Müller+Co GmbH

Ihr Fachbetrieb für hochwertige Fenster, Balkon-, Terrassentüren sowie Haustüren

1.426 Bewertungen i
1.430 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Müller+Co ist ein führendes, zukunftorientiertes Unternehmen für Fenster und Türen im Rhein-Main Gebiet. Das traditionsreiche Unternehmen mit über 120-jähriger Erfahrung legt ganz besonderen Wert auf seine kundenorientierte Firmenphilosophie. Ganz...

Merzhausener Straße 4-6
61389 Schmitten

Bewertung vom 19.08.2026
Umsetzung

Kostentreue

Kundenzufriedenheit

1.235 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich hätte niemals in meinem Leben gedacht, dass ich mich mal so über einen Fenstereinbau und Wechsel dauerhaft freuen kann. Insbesondere Qualität und Farbe hervorragend. Es musst zwar bei den Gelenken und Fensterrahmen etwas nachgearbeitet werden, aber das wurde schnell und zufriedenstellend gemacht. Zunächst wirkte die Eingangsberatung durch Hr Pabst zwar zunächst sehr umfassend, fast schon zuviel, aber rückblickend betrachtet, hatte diese zeitintensive Anfangsberatung doch Ihren Sinn und ist lobend hervorzuheben. Auch die Prozesse nach der Bestellung ergeben rückblickend Sinn und sind als Qualitätsmerkmal hervorzuheben.
19.08.2026Gustav Rolf M.
Sehr geehrter Herr Martin,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung!
Es freut uns besonders, dass Sie sich auch heute noch jeden Tag über Ihre neuen Fenster, deren Qualität und Ihr Wunschfarbe freuen. Genau das ist unser Anspruch: Lösungen zu schaffen, die unsere Kunden langfristig begeistern.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur ausführlichen Beratung durch unseren Mitarbeiter Herrn Pabst. Umso schöner ist es zu lesen, dass sich der Sinn unserer umfassenden Beratung und der nachfolgenden Abläufe für Sie im Rückblick bestätigt hat und Sie diese als Qualitätsmerkmal wahrnehmen.

Dass die notwendigen Nacharbeiten schnell und zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurden, freut uns ebenfalls sehr.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Fenstern und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Müller+Co!

Verkaufsleitung
Wir haben nur positive Erfahrungen mit Müller & Co. machen dürfen. Vom ersten Anruf bis zu Fertigstellung unserer neuen Haustür, in nur 3 Monaten, hat alles super geklappt, alle Mitarbeiter sehr nett. Würden alle Dienstleister so arbeiten, gäbe es in keinster Weise Reklamationen. Sehr zu empfehlen, alles aus einer Hand, super.
Torsten und Claudia Gonther
Hundstadt
Müller+Co GmbH
14.08.2026Torsten und Claudia G.
Sehr geehrte Frau Gonther, sehr geehrter Herr Gonther,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vom ersten Kontakt bis hin zur Fertigstellung Ihrer neuen Haustür bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und unseren Service „aus einer Hand“ so positiv hervorheben. Ihr großes Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Haustür und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!

Die Sorgfalt und Professionalität der Monteure beim Einbau der Fenster
Die schnelle Bearbeitung der Reklamation
13.08.2026Armin N.
Sehr geehrter Herr Neuroth,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung!
Besonders freut uns Ihr Lob für die sorgfältige und professionelle Arbeit unserer Monteure. Ebenso schön ist es zu hören, dass wir Sie auch bei der schnellen Bearbeitung Ihrer Reklamation überzeugen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Müller+Co. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Fenstern!

Verkaufsleitung
Das Produkt hat eine sehr gute Quakität. Die erbrachten Leistungen bei der Aufnahme der Anforderungen und der Installation waren einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden und werden jederzeit wieder bei Müller+Co bestellen.
06.08.2026Klaus A.
Sehr geehrter Herr Anschütz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl!

Ein solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen!

Verkaufsleitung
Sehr gute Beratung, Terminabstimmung war individuell, Monteure haben sauber und konzentriert gearbeitet, wir hatten keinerlei Beanstandungen
02.08.2026Rainer K.
Müller+Co GmbH Kommentar von Müller+Co GmbH:
Vielen Dank, Herr Kohlen, für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der individuellen Terminabstimmung und der Arbeit unserer Monteure rundum zufrieden waren.
Besonders schön ist es zu hören, dass die Arbeiten sauber und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Ergebnis!

