Professionelle Verwaltung von Mehrfamilienhäusern & Wohnungen in der Ostschweiz

Die MyWinvest GmbH ist Ihr kompetenter Partner für die professionelle Immobilienverwaltung in der Ostschweiz. Wir haben uns auf die effiziente Bewirtschaftung von Mehrfamilienhäusern und Wohnungen spezialisiert, um Eigentümer nachhaltig zu...

Neustrasse 18
8590 Romanshorn
Schweiz

MyWinvest GmbH

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Wer in der Region Romanshorn eine professionelle Immobilienverwaltung sucht, kommt an der MyWinvest GmbH nicht vorbei. Wir haben das Team als äusserst engagiert und fachkundig erlebt.

Was die MyWinvest GmbH von anderen Anbietern abhebt, ist die sehr persönliche Betreuung. Man hat hier nicht das Gefühl, nur eine Nummer bei einer anonymen Grossverwaltung zu sein. Das Team agiert sehr nah am Kunden, antwortet schnell und überzeugt durch eine werterhaltende Bewirtschaftung der Liegenschaften direkt vor Ort. Wir sind sehr zufrieden und haben vollstes Vertrauen unser Mehrfamilienhaus hier verwalten zu lassen. Sogar die Hauswartung und Umgebungspflege wird hier für uns übernommen.

Besonders schätzen wir die lokale Verankerung am Bodensee, die sich in einer lösungsorientierten Arbeitsweise widerspiegelt. Für Eigentümer, die Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und eine individuelle Verwaltung legen, ist die MyWinvest GmbH die beste Adresse in Romanshorn. Absolut empfehlenswert!
19.02.2026Martina Schilter
MyWinvest GmbH Verwaltung Kommentar von MyWinvest GmbH Verwaltung:
Sehr geehrte Frau Schilter,

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie mit unserer persönlichen Betreuung und der Bewirtschaftung Ihres Mehrfamilienhauses so zufrieden sind.

Unser Ziel als lokale Immobilienverwaltung in Romanshorn ist es, Eigentümern im gesamten Kanton Thurgau, St. Gallen und Umgebung einen Service zu bieten, der über die reine Verwaltung hinausgeht. Dass Sie besonders unseren Fokus auf den Werterhalt der Liegenschaft sowie die Übernahme der Hauswartung und Umgebungspflege hervorheben, bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir schätzen die partnerschaftliche Zusammenarbeit am Bodensee sehr und freuen uns darauf, Ihre Immobilie auch in Zukunft mit Leidenschaft und Fachkompetenz zu betreuen.

Herzliche Grüsse,
Ihr Team der MyWinvest GmbH
2 Bewertungen auf Google

23.02.2026

Ihre Nachricht an MyWinvest GmbH Verwaltung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MyWinvest GmbH Verwaltung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 05.03.2026   |  Profil melden