Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der Ausführung der Arbeiten sowie unserem Kundenservice insgesamt so zufrieden waren.
Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre offenen Hinweise. Dass sich erst im Verlauf des Projekts herausgestellt hat, dass eine Krananlieferung nicht möglich ist und die Rollläden im Inneneck konstruktiv nicht wie geplant umgesetzt werden konnten, bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass solche Punkte den Gesamteindruck beeinträchtigen können. Ihr Feedback hilft uns aber dabei, unsere Planungs- und Abstimmungsprozesse weiter zu optimieren, um solche Überraschungen künftig möglichst zu vermeiden.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Müller+Co GmbH und freundliche Grüße aus dem Taunus
Andreas Högn
Verkaufsleitung