Munz Transport & Logistik GmbH & Co. KG ist ein führender Logistikdienstleister mit Sitz in Pleidelsheim, der maßgeschneiderte Logistiklösungen für Unternehmen anbietet. Unser Fokus liegt auf der Entwicklung innovativer Konzepte, die ein... komplettes Outsourcing der Auftragsplanung ermöglichen. Wir setzen auf umweltfreundliche Technologien, darunter Euro 6 und E-LKW, um die Logistikbranche nachhaltiger zu gestalten. Unsere Expertise in der Möbellogistik umfasst die gesamte Prozesskette von der Auftragsplanung bis zur termingerechten Lieferung. Zudem optimieren wir die Produktionslogistik durch Just-in-Time und Just-in-Sequence Lösungen, die Lagerkosten minimieren und die Effizienz steigern. Wir sind stets auf der Suche nach motivierten Talenten, die Teil unseres engagierten Teams werden möchten. Bei uns erwarten Sie spannende Herausforderungen und vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere maßgeschneiderten Logistiklösungen zu erfahren und gemeinsam die Zukunft der Logistik zu gestalten.