Lerntherapeutin & Lehrerin

Anna-Lena Gammertshofer

Rahmenbedingungen

Kundenzufriedenheit

Lösungskompetenz

Das Coaching bei Anna-Lena war für mich sehr gewinnbringend. Ich habe viele kreative und praxisnahe Tipps erhalten. Ich freue mich schon diese in meiner Arbeit umzusetzen! :) Anna-Lena hat sich in Ruhe Zeit genommen und ist auf all meine Fragen ausführlich eingegangen. Ich habe mich während des Coachings sehr gesehen gefühlt. Ich würde definitiv immer wieder ein Coaching buchen und empfehle es sehr gern weiter! :)
03.11.2025D.
Das Mini-Coaching empfand ich als sehr gelungen. Ich habe einen guten Überblick bzw. ersten Einblick in die Lerntherapie sowie erste Tipps zum weiteren Vorgehen erhalten und bekam auf all meine Fragen hilfreiche Antworten. Die Atmosphäre während des Gesprächs war wertschätzend und geprägt durch einen positiven, fachlichen und vor allem praxisnahen Austausch. Je nachdem wie sich mein weiterer Weg gestaltet, werde ich Anna-Lena gerne erneut kontaktieren. ;)
28.10.2025A.
Super angenehmer, freundlicher und unkomplizierter Kontakt. Sehr gute Vorbereitung und Strukturierung, sehr ausführliches Skript und weiterführendes Material. Anna-Lena geht auf alle Fragen ein und ist wirklich an einer zufriedenstellenden Beantwortung interessiert. 100% weiterzuempfehlen!!!
09.09.2025M.
Anna-Lena hat sehr professionell und sympathisch durch den Live Mini-Kurs geführt! Vielen Dank!
09.09.2025Marielle B.
Super kompetent und organisiert in allen Bereichen, eine echte Perfektionistin mit effizienten Methoden und Tipps. Lieben Dank!
09.09.2025Anonym
Ich hatte mehr als nur eine AHA-Minute. War super.
09.09.2025Victoria P.
Das war eine super Fortbildung, sehr viel Info, sehr sympathisch rübergebracht. Vielen Dank dafür!
09.09.2025Anonym
Meine Erfahrung mit Anna Lena bei mutichfrei:
- Analyse & Klarheit: In strukturierter Weise wurden Schwachstellen im Zahlenverständnis präzise herausgearbeitet.
- Empowerment: Anna Lena hat meine eigenen Ideen gestärkt und mir gleichzeitig neue Perspektiven eröffnet.
- Handlungsorientierte Lösungen: Konkrete, sofort umsetzbare Vorschläge für mich als Lehrkraft und für die Eltern wurden im Beratungsgespräch erarbeitet.
- Professionelle Begleitung: Jede Frage wurde empathisch beantwortet und im Gesamtprozess fachlich fundiert eingeordnet.

Ich fühle mich nun bestens gerüstet, den Schüler individuell zu fördern. Bei weiteren Herausforderungen in ihrem Fachbereich werde ich mich jederzeit wieder an Anna Lena wenden.
29.06.2025Steff A.
Ich habe ein Mini-Coaching bei Anna-Lena gebucht, um mehr über ihre Tätigkeit als Lerntherapeutin zu erfahren. Der Kontakt war von Beginn an sehr positiv und herzlich. Der gesamte Prozess von der Buchung bis zur Durchführung des Coachings war sehr klar und strukturiert. Was ich besonders schön finde, ist, dass Anna-Lena bereits im Vorfeld abgefragt hat, was ich wissen möchte, sodass wir gezielt ins Gespräch gehen konnten. Den gemeinsamen Austausch empfand ich als wertschätzend, entspannt und absolut hilfreich! Vielen Dank für deine Unterstützung! Nicol
27.06.2025N.
Anna-Lena hat alle Informationen sehr verständlich und durchdacht weitergegeben. Ein toller Mini-Kurs, vielen Dank!
10.06.2025B.
Es war einfach mal wieder so hilfreich und voll mit wertvollen Informationen. Anna-Lena kann ich immer wieder zuhören und lerne immer was dazu.
10.06.2025Anonym
Der Workshop zur Online-Therapie hat mir sehr gut gefallen. Anna-Lena war engagiert, gut vorbereitet und hat sich viel Mühe gegeben, auf alle Fragen einzugehen. Die Inhalte waren praxisnah und verständlich aufbereitet. Ich nehme viele hilfreiche Impulse mit – danke dafür!
10.06.2025jola S.
Besonders wertvoll das Thema Datenschutz und Recht
10.06.2025Christine B.
Ganz, ganz tolles Onlineseminar! Sehr umfangreich und kompetent vermittelt!
10.06.2025Anonym
MEGA! Danke für die vielen tollen Tipps!
10.06.2025Anonym
Auf das gemeinsame Coaching wurde sich zielgerichtet und individuell vorbereitet. Viele Hinweise und Tipps haben mir super geholfen, die nun nötigen weiteren Schritte zu planen. Ich kann es nur jedem empfehlen!
19.05.2025Anonym
Sehr guter Vortrag in jeder Hinsicht.
Vor allem die abwechslungsreichen Lernsituationen mit Brainstorming etc. waren sehr gut.
Es war alles leicht verständlich und man konnte sich auch über persönliche Erfahrungen austauschen.
War sehr informativ!

Danke :)
Mini-Kurs: Ganzheitliche Lernstunden (Basics des Lernens)
06.05.2025Anonym
Es war ein toller Abend! Die Inhalte haben mir neue Ideen für meinen Beruf eröffnet. Vielen Dank für die tollen Inhalte. Ich bin sehr glücklich darüber, das Angebot genutzt zu haben.
29.04.2025H.
Ein sehr gut strukturiertes Skript mit unheimlichen vielen wertvollen Informationen führte mich mit Hilfe von Anna-Lenas Erläuterungen durch den Abend. Es war toll und ermutigt mich, den Schritt
Online-Lernstunden anzubieten, zu konkretisieren.
29.04.2025D.
Auch wenn ich nach einem langen Arbeitstag schon ein bisschen müde war, habe ich Anna-Lena voller Interesse und Freude zugehört. Dieses Seminar ist ein Muss für alle, die gerne online mit Kindern arbeiten wollen. Anna-Lena teilt ihr (Experten-) Wissen sowie ihre Erfahrungen und hat zahlreiche Tipps und Ideen zur Umsetzung. Vielen Dank für diesen tollen Mini-Kurs. Ich freue mich bereits auf den nächsten:-)
Mini-Kurs: Online-Lernstunden
29.04.2025Atelier des Lernens - Barbara K.

Ihre Nachricht an Mut-ICH & frei

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mut-ICH & frei sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.11.2025   |  Profil melden