Verkaufsleitung
Trotz erheblichem Mehraufwand beim Ausbau der alten Fenster waren die Mitarbeiter sehr motiviert und haben alles gewissenhaft ausgeführt. (Gebrüder Heuss aus Diedenbergen)
27.07.2026Dieter H.
Sehr geehrter Herr Heumann,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr positives Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie die Motivation, den Einsatz und die sorgfältige Arbeitsweise unserer Monteure – insbesondere unseres Montagepartners der Schreinerei Heuss – so positiv erlebt haben. Gerade wenn sich bei einem Projekt unerwarteter Mehraufwand ergibt, ist es unser Anspruch, dennoch mit größter Sorgfalt, Engagement und einem hohen Qualitätsbewusstsein zu arbeiten.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Montageteam weiter – eine solche Anerkennung ist für unsere Mitarbeiter eine besondere Motivation.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in die Müller+Co GmbH und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Fenstern.

Verkaufsleitung
Als Schreiner und Bauingenieur war ich in der Lage, die Ausführungen fachlich zu beurteilen. Einwandfreie, korrekte und saubere Arbeit. Keine Beanstandungen.
24.07.2026Winfried B.
Sehr geehrter Herr Berdelle,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Müller+Co GmbH zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere Montage mit Ihrem fachkundigen und geschulten Blick beurteilt haben und zu einem so positiven Fazit kommen. Ihr Lob über die so zufriedenstellende Ausführung unserer Arbeiten ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Sorgfalt.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung der Beratung. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder begleiten zu dürfen.

Mangelhaft
Schlechte Beratung und Ausmessung. Katastrophale Ausführung der Arbeiten, teils durch Sub-Unternehmer, überwiegend fachlich unqualifiziertes, nicht Deutsch sprechendes Personal. Arbeiten wurden später und nicht fachgerecht ausgeführt, dafür dauerten die Arbeiten mehr als doppelt so lang, wie versprochen. Ein hinzu gezogener Bau-Sachverständiger war entsetzt über die mangelhafte und unqualifizierte Ausführung der Arbeiten. Die eingestellte Geschäftsführung von Fenster Müller brauchte eine Stunde um alle Mängel aufzunehmen und war selbst entsetzt von der Vielzahl der Mängel und abgelieferten Qualität! Darüber hinaus gab es fatale sicherheitsrelevante Unzulänglichkeiten. - Vor 11 Jahren waren Qualität und Preis-Leistungsverhältnis von Fenster Müller okay. Jetzt kann ich nur noch von der vollkommen inkompetenten Arbeit von Fenster Müller abraten!!!
21.07.2026Axel D.
Sehr geehrter Herr D.,

wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Auftrags unzufrieden geblieben sind.

Bei der Montage sind unvorhergesehene Schwierigkeiten aufgetreten, auf die wir unverzüglich reagiert haben. Statt der ursprünglich vorgesehenen zwei Tage nahm die Montage daher vier Tage in Anspruch. Dass dies für Sie ärgerlich war und Ihre Wohnsituation beeinträchtigt hat, können wir nachvollziehen.
Leider bestanden nach diesen vier Tagen noch Mängel und die Arbeiten waren noch nicht vollständig abgeschlossen. Am Montag der Folgewoche haben wir die Mängel besichtigt und ein Aufmaß für das noch benötigte Material vorgenommen. Ich habe mir als Geschäftsführer unseres Familienunternehmens vor Ort ein persönliches Bild gemacht, weil wir Ihr Anliegen ernst genommen haben und die Fehlerbehebung für uns höchste Priorität hatte.
Das benötigte Material wurde am darauffolgenden Montag geliefert. Am Dienstag haben wir die Arbeiten schließlich fachgerecht abgeschlossen. Aufgrund unserer anschließenden direkten Korrespondenz durften wir davon ausgehen, dass die technischen Beanstandungen damit geklärt waren.

Dass Sie die Zusammenarbeit und das Ergebnis dennoch insgesamt so negativ bewerten, bedauern wir. Konkrete Kritik an unserer Arbeit nehmen wir ernst, gerade dann, wenn etwas nicht auf Anhieb unserem eigenen Anspruch entspricht. Der Ablauf war in der Tat nicht reibungslos, weshalb wir Ihre Unzufriedenheit in diesem Punkt nachvollziehen können.

