Müller+Co GmbH

Ihr Fachbetrieb für hochwertige Fenster, Balkon-, Terrassentüren sowie Haustüren

1.255 Bewertungen i
1.265 Bewertungen
Müller+Co ist ein führendes, zukunftorientiertes Unternehmen für Fenster und Türen im Rhein-Main Gebiet. Das traditionsreiche Unternehmen mit über 100-jähriger Erfahrung legt ganz besonderen Wert auf seine kundenorientierte Firmenphilosophie. Ganz...

Merzhausener Straße 4-6
61389 Schmitten

Bewertung vom 23.11.2025
Umsetzung

Kostentreue

Kundenzufriedenheit

1.071 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Habe von Fa. Müller schhon bei mehr Immobilien Fenster und Türen erneuern lassen. Auch in diesem Fall (4 Wohnungen) bin ich wieder sehr zufrieden, von Beratung bis Einbau.
23.11.2025M. W.
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr Vertrauen in uns bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft für Sie da zu sein.

Geschäftsleitung
Ich bin mit den neuen Terrassentüren der Firma Müller rundum zufrieden. Qualität, Umsetzung, Beratung und Kundenservice waren durchweg ausgezeichnet.
Ich kann die Firma Müller daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
22.11.2025Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob wird unser Team weiterhin anspornen, stets unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal!

Gut
Wir haben größtenteils gute Erfahrungen gemacht - schwierig wurde es, nachdem der größte Teil des Auftrags erledigt (und bezahlt) war. Mehrfach nachfragen zu müssen, wie es weitergeht, und nicht von Anfang an klare Ansagen zur Zeitschiene zu bekommen, ist für beide Seiten nicht erfreulich. Menschlich und im Umgang alles gut - aber in der Abwicklung des After Sales hat es deutlich gehakt.
17.11.2025Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Damit wir den Fall prüfen und klären können, benötigen wir nähere Informationen (z. B. Name oder Kundennummer, kurze Schilderung des Vorgangs). Bitte schreiben Sie mir direkt an alb@fenster-mueller.de - ich gehe der Sache umgehend nach.

Freundliche Grüße,

Geschäftsleitung
Ich kann nur positives berichten. Die Beratung und Betreuung waren sehr gut und die Arbeiten wurden schnell und vor allem auch sehr sauber mit kaum sichtbaren Spuren durchgeführt. Wir haben gar kein zweites Angebot von einem anderen Hersteller eingeholt.
14.11.2025S.
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen.

Geschäftsleitung
Danke für die geduldige und freundliche Beratung - vor allem der Mitarbeiterinnen. Wir waren erfreut über das sorgfältige Ausmessen und später dann auch über das Einsetzen der Tür. Alles war gut organisiert und "aus einem Guss".
12.11.2025Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback. Es motiviert uns sehr, weiterhin stets unser Bestes für Sie zu geben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Geschäftsleitung
Angefangen von der Beratung bis zur Fertigstellung ist bei uns alles sehr gut gelaufen.
Selbst kleine Probleme wurden vor Ort schnell behoben.
Die Monteure arbeiteten alle schnell und sauber.
Wir können diese Firma mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
12.11.2025Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitätsstandard beizubehalten und stetig zu verbessern.

Zufriedenstellend
Fehlende fachliche Beratung hat zu vielen Nachbesserungen, Anpassungen und extra Arbeiten geführt. Ich erwarte von einem Fachunternehmen entsprechende Kompetenz ohne vorab ein Selbststudium gemacht haben zu müssen, um mögliche Probleme oder Fragen vorab zu erkennen.
10.11.2025Anonym

Freundliche Grüße,

Geschäftsleitung
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell.
04.11.2025Anonym

Geschäftsleitung
Alles hat perfekt funktioniert, die Arbeiten wurden sauber und professionell ausgeführt. Besser geht es nicht.
01.11.2025M.

Geschäftsleitung
Im Vorfeld eine sehr kompetente und freundliche Beratung. Die Planung war entsprechend gut. Die Probleme beim Einbau wurden stets zu unserer Zufriedenheit gelöst und kleinere Reklamationen wurden sofort behoben. Alle Mitarbeiter kompetent und freundlich!
Familie Hildebrandt, Wiesbaden
30.10.2025H.

