Die MVZ Alte Poliklinik Lauchhammer ist Ihr kompetentes hausärztlich-internistisches Zentrum in Südbrandenburg. Unser engagiertes Team aus erfahrenen Fachärzten bietet Ihnen eine umfassende medizinische Versorgung, die auf einem ganzheitlichen und... patientenzentrierten Ansatz basiert. Wir legen großen Wert auf Empathie und innovative Lösungen, um Ihre Gesundheit bestmöglich zu fördern. In unserer modernen Poliklinik stehen Ihnen verschiedene Leistungen wie Diagnostik, Vorsorgeuntersuchungen und individuelle Gesundheitsleistungen (IGeL) zur Verfügung. Zudem bieten wir digitale Services wie Online-Termine, digitale Akten und Videosprechstunden an, um Ihnen den Zugang zu medizinischer Betreuung zu erleichtern. Unsere Ärzte sind in der Region verwurzelt und arbeiten eng zusammen, um eine kontinuierliche Versorgung sicherzustellen. Besuchen Sie uns in der Hüttenstraße 18 in Lauchhammer und lassen Sie uns gemeinsam an Ihrer Gesundheit arbeiten.