schnell zu Verfügung.
05.06.2025Alexander Weber
Wir waren sehr zufrieden.
05.06.2025Anonym
Super
21.05.2025hamed
Zufriedenstellend
Ich hatte nur ein Beratungsgespräch am Telefon und kann darum mit so genaue angaben machen.
18.05.2025Anonym
Alles tpi gelaufen und am Ende war das Ergebnis so wie ich es wollte !👍👍👍👍👍😇vielen Dank nochmal 😇
06.05.2025Anonym
MTR Legal Rechtsanwälte Kommentar von MTR Legal Rechtsanwälte:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und das Ergebnis Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen – jederzeit gern wieder!

Ihr Team von MTR Legal Rechtsanwälte
Aufgrund einer Frist war in meinem Fall Eile geboten. MTR Legal meldete sich am ersten Arbeitstag nach meiner Anfrage direkt morgens und bot mir einen sehr zeitnahen Termin an. Der Termin selbst war angenehm, zielführend und hilfreich und brachte für mich das gewünschte Ergebnis. Ich empfehle MTR Legal zu 100% weiter.
01.05.2025Anonym
MTR Legal Rechtsanwälte Kommentar von MTR Legal Rechtsanwälte:
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in einer zeitkritischen Situation schnell und zielführend helfen konnten. Dass Sie den Termin als angenehm und hilfreich empfunden haben und mit dem Ergebnis zufrieden sind, bestätigt unseren Anspruch an eine verlässliche und lösungsorientierte Beratung.

Vielen Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in MTR Legal Rechtsanwälte!

Gut
Die Informationen zum Problem waren fundiert und umfangreich, leider hätte ich mir eine kostenfreie Erstberatung gewünscht wie es andere Anwälte auch anbieten um dann im weiteren Fall und in Kenntnis der Kosten das weitere Vorgehen zu präzisieren.
10.04.2025Anonym
MTR Legal Rechtsanwälte Kommentar von MTR Legal Rechtsanwälte:
Vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als fundiert und umfangreich empfunden haben – genau das ist unser Anspruch: exzellente juristische Unterstützung auf höchstem fachlichen Niveau.

Wir verstehen den Wunsch nach einer kostenfreien Erstberatung, möchten aber betonen, dass unsere Leistungen von Anfang an auf Qualität, Gründlichkeit und individuelle Betreuung ausgelegt sind. Als Premium-Kanzlei nehmen wir uns die nötige Zeit, um fundierte Einschätzungen und maßgeschneiderte Empfehlungen zu geben – und das spiegelt sich auch im Kostenrahmen wider.

Hochwertige Rechtsdienstleistungen erfordern Erfahrung, Fachwissen und Verantwortung – Faktoren, die mit einer kostenlosen Erstberatung aus unserer Sicht nicht in Einklang zu bringen sind. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben.

Ihr Team von MTR Legal Rechtsanwälte
Gut
Leider konnte mir MTR mit meinem Hauptthema nicht weiterhelfen. Obwohl auf der Webseite mit Familienzusammenführungen geworben wird, scheint Ausländerrecht nicht zu den Fachgebieten zu gehören. Dadurch, dass ich meinen Fall sowohl als Mail als auch im Vorabgespräch geschildert hatte, bin ich etwas enttäuscht. Da hätte ich eigentlich vorab ein STOP erwartet.
Was einen Ehevertrag angeht, hätte man mir zwar helfen können, hier hat mir die Erstberatung allerdings schon ein ausreichendes Bild gegeben um einschätzen zu können, dass, was mir vorschwebte, so nicht bindend umsetzbar wäre.
Insofern: Kann ich weiterempfehlen? Es kommt darauf an.
Die Anwältin machte einen guten Eindruck und wusste auch in Ihrem Feld umfangreich Bescheid, allerdings war meine Erwartungshaltung aufgrund des Vorgespräches und der Webseite eigentlich eine andere und wurde nicht erfüllt. Schade
09.04.2025Anonym
MTR Legal Rechtsanwälte Kommentar von MTR Legal Rechtsanwälte:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte.

Es freut uns, dass Sie die fachliche Kompetenz unserer Anwältin im Rahmen der Beratung zum Ehevertrag positiv wahrgenommen haben – auch wenn sich Ihr konkreter Wunsch rechtlich nicht wie erhofft umsetzen ließ.

Bezüglich des Themas Familienzusammenführung möchten wir an dieser Stelle klarstellen, dass das Ausländerrecht nicht zu den von uns angebotenen Rechtsgebieten gehört. Auch wenn es bei bestimmten familienrechtlichen Anliegen zu Berührungspunkten kommen kann, zählt das Aufenthalts- und Ausländerrecht ausdrücklich nicht zu unserem Leistungsspektrum.

Wir bedauern, wenn dadurch bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden ist, und danken Ihnen für den Hinweis, den wir nutzen werden, um unsere Kommunikation noch klarer zu gestalten.