Sollten aus Ihrer Sicht noch konkrete technische Punkte offen sein, teilen Sie uns diese bitte mit, damit wir sie zeitnah prüfen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Fabian Müller-Albrecht
Geschäftsführer Müller+Co GmbH
Von Anfang bis Ende perfekte Betreuung, wir waren mehr als zufrieden!
20.07.2026Dirk R.
Sehr geehrter Herr Reinmann-Wagner,

haben Sie vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Beratung bis zum erfolgreichen Abschluss Ihres Projekts rundum bestens betreut gefühlt haben. Ihr Lob für unsere Beratung, die Ausführung und unseren Kundenservice ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung und zugleich Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Fenstern und stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne als zuverlässiger Ansprechpartner zur Verfügung.

Verkaufsleitung
Besonders zufrieden waren wir mit dem professionellen, sauberen Einbau unserer Haustür. Sehr gute Arbeit!
17.07.2026Anonym
Müller+Co GmbH Kommentar von Müller+Co GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem sorgfältigen und fachgerechten Einbau Ihrer neuen Haustür so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser Montageteam und allen Beteiligten weiter – eine solche Rückmeldung ist die schönste Anerkennung für die geleistete Arbeit.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihrer Haustür. Sollten Sie künftig Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Verkaufsleitung
Müller + Co sind seit fast 30 Jahren unser verlässlicher Partner für Fenster. Gute Beratung, verlässliche Lieferung und Montage und gute Planbarkeit sind hier besonders hervorzuheben.

Wir empfehlen daher Müller + Co jederzeit - und werden auch unseren nächsten auftrag wieder an die Firma erteilen.
14.07.2026Jürgen W.
Müller+Co GmbH Kommentar von Müller+Co GmbH:
Vielen herzlichen Dank, Herr Wallberg, für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und das langjährige Vertrauen in unser Unternehmen.

Es erfüllt uns mit Stolz und großer Freude, Sie bereits seit fast 30 Jahren als Kunden begleiten zu dürfen. Ihr Lob über unsere unterschiedlichsten Deinstleistungen ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und zugleich Motivation, diesen hohen Anspruch auch künftig zu erfüllen.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und auch Ihren nächsten Auftrag wieder Müller + Co anvertrauen möchten, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Arbeit überzeugen zu dürfen.

Vielen Dank und herzliche Grüße aus dem Taunus

Andreas Högn
Wir vollends zufrieden, weiter so!
13.07.2026Anonym
Müller+Co GmbH Kommentar von Müller+Co GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kompletten Leistungsspektrum rundum zufrieden sind. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für alle Mitarbeitenden bei Müller+Co.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Müller+Co begrüßen zu dürfen!

Verkaufsleitung
Insgesamt gute Erfahrung. Was nicht so toll war:Erst spät festzustellen: dass Krananlieferung nicht möglich ist. Dass im Inneneck die neuen Rolladen nicht passen.
28.06.2026Arnd M.
Sehr geehrter Herr Merlevede

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der Ausführung der Arbeiten sowie unserem Kundenservice insgesamt so zufrieden waren.
Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre offenen Hinweise. Dass sich erst im Verlauf des Projekts herausgestellt hat, dass eine Krananlieferung nicht möglich ist und die Rollläden im Inneneck konstruktiv nicht wie geplant umgesetzt werden konnten, bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass solche Punkte den Gesamteindruck beeinträchtigen können. Ihr Feedback hilft uns aber dabei, unsere Planungs- und Abstimmungsprozesse weiter zu optimieren, um solche Überraschungen künftig möglichst zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Müller+Co GmbH und freundliche Grüße aus dem Taunus

Verkaufsleitung
Hervorragendes Installationsteam, kleines Problem, da eine Zierleiste fehlte, Lösung durch Kundenservice schnell erfolgt und gleichzeitig noch Tür nachjustiert
26.06.2026Anonym
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Montageteam als hervorragend erlebt haben und mit der Qualität unserer Leistungen zufrieden sind. Weiterhin freut es uns, dass unser Kundenservice schnell eine passende Lösung für die fehelnde Abdeckleiste finden konnte und bei dieser Gelegenheit auch noch Tür einstellen konnte.
Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt uns darin, auch im Service nach der Montage zuverlässig für unsere Kunden da zu sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Fenstern und Türen und stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Verfügung.

