herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung!
Es freut uns besonders, dass Sie sich auch heute noch jeden Tag über Ihre neuen Fenster, deren Qualität und Ihr Wunschfarbe freuen. Genau das ist unser Anspruch: Lösungen zu schaffen, die unsere Kunden langfristig begeistern.
Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur ausführlichen Beratung durch unseren Mitarbeiter Herrn Pabst. Umso schöner ist es zu lesen, dass sich der Sinn unserer umfassenden Beratung und der nachfolgenden Abläufe für Sie im Rückblick bestätigt hat und Sie diese als Qualitätsmerkmal wahrnehmen.
Dass die notwendigen Nacharbeiten schnell und zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurden, freut uns ebenfalls sehr.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Fenstern und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Müller+Co!
Herzliche Grüße aus dem Taunus
Andreas Högn