Fachanwälte für Strafrecht und Steuerrecht | Strafverteidiger | bundesweit

Mügge · Pitschel Rechtsanwälte mit Sitz in Göttingen verteidigt Privatpersonen und Unternehmen bundesweit im gesamten Strafrecht und vertritt Mandanten im Steuerrecht. Besondere Schwerpunkte der Kanzlei liegen im Wirtschafts- und Steuerstrafrecht...

Berliner Str. 10
37073 Göttingen

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Frau Dr. Pitschel hat mich in einer steuerstrafrechtlichen Angelegenheit im Zusammenhang mit Kryptowerten und den neuen Meldepflichten nach DAC8 sowie in einem weiteren Ermittlungsverfahren vertreten. Beide Angelegenheiten wurden äußerst professionell und mit einer klaren Strategie bearbeitet. Zu meiner großen Erleichterung konnten beide Verfahren eingestellt werden, ohne dass es zu einer Gerichtsverhandlung kam.

Ich bin mit der Arbeit von Frau Dr. Pitschel und der gesamten Kanzlei sehr zufrieden und möchte mich nochmals herzlich für die hervorragende Unterstützung bedanken.
17.07.2026Anonym
Mügge · Pitschel Rechtsanwälte Kommentar von Mügge · Pitschel Rechtsanwälte:
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Frau Dr. Pitschel und in unserer Kanzlei gut aufgehoben gefühlt haben. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ich bin nicht aus Göttingen und war anfangs etwas unsicher, ob die Zusammenarbeit über eine größere Entfernung wirklich gut funktioniert. Das war im Nachhinein aber überhaupt kein Problem. Die Besprechungen konnten unkompliziert per Video stattfinden, Unterlagen wurden digital ausgetauscht und bei Rückfragen habe ich immer schnell eine verständliche Antwort bekommen.

In meiner steuerstrafrechtlichen Angelegenheit hatte ich von Anfang an das Gefühl, dass die Kanzlei genau weiß, worauf es ankommt. Der Sachverhalt wurde gründlich aufgearbeitet und mir wurde verständlich erklärt, welche Möglichkeiten bestehen und wie das weitere Vorgehen aussehen soll. Besonders positiv fand ich, dass nicht nur die strafrechtliche, sondern auch die steuerliche Seite berücksichtigt wurde.

Auch die Kommunikation mit dem Finanzamt wurde vollständig übernommen. Am Ende konnte ein Ergebnis erreicht werden, mit dem ich sehr zufrieden bin und das ich zu Beginn so nicht erwartet hätte.

Trotz der Entfernung lief die Zusammenarbeit persönlich, zuverlässig und unkompliziert. Ich kann Mügge · Pitschel Rechtsanwälte aufgrund der Erfahrung und besonderen Expertise im Steuerstrafrecht auf jeden Fall empfehlen.
16.07.2026Thorsten
Mügge · Pitschel Rechtsanwälte Kommentar von Mügge · Pitschel Rechtsanwälte:
Vielen Dank für die ausführliche und freundliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Alles Gute für Sie!

2 Bewertungen auf golocal

Ihre Nachricht an Mügge · Pitschel Rechtsanwälte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mügge · Pitschel Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.07.2026   |  Profil melden