Bad, Heizung, Wohnraum, Sanierung und Service

Wir stehen für individuelle, maßgeschneiderte Lösungen im Bereich Bad- und Wohnraumsanierung, Heizungsmodernisierung und Service. Unser oberstes Ziel ist es, die beste Lösung für die Wünsche unserer Kunden zu finden- mit höchster Qualität und...

Dornierstraße 4
71069 Sindelfingen

Mundle GmbH Bad & Heizung

Gut (4,30)

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Ausgiebige fachkundige Beratung vor der Erstellung des Angebotes. Auf Wunsch Anpassung des Angebotes. Terminetreue und kompetente Installation der neuen Heizungsanlage. Zeitnahes Feedback bei Fragen nach der Installation und zeitnahe Optimierung der Anlage. Probloser Produktionsbetrieb.
25.03.2025Anonym
Vertrauensvolle und zuverlässige Beratung!👍Vertrauensvolle und zuverlässige Arbeit beim Einbau der Wärmepumpe!👍
15.03.2025Hans D.
die Firma Mundle ist seit fast 30 Jahren im Haus und hat im Bereich Heizung, Wasser und Bad alle Projekte zuverlässig ausgeführt.
15.03.2025W.
Das Konzept einer Hybridheizung (Wärmepumpe, PV2Heat, Gas) kombiniert mit PV funktioniert in einem 25 Jahre alten Haus mit Fußbodenheizung im Wohnzimmer und klassischen Heizkörpern in allen weiteren Zimmern hervorragend: Gasverbrauch < 5% zu vorher, gesamter Energiebedarf in kWh (Heizung, Warmwasser, Strom) ca. 50% zu vorher (unabhängig, ob selbst erzeugt oder eingekauft).
15.03.2025Hans-Jürgen W.
Alles hat im Zeitplan reibungslos funktioniert. Kompetente und saubere Ausführung der Mitarbeiter. Absprachen wurden eingehalten und umgesetzt. Jederzeit wieder.
14.03.2025Anonym
Sehr gute Beratung, von Anfang an. Zuverlässige, termingerechte Umsetzung der Arbeiten. Kompetente Mitarbeiter und Partner-Firmen.
Lieferschwierigkeiten von Material kann man Fa. Mundle nicht vorwerfen...
Insgesamt sind wir sehr zufrieden, mit den erbrachten Leistungen !
MUNDLE GmbH
12.03.2025Marliese und Ralf E.
Sehr geehrter Herr Engel,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung, der Umsetzung und unserem Team so zufrieden waren. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin mit Leidenschaft und höchster Sorgfalt für unsere Kunden da zu sein.

Schön, dass Sie sich in Ihrem neuen Bad rundum wohlfühlen – genau das ist unser Ziel! Sollte in Zukunft noch etwas sein, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße und viel Freude mit Ihrem neuen Bad,
Ihr Team von Mundle
Die Beratung , insbesondere von Frau Strobel war ausgezeichnet.
Alle Termine waren hervorragend aufeinander abgestimmt!
und alle handwerklich ausgeführten Arbeiten waren ausgezeichnet!
04.03.2025Erhard P.
Sehr geehrter Herr Preuß,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – insbesondere durch die Beratung von Frau Strobel – bestens aufgehoben gefühlt haben. Eine reibungslose Terminplanung und präzise handwerkliche Arbeit sind für uns essenziell, um unseren Kunden ein rundum sorgenfreies Erlebnis zu bieten.

Ihr Lob bestärkt uns in unserem täglichen Tun und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und höchster Sorgfalt für unsere Kunden da zu sein. Sollten Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße und viel Freude mit Ihrem neuen Bad.
Michael Mundle
Angefangen mit der guten Beratung bis zur Abnahme des Bades alles super.
Von Anfang bis Ende waren wir von der Professionalität und Freundlichkeit sowie von der strukturierten und Termingerechte Arbeiten begeistert.

Fa. Mundle und können wir nur empfehlen.
04.03.2025Peter S. T.
Sehr geehrter Herr Thiele,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich von der ersten Beratung bis zur Fertigstellung rundum gut betreut gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch: Professionalität, Verlässlichkeit und ein freundlicher, strukturierter Ablauf, damit Sie Ihr neues Bad unbeschwert genießen können.

Ihr Lob bedeutet uns sehr viel, und Ihre Empfehlung ehrt uns! Falls Sie in Zukunft weitere Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Beste Grüße und viel Freude mit Ihrem neuen Bad,
Bewertung zu:
06.03.2025Anonym
MUNDLE GmbH Kommentar von MUNDLE GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Sollte es noch etwas geben, das Sie besonders zufrieden gestellt hat oder wo wir uns verbessern können, freuen wir uns über Ihr Feedback.

Bewertung zu:
26.02.2025M.
Sehr geehrter Herr Maier,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Team! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Austausch Ihrer Gasheizung gegen eine Wärmepumpe zufrieden sind. Der Wechsel auf eine nachhaltige Heizlösung ist eine zukunftsweisende Entscheidung – umso schöner, dass wir Sie dabei begleiten durften.

Ihr positives Feedback zu unserer Arbeit motiviert uns, weiterhin mit höchster Sorgfalt und Engagement für unsere Kunden da zu sein. Falls Sie noch Fragen zur Wärmepumpe haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße und eine wohlige Wärme in Ihrem Zuhause,
Gut
Gut

13.11.2025

Ihre Nachricht an MUNDLE GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MUNDLE GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2025   |  Profil melden