Geschäftsleitung
Es wurde auf alle Wünsche mit schnellen Angebotsänderungen eingegangen.
Bei der Umsetzung wurde, trotz krankheitsbedingter Einschränkungen seitens der Firma Müller, sehr flexibel unser Terminplan eingehalten, so dass alle Gewerke uneingeschränkt weiter arbeiten konnten.
Nettes und kompetentes Team in der Beratung, beim Aufmaß sowie beim Einbau.
23.10.2025Ines Z.

sehr gut
Qualität in dem gesamten Beratungsprozess und Einhaltung aller Termine

schlecht
Lösungen für die Anschlüsse im Bestand
Verarbeitung der Sichtfugen an den Sandsteinlaibungen insbesondere keine Vorbereitung bezüglich Material (welches Silikon) und Farbe (Optik)
10.10.2025F.
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das positive Feedback – wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit unserem Service und der Abwicklung Ihres Projekts zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der handwerklichen Umsetzung im Detail noch Punkte gab, die nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden sie intern besprechen, um unsere Abläufe auf der Baustelle künftig noch besser abzustimmen und eine gleichbleibend hohe Qualität in allen Arbeitsschritten sicherzustellen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so offen mitzuteilen – Ihr Feedback hilft uns, unsere Arbeit weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Geschäftsleitung
Wir waren mit Beratung und Ausführung rundum zufrieden.
08.10.2025Anonym

Geschäftsleitung
Der Einbau der Fenster verlief reibungslos und relativ schnell. Die beiden Mitarbeiter waren ein gutes Team, alles ist stressfrei und sehr professionell verlaufen und die Baustelle wurde ordentlich hinterlassen. Jederzeit wieder, wenn nötig!
07.10.2025Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ablauf und Ergebnis Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben – wir geben das Lob sehr gern an die Kollegen weiter und sind auch künftig jederzeit für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen
Geschäftsleitung
Termine haben gestimmt, Einbau verlief problemlos und die Reklamation wurde zeitnah behoben.
02.10.2025Anonym

Geschäftsleitung
Die Mitarbeiter Moses, Adam u.a. sind sehr angenehm im Umgang und kompetent.
Anzumerken ist, dass die Buchführung nicht immer im Bilde war. So bekam ich eine 1. Mahnung, bevor ich überhaupt die Rechnung erhalten hatte. Ausserdem war die Buchführung nicht über den Stand der Arbeiten informiert, d.h. ich bekam schon die finale Rechnung (nach erfolgter Abschlagzahlung), obwohl die Arbeiten noch nicht fertiggestellt waren (und ich per eMail darauf hingewiesen hatte). Also, die internen Kommunikation kann noch verbessert werden. Dazu gehört auch, dass ich diesen Fragebogen bereits erhalten habe, obwohl die Arbeiten noch nicht abgeschlossen sind ;-)
01.10.2025Thomas H.
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob an unsere Kollegen im Außendienst – das freut uns sehr und wir geben es gern weiter.

Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die Unstimmigkeiten bei Abrechnung und interner Abstimmung. Dass Mahnungen, Rechnungsstände und Rückmeldungen nicht sauber synchron waren, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihre Hinweise auf und schärfen die Schnittstellen zwischen Baustelle, Buchhaltung und Kundenkommunikation, damit Informationen künftig verlässlich zusammenlaufen.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden.

Freundliche Grüße
Geschäftsleitung
Ausgehend von der Beratung im Showroom, bei der auch auf individuelle Wünsche eingegangen wurde, über die Montage, die sehr effizient erfolgt ist, bis hin zur Fertigstellung der Außenarbeiten, wurden wir stets von der Firma Müller sehr gut unterstützt. Wir sind mit dem Endergebnis sehr zufrieden und empfehlen die Fa. Müller weiter.
21.09.2025Familie B.
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass der Ablauf von der Beratung bis zur Fertigstellung rund lief und Ihre Wünsche berücksichtigt wurden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben – wir geben Ihr Lob gern an das Team weiter und sind auch künftig jederzeit für Sie da.

Herzliche Grüße
Geschäftsleitung
Die Beratung vom Außendienst, Herrn König war sehr freundlich, kompetent und gut verständlich.
Die Ausführung ist nach meinem bisherigen Kenntnissstand tadellos.
Vielen Dank dafür!
19.09.2025Anonym

Geschäftsleitung
Eine sehr kompetente Beratung und Betreuung. Man kann sich alles auch im Werk vor Ort anschauen. Der Einbau erfolgte sehr schnell und sauber.
18.09.2025Anonym

Geschäftsleitung
Ich war vom Erstkontakt bis zur Montage sehr zufrieden.
Die Monteure haben eine professionelle und saubere Arbeit geleistet.
17.09.2025Anonym

3 Bewertungen auf golocal

20.11.2025
26 Bewertungen auf KennstDuEinen

01.11.2025

04.11.2025

Ihre Nachricht an Müller+Co GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Müller+Co GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden