REsilience, SPorts, Inspiration, REcovery

RESPIRE bietet umfassendes Mentaltraining, das sich aus der Erfahrung des Profisports ableitet, insbesondere im Golf. Im Fokus stehen resiliente Strategien für Unternehmen, um den Herausforderungen des Arbeitsalltags besser zu begegnen. Die...

Landstrasse 123

Vortragsqualität
Nutzen / Inhalt
Methodik
Rahmenbedingungen

Das RESPIRE-Seminar mit Nadine Rass war eine außergewöhnliche Erfahrung, die weit über klassisches Stressmanagement hinausgeht.

Mit ihrer beeindruckenden fachlichen Kompetenz, spürbaren Energie und ehrlichen Authentizität schafft sie es, Menschen auf eine Weise zu erreichen, die nachhaltig verändert.

Jede Einheit ist bis ins Detail durchdacht – vom inhaltlichen Aufbau über die Praxisübungen bis zur perfekten Location. Man spürt, dass hier Wissen aus dem Profisport, Psychologie und gelebter Erfahrung auf inspirierende Weise zusammenfließt.

Ich habe selten ein Training erlebt, das so tief berührt, so klar vermittelt und gleichzeitig so alltagstauglich ist.

Nadine Rass und RESPIRE sind eine absolute Empfehlung für alle, die mentale Stärke, Balance und echtes Stressmanagement leben wollen.
06.11.2025Katharina Lukas
Nadine Rass Coaching & Consulting Kommentar von Nadine Rass Coaching & Consulting:
Vielen, vielen Dank für deine wertschätzenden Worte. Es berührt mich zu lesen, dass die Inhalte und das gemeinsame Training bei euch so viel in Bewegung gebracht hat. Genau das ist unser Ziel – Menschen nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern sie in herrausfordernden Zeiten zu begleiten und ihnen praktische Werkzeuge und Übungen zu zeigen.

Ich bin sehr Dankbar, mit so offenen, neugierigen und engagierten Teilnehmer:innen arbeiten zu dürfen.
Die Energie, die in diesen Tagen entsteht, ist immer ein gemeinsamer Prozess – und es freut mich unglaublich, dass du mit deinem Team diesen Weg so bewusst gegangen seid.

Danke für dein Vertrauen – solche Rückmeldungen sind der nachhaltige Beweis, warum ich liebe, was ich tue. 💁🏼‍♀️
Unser internen Führungskräfte Lehrgang haben wir heuer mit Nadine und ihrem Coaching Day abgeschlossen. Trotz der Sicherheitsmaßnahmen und Schutzvorkehrungen bedingt durch Corona war es ein voller Erfolg. Unsere Führungskräfte waren begeistert und haben die Bewegungseinheiten sehr genossen. Wir sind hoch motiviert in unseren Alltag mehr Bewegung und Bewusstsein einzubauen, um täglich Gesundheit.Gemeinsam.Gestalten zu können.
Nadine, Danke für deinen inspirierenden Input – du bist eine spitzen Trainerin!

Mag. Danijela B.
Human Resources
18.09.2020Anonym
Nadine schaffte es, durch ihre Energie, ihren Vortragsstil, ihr Wissen und ihre Erfahrung die Leute abzuholen und für das Thema "Aktive Regeneration und Stressbewältigung" zu begeistern. Dieses Seminar lege ich jedem Chef nahe, der seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern etwas Gutes tun möchte.
19.03.2020Günter Pirklbauer
Interesting insights and analogy from professional sport to business
Good balance between theory and practice
Emphatic and skilled trainer
... and much fun!
12.12.2019Thomas
Vielen Dank für die zwei abwechslungsreichen Tage mit euch auf der Seiser Alm.
Ihr habt es geschafft, die Zeit mit uns intensiv zu nutzen, vom Alltag los zu lassen, Ballast und Stress abzubauen, Spaß zu haben, viel neues gelernt zu haben sowie neue Energie mitzunehmen.
Auch die Location (Seiser Alm) für den Mental & Fitness Retreat (aktive Regeneration) kann man nicht besser wählen. Das schöne Herbstwetter mit seinen vielen Farben und der traumhafte Blick auf die Dolomiten werden wir nie vergessen.
Kulinarisch wurden wir auch bestens verwöhnt und hat die Tage perfekt abgerundet bzw. ausklingen lassen.
Wie gesagt, zwei perfekte Tage. Danke vom gesamten Team.

Mag. Andreas R
18.04.2019Mag. Andreas R
Spaß und Lebensfreude all inclusive
06.03.2019Dr. med. Born Christine
03.08.2020Anna H.
22.01.2020Anonym
18.02.2019Silvia

Ihre Nachricht an Nadine Rass Coaching & Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nadine Rass Coaching & Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2025   |  Profil melden