Verkaufsleitung
Sehr netter Kontakt, das ausmessen der Fenster und die Beratung waren Top.
Die Monteure waren sehr schnell, sauber und haben gute Arbeit geleistet. Bin mit den Fenstern sehr zufrieden (Mechanik und Dämpfung der aussengeräuche)
Würde Sie immer weiterempfehlen.
24.06.2026S.
Müller+Co GmbH Kommentar von Müller+Co GmbH:
Vielen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Beratung über das exakte Aufmaß bis hin zur Montage bestens betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer neuen Fenster, der Bedienung und der verbesserten Schalldämmung zufrieden sind.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Beratungs- und Montageteam weiter. Dass Sie unsere Arbeit als sauber, schnell und professionell erlebt haben und uns weiterempfehlen würden, ist für uns die schönste Bestätigung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Fenstern und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Verkaufsleitung
Vielen Dank für die schnelle und sehr angenehme Umsetzung unseres Fenster Projektes.
Wir kommen sehr gerne wieder.
23.06.2026Bernd U.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Fensterprojekt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Umsetzung, der Zusammenarbeit und unserem Service rundum zufrieden waren. Schön zu hören, dass alles angenehm für Sie verlaufen ist.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen.

Verkaufsleitung
Die saubere Arbeit der Handwerker. Die Fenster wurden so eingesetzt, dass keine weiteren Putzarbeiten mehr notwendig waren.
17.06.2026Anonym
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien!

Besonders freut uns Ihr Lob für die saubere Arbeit unserer Monteure. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige Fenster fachgerecht einzubauen und dabei das Zuhause unserer Kunden mit größter Sorgfalt zu behandeln. Dass die Fenster so präzise eingesetzt wurden, dass keine weiteren Putzarbeiten erforderlich waren, ist ein wunderschönes Kompliment für unser gesamtes Team.
Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass sich die Liebe zum Detail, das handwerkliche Können und der hohe Qualitätsanspruch unserer Mitarbeiter auszahlen. Ihr positives Feedback geben wir daher mit großer Freude an unsere Monteure und Berater weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen. Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude an Ihren neuen Fenstern und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Mit den besten Grüßen aus dem Taunus

Verkaufsleitung
Eine Firma wie früher. Reden, bestellen., abholen. Passt. Super!
13.06.2026U.
Müller+Co GmbH Kommentar von Müller+Co GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen!

Besonders freut uns Ihr Kommentar „Eine Firma wie früher“. Persönlicher Kontakt, kurze Wege und ein unkomplizierter Ablauf sind für uns nach wie vor wichtige Werte. Schön, dass Sie genau das bei uns erleben durften.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Verkaufsleitung
All die Mitarbeiter die vor Ort waren, Waren freundlich und haben eine vorzügliche Arbeit geleistet!
09.06.2026Thomas T.
Sehr geehrter Herr Theobald,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unseres Teams so zufrieden sind und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Qualität der Ausführung hervorheben.
Ihr positives Feedback geben wir gerne an alle beteiligten Kollegen und Kolleginnen weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Ergebnis und stehen Ihnen bei zukünftigen Projekten jederzeit gerne zur Verfügung.

Ausreichend
Nie wieder. Falsche Größe, falsche Farbe und bei der zweiten Lieferung, falsche Größe, falsche Farbe. Mitarbeiter teils sehr unverschämt und sehr rücksichtslos. Als endlich Größe und Farbe gepasst hat mussten Fenster ausgetauscht werden weil sie "blind" waren. Bei erneuter Lieferung hatte die Scheibe einen Kratzer. Durch die ganzen Fehler konnten andere Handwerker nicht weiterarbeiten und der Einzug verzögerte sich. Es entstanden daurch einige Kosten für uns.
09.06.2026Anonym
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Auftrag nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die von Ihnen geschilderten Ereignisse – insbesondere die wiederholten Falschlieferungen, der notwendige Austausch der Fensterscheiben sowie die dadurch entstandenen Verzögerungen und Unannehmlichkeiten – entsprechen keinesfalls unserem eigenen Anspruch an Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenservice.

Gerade deshalb haben ich Ihnen am 12.06.2026 eine E-Mail mit meinen Kontaktdaten und der Bitte um eine erneute Kontaktaufnahme zugesandt, um die von Ihnen geschilderten Punkte gemeinsam aufzuarbeiten und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Leider haben wir hierauf bislang keine Rückmeldung erhalten.

Unser Angebot steht jedoch weiterhin: Wir sind nach wie vor sehr daran interessiert, mit Ihnen persönlich ins Gespräch zu kommen, die entstandenen Defizite gemeinsam zu besprechen und eine für beide Seiten faire Klärung herbeizuführen.

Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal mit uns in Verbindung setzen.

Vielen Dank

3 Bewertungen auf golocal

20.11.2025
26 Bewertungen auf KennstDuEinen

01.11.2025

01.08.2026

Ihre Nachricht an Müller+Co GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Müller+Co GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.09.2026   |  Profil melden