Das Medizinische Versorgungszentrum Usedom ist eine moderne Einrichtung, die sich auf die Behandlung akuter und chronischer Nierenerkrankungen spezialisiert hat. In Koserow auf der malerischen Insel Usedom vereinen wir eine nephrologische und... hausärztliche Ambulanz mit einem angeschlossenen Dialysezentrum. Unser erfahrenes Team aus Fachärzten und Pflegepersonal gewährleistet eine individuelle Betreuung auf höchstem fachlichen Niveau. Wir bieten eine Vielzahl von Leistungen an, darunter Hämodialyse, Bauchfelldialyse, Blutdruckdiagnostik und Nierentransplantation. Besonders hervorzuheben ist unser Angebot der Feriendialyse, das es Urlaubern ermöglicht, während ihres Aufenthalts an der Ostsee eine Dialysebehandlung in Anspruch zu nehmen. Unsere Dialysepraxis ist mit modernsten Geräten ausgestattet und bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichen Räumen sowie einem Multimedia-Angebot. Wir legen großen Wert auf einen optimalen Informationsfluss zwischen den behandelnden Ärzten und eine Reduzierung von Überweisungsvorgängen. Zudem kooperieren wir eng mit dem Nierenzentrum Greifswald, um auch schwerkranke Patienten bestmöglich zu versorgen. Unsere hausärztliche Ambulanz ist der erste Anlaufpunkt für Gesundheitsprobleme aller Art und bietet moderne Untersuchungsverfahren an. Wir sind stolz darauf, die einzige Dialyseeinrichtung auf der Insel Usedom zu sein und freuen uns darauf, Ihnen während Ihres Aufenthalts eine umfassende medizinische Versorgung zu bieten.