Wir wünschen Ihnen für Ihre weiteren rechtlichen Anliegen alles Gute und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Zufriedenstellend
Ich hatte nur einen Video Call, dieser hat zu meiner Entscheidungsfindung beigetragen, allerdings fand ich die Kosten dafür zu hoch. Sicher sind die Anwälte wenn es drauf ankommt, auf den Punkt und würden jemanden wohl bestens vertreten!!! Danke für den schnellen Kontakt auf jeden Fall!
03.04.2025Marion Kraemer
MTR Legal Rechtsanwälte Kommentar von MTR Legal Rechtsanwälte:
Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass unser Videogespräch Ihnen bei Ihrer Entscheidungsfindung weiterhelfen konnte und Sie den schnellen Kontakt als positiv empfunden haben. Genau darauf legen wir großen Wert: eine zügige, klare und qualitativ hochwertige Beratung – auch in einem ersten Gespräch.

Wir verstehen, dass die Frage nach den Kosten individuell unterschiedlich wahrgenommen wird. Als wirtschaftsrechtlich ausgerichtete Premium-Kanzlei stehen bei uns Qualität, Erfahrung und individuelle Betreuung im Vordergrund – das spiegelt sich auch in unserer Honorarstruktur wider.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen für Ihre weiteren rechtlichen Schritte alles Gute.

Ihr Team von MTR Legal Rechtsanwälte
Bis jetzt haben wir noch nicht soviel Leistungen erhalten. Sind gerade Neuklient.
03.04.2025Angela Van R?schen
MTR Legal Rechtsanwälte Kommentar von MTR Legal Rechtsanwälte:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns bereits jetzt entgegenbringen.

Als neuer Mandant stehen Sie am Anfang unserer gemeinsamen Zusammenarbeit – und wir freuen uns darauf, Sie mit unserem Engagement, unserer Expertise und persönlicher Betreuung zu überzeugen. Unser Anspruch ist es, Ihnen Schritt für Schritt verlässlich zur Seite zu stehen.

Bei Fragen oder Anliegen zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden.

Sehr kompetente Anwaltliche Beratung
03.04.2025Radhi Tej
MTR Legal Rechtsanwälte Kommentar von MTR Legal Rechtsanwälte:
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere anwaltliche Beratung als kompetent erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, unseren Qualitätsanspruch täglich zu leben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MTR Legal Rechtsanwälte!

Gut
Sehr gute Beratung und Hinweise. Allerdings habe ich auf meine folgenden Anfragen per E-Mail keine Antwort erhalten und die Kanzlei kann mich aus Kapazitätsgründen auch nicht weiter betreuen. Die Anwältin aus dem Erstberatungs-Gespräch, Frau Christine Thelen, ist krank. Das alles, plus eine Termin-Erinnerung mit einer New Yorker Nummer lässt mich vermuten, dass Sie mit den Personen Kontakt haben, die mir gerade die Probleme machen, die ich Ihnen geschildert habe in der Beratung. Das wäre kein Problem, wenn es abgesprochen wäre. Ich bin tatsächlich ernsthaft auf der Suche nach einem Anwalt, dem ich vertrauen kann und der mich vertritt und nicht die Personen, die mir gerade die Probleme machen.
02.04.2025Anonym
MTR Legal Rechtsanwälte Kommentar von MTR Legal Rechtsanwälte:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte.

Es freut uns, dass Sie die Beratung durch Frau Thelen im Erstgespräch als sehr gut empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie im Anschluss keine Rückmeldung mehr erhalten haben und wir Ihr Anliegen aus Kapazitätsgründen nicht weiter begleiten konnten.

Den Hinweis auf die von Ihnen empfangene Termin-Erinnerung mit einer vermeintlichen New Yorker Telefonnummer möchten wir an dieser Stelle gern aufklären: Unsere Kanzlei nutzt keine Telefonnummern mit US-Vorwahl. Sollte Ihnen eine solche Nachricht angezeigt worden sein, liegt hier höchstwahrscheinlich ein technisches Missverständnis oder eine irreführende Anzeige durch das Mobil- oder E-Mail-System vor. Selbstverständlich bestehen keinerlei Verbindungen zwischen unserer Kanzlei und den von Ihnen erwähnten Dritten. Die Vertraulichkeit und Unabhängigkeit unserer anwaltlichen Tätigkeit sind für uns oberstes Gebot.

Wir wünschen Ihnen für Ihre weitere rechtliche Suche alles Gute und danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie uns im Rahmen des Erstkontakts entgegengebracht haben.

2 Bewertungen auf ANWALT.DE

1 Bewertung auf golocal

23.11.2024

15.11.2025

23.11.2025
Gut
144 Bewertungen auf REVIEWS.io

02.12.2025

Ihre Nachricht an MTR Legal Rechtsanwälte

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MTR Legal Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden